Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника, если спортом занимается - значит не только генетика)
Леру очень сильно портят губы. |
|
||||
|
||||
LUCA, на богине орг были фото без фотошопа- припухшая и на филлерах. Подруга видела пару лет назад- фигура классная и эффектная, но на лицо правда на транса похожа, фотошопит себя сильно.
|
|
||||
|
||||
Алена на фото хорошо выглядит, но не моложе, даже на обложке.
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела всю передачу от начала до конца. Свиридова очень хорошо выглядит: подтянутая, стройная, лицо хорошее, нет теткинской мимики( как у Леры), поведение адекватное, естесственное, легко общается. В целом производит хорошее впечатление и имеет достаточно моложавый образ.
|
|
||||
|
||||
Larissa68,да, еще стрижка, цвет волос удачные и как бы светится вся благополучием и счастьем что ли не нашим, наши обычно напряженные, фото этого не передает.
|
|
||||
|
||||
Oh my gosh
|
|
||||
|
||||
Японка под ником Meiji кардинально поменяла свою внешность ради сходства с героинями аниме
Стало Было В отличие от других косплееров, Meiji решила не использовать грим и реквизит для сходства с определенным персонажем, - она просто перекроила свою внешность. Помимо пластической хирургии, девушка начала активно заниматься спортом и перешла на здоровое питание. На все пластические операции девушка отдала более семи миллионов иен или 64 200 долларов До и после До и после Спорт и здоровое питание Meiji показала, как она выглядела до операции, через две недели, через месяц и после двух месяцев. |
|
||||
|
||||
Девушка признает, что не все одобряют подобные косметические операции. Тем не менее, она утверждает, что возможность изменить свою внешность придала ей уверенности в себе. "Я скорее не "преобразила" своё лицо, - говорит Meiji. - Я приобрела уверенность в себе". p.s. эстетично, поэтому ни разу не фрик эта японская звИзда ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, там где фото с подписями, видимо из клиники, хороший результат члх, но все натурально. А вот все остальные фото явно с её страницы- с фильтрами,фейстюном, косплеевским мейком, линзами. Вообщем, все как всегда. Хотя в инете много фото ходят азиаток, где типо макияжем из фото до, делают фото после ( в фас она миленькая была до на всех кроме первой фото,но, у нас Барби, у них аниме)
|
|
||||
|
||||
У Свиридовой появились щечки, и зубы вроде бы другие
[IMG]https://a.*******.ru/a18/1805/ee/32ab95765f55.jpg[/IMG] [IMG]https://a.*******.ru/a14/1805/7d/bb93b474937b.jpg[/IMG] свежее фото [IMG]https://c.*******.ru/c02/1805/62/8df8657ab1e2.jpg[/IMG] Мордатенькая такая стала |
|
||||
|
||||
это она без пластики?)) жесть какая..
[IMG]https://c.*******.ru/c39/1805/1f/2b642bcf1701.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Nirvana!, Ой, тут она на фото после прям Меган Фокс из себя нарисовала)) Ох уж эти богини фотошопа !
Скрины с видео, где она уже после тюнинга. Найди 10 отличий с Бабкиной)) |
|
||||
|
||||
Она худела-толстела туда и обратно очень много раз. У простых смертных давно бы все обвисло, а она выглядит все моложе и моложе.
|
|
||||
|
||||
Верхняя губа ( бул просится), щечки яблочки)
|
|
||||
|
||||
Алсу
В 21 год певица решила исправить горбинку на носу и сделала ринопластику. За этим в погоне за безупречностью Алсу сделала ряд других операций. Роза Сябитова Телеведущая не скрывает, что любит прибегать к услугам пластических хирургов и современным косметическим технологиям. Сябитова делала эстетическую коррекцию лица, применяла инъекции ботокса и увеличивала грудь. За последнее время это уже не первая моя пластическая операция. Женщина обязана хорошо выглядеть в любом возрасте. Тем более что в моей личной жизни произошли изменения. Сейчас у меня много поклонников, и я нахожусь в стадии выбора", - писала она. Кристина Орбакайте Певица от природы обладала совсем не идеальным носом, который и решилась исправить. Классическим стандартам красоты девушка соответствовать не стала, но внешность ее определенно улучшилась. Саша Project Певицу Сашу Project, покорившую вершины чартов хитами "Очень нужен ты" и "Белое платье", пластический хирург, по ее же словам, изуродовал до неузнаваемости. Девушка получила перекошенное лицо, а внутри рта у нее осталась незаживающая двухсантиметровая рана, которая постоянно гноилась, проблемы были и с имплантатами в подбородке и груди. Никита Джигурда Эпатажный актер и певец сделал пластическую операцию в качестве подарка жене на День святого Валентина. |
|
||||
|
||||
Не все серьезно восприняли это заявление, однако артисту и впрямь сделали блефаропластику: убрали мешки под глазами и омолодили веки. Всю процедуру операции Джигурда записал на видео.
Таисия Повалий Певица никогда не скрывала, что прибегала к помощи хирургов, причем ни раз. Она считает, что женщина просто обязана делать пластические операции. Исполнительница закачивала гель в носогубные складки и между бровей, делала ринопластику и всячески омолаживалась. Эвелина Бледанс Телеведущая рассказывала, что регулярно делает мезотерапию и инъекции ботокса, считая подобные способы омоложения вполне естественными Впервые Бледанс сделала мезотерапию в 2005 году в возрасте 36 лет, с тех пор она регулярно повторяет процедуру и периодически прибегает к инъекциям ботокса. Татьяна Терешина Певица исправила форму носа. Татьяна хотела исправить кончик носа, сделав его более острым. Анастасия Приходько Анастасия Приходько сама продемонстрировала, как выглядит после хирургического вмешательства, и написала, что операция прошла хорошо. "Пластика челюсти прошла хорошо;))) Я знаю, что всем не нравится, но именно в этом и кайф!", - прокомментировала Анастасия. |
|
||||
|
||||
Надеюсь, что после - это слева?
|
|
||||
|
||||
Евгения Крюкова Актриса решила исправить форму ушей. Евгения всегда страдала из-за сильно оттопыренных ушей, на съемках ей даже приходилось использовать специальный гримерный клей. topnews.ru |
Закрытая тема |
|
|