Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияРивьера,
Lionsiyi, девочки, спасибо. Основной акцент, как вы и говорите, на любви к себе. Это точно. Я с ней ещё не сжилась. Полюбить уж точно не полюбила, но! стараюсь привыкать и видеть плюсы, а не минусы. К лету, недеюсь, она обретёт мягкость и "естественность", и тогда я покажу мужу для чего её сделала)))) главное, чтоб не развил я комплекс силиконовой груди))) Моя золотая мамочка, так и говорит :"ты подожди, он твою грудь ещё тааак полюбит"))) Nataxer, я думаю, в зале теперь все падают перед тобой))) в спортивной одежде всё подчёркнуто) мешаешь мужикам заниматься)))
|
||||
|
||||
![]()
Manita89, ничего не мешаю) я в наушниках и с прогой, занимаюсь и никого не трогаю)
|
||||
|
||||
![]()
Завела я себе любовника по осени, на момент разговора, который хочу рассказать виделись 3 раза, но так в пятницу в постель залезли к понедельнику вылезали, насыщенные выходные весь октябрь были))) и в последнюю встречу он пытается договорится, чтоб следующие выходные так же провели «с пользой», а я нет, не встретимся, я швы буду перешивать; на меня смотрят огромными глазами - какие швы???? ; в смысле, говорю, какие??? Под грудью! Большие удивленные глаза - а я думал это след от лифчика. Тут уже у меня глаза побольше стали))) и это при том что человек изначально знал, что грудь сделана) так что ни хрена мужики не понимают, можно наплести им что хошь))) когда ты перед ними голая вся кровь от мозгов отливает дай только до тебя добраться, остальное им уже не важно) а все тараканы только в нашей голове)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж правда. Мужики голову теряют , как красивые сиськи видят, им уж не до швов. А к красоте у них тоже гораздо меньше претензий, чем у нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне не везёт. У меня мужчины часто врачи. Да ещё и хирурги. Эти все понимают.
Есть у меня один хороший знакомый, пластический хирург. И вот как бы он мне не нравился, как бы он не склонял меня к встрече, я всегда в отказ. Потому что там уж точно не проведёшь.
|
||||
|
||||
![]()
Так может ему силикон нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хирургу, чтобы узнать, достаточно в декольте увидеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, не в моем случае
![]() Он меня даже в купальнике видел. И уверен, что своя Хотя, может, из-за того, что начинающий. Опыта ещё не много Вот пигмент сведу, липофил сделаю и вообще фиг кто даже на ощупь поймёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, след от лифчика
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, ой повеселили, додумаются же мужики до такого, след от лифчика))) Забавная ситуация.
adriana, а ну если такой, что узнают все, тогда правильно. Бывают такие особи, что по секрету всему свету, кажется хуже женщин.
|
||||
|
||||
![]()
Yelyza, кстати, о следах от лифчика) мой муж несколько лет думал, что мои растяжки на груди- это от пушапа следы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про рябь я сначала парилась, потом перестала, когда поняла что он совершенно искренне ничего не замечает и не нащупывает. Ну разница с "жопником" ощущается, я наконец прочувствовала, для чего нужна грудь в отношениях))) Кстати их всех очень волнует вопрос чувствительности, это чуть ли не первый вопрос был от него, раз 5 повторенный, сохранилась ли чувствительность у меня, как я ими чувствую, как раньше, или по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, вот да...очень их волнует вопрос чувствительности
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже с чувствительностью полный порядок!
Белочка, рисковая ты женщина! на такое ради сисек пойти ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natali712,Это да...можно сказать поставила карту самое главное в сексе и не прогадала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никогда особо эрогенной зоной соски не были, но сейчас в одной сохранилась чувствительность, а второй болит при касании(
|
||||
|
||||
![]()
BelochkA1, ого, я бы тогда бы не рискнула бы!
Я наоборот надеялась, что не будет больше чувствительности. Грудь - как была антиэрогенная зона, так и есть. Единственное сейчас научилась отключаться пока мужчина ее мацает) А раньше было все, как тумблер выключили. Хотя сама трогать люблю - мне именно в руке ощущение нравится) |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера муж забирал с больницы - оглядел меня с ног до головы и выдал: "особой разницы не вижу, не виден объём!"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, похоже, что у них тоже аппетит во время еды приходит как и нас, кто хочет побольше