Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, Вот эта тема меня очень беспокоит.У меня тоже после операции будет 5 часов + 8 часов. Это не сказывается никак на швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, а доктор что говорит?
я спрашивала про перелеты (у меня работа с командировками) - сказали дней 7-10 лучше не летать. все-таки это нагрузка для организма. плюс повышенный риск каких--нибудь чп - толкнули локтем, качнуло в турбулентной зоне... я первые дней 5 после ОП с трудом на метро ездила. оно же трясется) мне кажется, в этом плане все зависит от индивидуальных особенностей организма. я за 3х-часовой рейс опухаю безо всяких операций. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Я опухаю и без перелетов
![]() Мне администратор сказал,что через неделю уже возможно лететь обратно.Но я не хочу рисковать.Мало того,что турбулентность,ещё и перепады давления ведь есть!Планирую не ранее,чем через две недели. К тому же если будут ранние осложнения,то вероятно за две недели они дадут о себе знать.Главное,чтобы фейс контроль прошла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena должна была лететь ещё почти месяц назад были планы наполеона а потом не получилось , короче сначала слетаю потом расскажу ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я бы взяла с собой выписку из клиники)
ну как-то же на таможне надо объяснять, почему это "отечное нечто сине-желто-фиолетового цвета" не очень похожо на картинку в паспорте) ну и вообще, что Вы не асоциальный элемент, которого кто-то побил и теперь Вы готовы подебоширить на борту) |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Мне на английском надо.Вроде сказали у натариуса можно перевести и заверить.
Мне через 3 контроля проходить-наш,немецкий и канадский.Напрягает этот момент |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, ну да, можно сделать нотариальный перевод.
а как вообще потом дальше? ты же не сможешь летать в Мск два раза в месяц. как наблюдаться? по-любому, надо по максимуму взять все документы на нужных языках. хоть показать если что, что делали,какие препараты и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, а вы смас планируете? на счет выписки на английском, попробуйте узнать в своей клинике, может есть у них такая услуга. Ведь все таки много людей прилетает в москву на оп. А вдруг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Я вообще-то эндоскопию средней трети планировала,но доктор посоветовал чик с эндотинами.Сказали на русском предоставят.Наверное самой придётся заверять
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, это не сложно. и не шибко дорого. не переживайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, А у вас с эндотинами чик был?
Burundu4ok, Ой спасибо за поддержку.Уде жду не дождусь,так как порядком надоело уставшее лицо |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, мне в клиниках писали и на русском и на английском.
Печать. Подпись врача и директора. Показывала пограничникам. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Да,это очень важный вопрос.Спишуст с ними опять.Уточню
ТруЛяля, Нет,не дают на английском.Сказали,что мне самой надо заверить,но помогут найти натариуса.Узнала,что Якимец сейчас оперирует в двух клиниках.Они не знают в какой именно меня будут оперировать,так как ещё нет графика.А я уже гостиницу присматривала |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, а так вы к моему доку?! я сегодня была у него, он завтра в отпуск уходит и все вообще уходят, кроме косметологов. Да, конечно, они там все помогут вам, это не проблема. А когда планируете?
небольшой совет для операции. Полежите подольше дня 3-4 в стационаре, там дренажи , они с ними не отпускают, только там можно ставить эти колбы круглые, у меня там за 3 дня масса крови натекло, зато потом вообще супер быстрое восстановление )могу ошибаться, но мне кажется из за этого тоже) вообще в стационаре там очень достойно все - уход на высшем уровне! Сегодня 1,5 месяца у меня |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, Да я хоть все две недели там буду,если позволят
![]() Год назад,когда они были ещё на своём старом месте,у них типа своей гостиницы что-то было,на территории больницы.Пока я собиралась,они переехали. А можно спросить у вас сколько держались синяки,отеки? |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, у меня вообще было чистое лицо, сбоку, естественно , где швы повязка тугая, а само лицо вообще без видимых синяков, на месте швов конечно, полное онемение было, там такое синеватое(фото есть у меня там) , но там 2 недели все время надо в повязке находиться обязательно, в тугой. Через 2 недели вообще норм - волосы распустила на эти места и никаких проблем, ничего не видно, а если еще припудрить, так вообще и не найдешь что там.
я знаю, что они открыли в Сочи клинику, наш док там оперирует, там при таком климате и реаба должна быть супер, и дешевле там все , наверное. Очень важный момент, что в стоимость оп, они включают физиопроцедуры 10 шт хивамат и микротоки, чтоб чувствительность возвращалась( это минимум), и прям со 2ого дня начинают их делать, поэтому реаба идет веселее. Я купила эластичный бинт и сама себе эту повязку накладывала, так как их эта маска мне сильно не понравилась, мне этим бинтом было удобно себе делать, но все индивидуально. Всеми этими вещами потом занимается его коллега Татьяна Александровна, золотая женщина, просто море обаяния, лиотона море надо закупить, траксивазина, они вам дадут памятку что надо, лучше все сделать заранее, чтоб потом не пугать людей своей повязкой. Вы прям летом хотите делать? или все таки в начале осени? |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8 в у тебя все все отеки прошли ? У меня нет ещё приличные , конечно намного меньше чем были , складка( вмятина ) на щеке была помнишь стала почти незаметная сейчас . Но впечатление что отек спускается вниз , весь подбородок и около ушей да щеки ещё отек и тянет до сих пор. Уши тоже не чувствую хотя одно ухо начинает вроде оживать а за вторым отек больше очки тоже иногда мешают
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, Нет,на конец сентября.Занятия у детей в школе начнутся и поеду.На 26 сентября назначен день.
Медикаменты мне надо будет закупить обязательно.У нас тут ничего без рецепта не дают . Честно скажу,жду не дождусь уже даты! |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, не помню -но долго
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, дорогая, я очень рада, что складка прошла, это просто замечательно, я не знаю на счет отеков - визуально их нет вообще, лицо супер просто, но тянет, как и у тебя рядом со швами, внизу, все тоже самое. Я думаю, что это не отек может , а просто отсутствие чувствительности?) Я не круглая, не знаю, может какой нибудь внутренний отек)) надо спросить у Хочу Все Знать - она все знает
Хочу все знать, главное результат! а он отличный! ![]() Alipova, лучше не 26, а 28 сентября очень удачный день для пластики, а пока что закупитесь вобензином, арникой (гранулами) , траумэлем С, лиотоном, траумэль таблетки, еще там антибиотики остались, не помню, много чего то они навыписывали), обязательно с Татьяной Иванченковой поговорите до оп, она будет заниматься вашей реабой, и даст памятку, она все знает . |
Закрытая тема |
|
|