Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2021, 21:53
Irinka2070 Irinka2070 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Irinka2070 на нулеIrinka2070 на нулеIrinka2070 на нуле

@lelyanik, знаешь) даже спала норм)) приехала утром, спокойно)) док говорит волнуетесь? Я говорю нет, щас говорит давление померим и узнаем кто доку врёт)) а оно 120 на 80))))
@Zukhrauigurka, нельзя!! Мы сильные) мне еще бабуля говорила не смей расскаисать) бог больше чем можешь выдержать не даст) держись пожалуйста ������
Старый 24.02.2021, 22:03
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Zukhrauigurka, слушай,я Ане как то писала и тебе напишу. ЕСТЕСТВЕННО тебе себя жалко,так и должно быть и это абсолютно нормально! Ты же не робот. Есл сильно накатывает,поплачь,пожалей себя,выплесни все это,а потом скажи себе что все будет хорошо,все заживет,ведь это не может длиться вечно,просто нужно потерпеть. Нельзя очень сильные эмоции постоянно держать в себе, они загоняют в депресняк. Но только ты себя ЖАЛЕЙ ,а не РУГАЙ! Я понимаю,что хочется большего,но посмотрев трезво на ситуацию,то думаю мало кто верил,что получится ее вообще закрыть без пересадки,а оно видишь как, да маленькими шажечками,но все же с каким то результатом. Так что, мы все переживем, все будет замечательно.
@Irinka2070, может еще от наркоза такая хрень быть. Забей, все норм будет))).
Старый 24.02.2021, 22:20
Мама Тима Мама Тима сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 663 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@Zukhrauigurka, я твоя бывшая землячка, поэтому очень-очень люблю девочек из Казахстана. Они на сколько я помню очень сильные - закаленные ветрами и морозами) Держу кулачки - все будет хорошо!!!!
Старый 25.02.2021, 02:40
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 391 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Zukhrauigurka, держись! Очень тебя понимаю. Очень сочувствую. Но это проходит. И депрессия эта от боли и усталости, она тоже проходит. Чуть увидишь улучшение, и настроение изменится, поверь. Сейчас нужно абстрагироваться и лежать в сторону победы, как мне здесь советовали! Мы все тебя очень жалеем и верим, что ты справишься. Раскисать нельзя никак. Лежи и думай о чем-нибудь отвлеченном, вообще о животе не думай, как будто это не живот, а гриппом болеешь. Не пренебрегай обезболивающими и снотворными, легче, когда много спишь. И ничего вообще не делай, лежи, лежи, лежи. Все наладится, все закончится, я верю! Мы ещё станцуем ламбаду на гавайской вечеринке в бикини! Обнимаю тебя, держись!
@Irinka2070, поздравляю! Лёгкой реабилитации тебе и красоты! И тикай с этой темы к здоровым людям на страницу!)))
@Juliakisulia, будет эффект, обязательно, но он накопительный. Быстро только дипроспан и кеналог, но это стероиды и они опасны системным действием и втяжением/западением тканей, их горе косметологи в горбинку носа ухитряются колоть, чтоб хрящ размягчить, так у половины носы проваливаются. Уж лучше проверенная гиалуронидаза. А лидаза, это как раз гиалуронидаза, выделенная из желез крупного рогатого скота. Так что она это. И она подействует.
Нам до рассасывания рубцов и биброзов ещё далеко, но мы тоже будем)
Здоровья вам с животом и красоты!!! Обнимаю!
@Irinka2070, руки, ноги дрожат от слабости, это же масштабная операция. Не скачи, лежи. Завтра - послезавтра ещё отёки нагрчнут, надо их с уважением перележать спокойно, а потом уже начинать потихоньку расхаживаться, но не выпрямляться, чтоб шов не потянуть.
Старый 25.02.2021, 17:50
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 691 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Juliakisulia, ч тоже думаю, что у тебя лидаза. Чем отличается лидаза от лонгидазы? Лидаза 1 день действует, лонгидаза 4-5 дней. И как то там по действию, так как более современный препарат. Или пишут так.
Я не помню... Ты же не колола? Лучше колоть.
Я сегодня нашла шнур-адаптер от своего прибора. Думаю даже к лучшему получилось, что не нашла тогда - поэтому и колоть начала.
У меня почти весь рубец размягчился, по краям осталось. проколола 14 уколов, ещё 1 остался. Доколю и подумаю надо ещё или нет. В аннотации написано 10-15 уколов. Да и по мягкости рубца думаю надо заканчивать.
@Анна 77, у меня живот чесался сильно, когда заживало, и как током или иголкой с током дергало. Это точно нервы у тебя прорастают.
Старый 25.02.2021, 20:32
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Maslena, я первые две ампулы возюкала домашним ультразвуком, и две проколола по плотным местам.

Я вообще немного в расстроенных чувствах... была сегодня на приеме у своего хирурга-гинеколога, он меня тут вёл пока шов срастался. Короче он сказал что что от фиброза мне окончательно не избавиться((( что могу конечно пробовать все средства, но полной мягкости и восстановления тканей уже не будет. Вообщем подпортил мне настроение. Но я все равно верю в чудо) и что физиотерапия и ферменты должны помочь! Посмотрим кто из нас окажется прав)
Старый 25.02.2021, 21:22
Zukhrauigurka Zukhrauigurka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zukhrauigurka на нуле

Девочки, что делать?! Сегодня на перевязке обнаружили, что рана расползается опять, щель появилась. Врач расстроился и не знает кажется уже что делать... я прям до слез, настроение ещё хуже испортилось. Но шить снова сегодня ни я ни врач кажется морально не были готовы, завтра будет решать, ещё одного хирурга пригласим посмотреть. Все таки натяжение сильное, может дать так зарасти уже? Понимаю что будет грубейший рубец, но так и так не ахти видуха. Как думаете, девочки? Покажу фото сегодняшнее, но простите вид страшный и вообще уместно ли выставлять такие страшные фото?
Миниатюры
cd35540a.jpg  
Старый 25.02.2021, 21:30
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нуле

@Zukhrauigurka а есть такой вариант что само затянется?? Это такой риск и долгий процесс. Но с другой стороны уже и сшивать наверно нечего ((
А никакой вариант типа приживить лоскут с другой части тела не имеет место? (я не знаю делают ли так, но ведь при пластике лица после аварий например пересаживают же).
Даже не представляю как вам тяжело (( как это больно морально и физически. Хочется вас обнять, и сказать что все будет хорошо! И вы поверьте это пройдет! Не падайте духом! Надо все варианты рассматривать, интернет прошерстить, еще врачам показать он лайн .
Старый 25.02.2021, 21:33
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Zukhrauigurka, привет. Ну слушай,во многих местах прихватилось не плохо. Пусть еще врач другой(о котором ты писала) посмотрит и послушаешь чего скажет. По фото кажется,что зажить не зашивая сможет, долго конечно будет но все же. Но как в жизни оно выглядет тебе виднее. Прям задай вопрос заживет оно или нет если не зашивать. Не расстраивайся, все познается методом проб,вон на Аню нашу посмотри,вот реально,только какахами не успели помазаться для заживления. Послушай еще одно мнение конечно.
Старый 25.02.2021, 23:02
Мама Тима Мама Тима сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 663 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@Zukhrauigurka, @Анна 77, девочки держитесь милые. И это пройдет.... и заживет!!!! Обязательно!!!
Старый 25.02.2021, 23:56
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Zukhrauigurka, @Анна 77, просто молча всем сердцем с вами ! Верю , что все заживет !
Старый 26.02.2021, 04:14
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Juliakisulia, Юля, любой фиброз рассасывается! Что за ерунду этот доктор говорит. Если ничего не колоть, рассасывается долго, года за полтора-два, а если лечить, то и раньше рассосётся. Лидаза, лонгидаза, ультра звук, а лучше старый добрый УВЧ, электрофорез - все это помогает. А может просто забей, и месяц-другой подожди. На всю жизнь он точно не останется, рассосётся, дело времени.
Не расстраивайся и расслабься. Только живот зажил, конечно там рубцы везде, и это фиброзный рубец подкожный. Конечно он рассосётся однозначно!
Обнимаю тебя, не грусти только.
@Zukhrauigurka, привет! Вид нормальный, живот живой, там сосуды видно, значит трофика есть. Не раскисай. Юлю зашили, Олю шили два раза и разошлись, долечили под мазями, меня перешивали, как ты помнишь глобально, и то развалились, но ведь заживает вроде. Рана не маленькая, самое главное туда инфекцию не допустить. А зажить она заживёт под мазями, даже если и не сшивать, она кое где прихватилось, это хорошо. Я вот думаю, тебе бы все бросить и лечь в стационар, в обычную хирургию. По ОМС. Тебя будут лечить постоянно, а это капельницы, перевязки в стеритьных условиях и тп. Тебя примет любой стационар, надо вызвать скорую, прикинуться что очень больно и отвезут в дежурную в этот день больницу. Там ты будешь лечиться, а не скокать на работу и в детский сад. Здоровье дороже всего. Подумай и прислушайся, мой опыт ты знаешь. Как бы мы не старались, дома условия больничные создать невозможно. А если разгноишься (тфу-тфу-тфу) то ни дай бог! В условиях стационара ты и под мазями зарастешь хорошо, там грануляции есть, сосуды видны, живая рана, хорошая. Но по площади вмешательства она очень ответственная, а микробы летают в воздухе. Поезжай ты в больницу, там и больничный лист дадут, да и уйти ты всегда сможешь, когда захочешь. Хоть неделю бы полежать в покое, покапать тот же актовегин, а может и антибиотик для прикрытия. Дома ты так не полежишь и не полечишься. Здесь, в отделении, где я лежу, такого размера трофические раны на ногах диабетикам консервативно вылечивают, без пересадки кожи. Капают и место мази, и заживает, а дома они годами лечат и никакого эффекта нет. Разница есть между лечением в больнице и дома.
Держу кулаки и молюсь о твоём скорейшем заживлении.
Держись! И береги себя. Обнимаю!
@OlgaTal, спасибо, дорогая! Обнимаю)
@Мама Тима, спасибо, дорогая, за поддержку!!!
@lelyanik, точно, какахами. И ведь пока в стационар не попала с почти сепсис ом и в терминальном состоянии, не искала возможности лечь в больницу и лечиться. Надо мне было нагноения дождаться. Оль, ты здесь авторитетный эксперт и боец опытный, ну скажи Зухре, что я права, в больницу надо улечься, а не бегать на операционный стол из дома каждый день.
Старый 26.02.2021, 04:20
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 691 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Juliakisulia, мы же выяснили - что твой врач не совсем скажем компетентен. Поэтому : все получится!
Старый 26.02.2021, 07:23
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 288 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

@Zukhrauigurka, я бы плюнула на вид шва, раз такая пляска пошла. Тут уж лишь бы осложнений не возникло! Держись, дорогая!! (((
Старый 26.02.2021, 09:57
Oliana Oliana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 33 раз(а)

Oliana на нуле

@Zukhrauigurka, мне тоже жалко тебя. Я согласна с Анной, в больницу бы. Весь мой опыт больничек (с детьми праввда), говорит, что как бы ни старалась, дома не обеспечить такого ухода. Взять хотя бы капельницы, катетеры и стерильность, да. И осмотр врача два раза в день тоже дорогого стоит.
@Анна 77, очень очень приятно видеть последнее фото)))) отлично заживает!!! Может, организм еще от ковида отошел и появились силы зажить, ожил. Я рада. Так держать. Аминь.
Старый 26.02.2021, 10:00
солнечная бусинка солнечная бусинка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

солнечная бусинка на нуле

девочки, милые, очень переживаю за вас! я не специалист, советом не помогу, но так хочется вам лучиков здоровья и позитива отправить! на скорейшее заживление
Старый 26.02.2021, 10:00
Oliana Oliana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 33 раз(а)

Oliana на нуле

@Zukhrauigurka, может, тоже винилин туда? Анне помог. По краям лучи срослись, нужно видеть и положительную динамику. Организм очень старается. Сочувствую вам...
Старый 26.02.2021, 10:12
Zukhrauigurka Zukhrauigurka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zukhrauigurka на нуле

Спасибо, девочки за советы и слова поддержки! В больницу даже не знаю, мы с мужем в другом городе с тремя малышами, родственников здесь нет, уезжать в Алмату к родителям и там лечь-мужу будет очень сложно с детьми, забрать из с собой, садик подготовка к школе. В больнице лежать это значит капать будут, у меня вен нет от слова совсем, что были фиброзировались, только подключичную или яремную Вену катетер ставить... в общем сегодня встреча с хирургами посмотрим что скажут, что предложат на то и соглашусь. У меня началась депрессия-я даже комп рабочий не открываю два дня, лежу жалею себя и ругаю переменно. Голова болит видимо от мыслей плохих и от лежания долгого. Котята мои по мне соскучились, заходят просят поиграть с ними, а я не могу и настроения нет и физически. Сыночек перед сном пришёл поцеловать и животу моему пальчиком угрожает-выздоравливай скорее мамин животик(( Сама себе и своей семье столько проблем доставила...
Старый 26.02.2021, 10:15
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Zukhrauigurka, иди к гнойным хирургам. Зачем ты испытываешь судьбу? Они умеют с таким работать. А твой хирург, как я понимаю пластик и опыта работы с такими ранами у них нет или недостаточно.
@Zukhrauigurka, конечно, если мама у трех малышей сляжет от сепсиса и ее увезут по скорой уже по показаниям, всем будет легче. Выписывай маму или няню, а сама ложись, не юродствуй.
Старый 26.02.2021, 10:30
Постоянный участник
Profi

@Zukhrauigurka, посмотри на меня и не отказывайся от госпитализации, не справятся, сбежишь в любой момент, ты, главное туда заляг, если будут предлагать, для начала, а дальше все образуется. Держись! Мы с тобой!