Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я хотела бы напомнить, что неприсутвующих в теме форумчанок обсуждать не стоит. Мы выкладываем фото и хотим видеть в ответ бережное отношение.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну да ) выглядела на 60, а стала выглядеть на 5 лет младше )))
Девушки, ну на 5 лет младше выглядеть чем выглядело ДО, это ведь то же хорошо. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, в 50? На 55? )))
Цитата:
@N@t@ly, возьмём для рассмотрения меня!! Я в 50 сделала блефаро, нависшее веко стало дряблым и сильно старило. Для меня это была омолаживающая оп. Кто то делает в более молодом возрасте, потому что вот захотелось изменить веки,для них это что? Омолаживающая или улучшайзинг? |
|
||||
|
||||
Я почитала первые посты темы, у меня тоже были рассматривания моей фото и меня, но я была в реабе и на себя не похожа, конечно, они рассматривают, но наверно не из-за возраста, а потому что на фото нормальный человек, а перед ними раздутый от отёков не пойми кто.
|
|
||||
|
||||
Так эта оценка на сколько лет челок выглядит очень относительна и зависит от того кто оценивает ... мы с этого начали эту дискуссию
У нас у всех очень разная оценка и внешнего вида ... и комплекции ... и возраста ... что для одного красиво и молодо, то для другого ровно наоборот ...))) поэтому, как говорится - "а судьи кто?" ... Если сама женщина чувствует, что похорошела и омолодилась, то это и замечательно . |
|
||||
|
||||
Сейчас осознала, что видимо цель моих операций быть в гармонии с собой, какое же счастье, что мне плевать на какой возраст я выгляжу.)) Каждая опи это как прыжок в кроличью нору, теперь интересно, отпустит ли, но все лучше, чем быть несчастной тёткой, у которой все предопределено, как у наших предков. Помню в детстве читала фантастику Гарри Гаррисона про Стальную Крысу и у него была возлюбленная , которая сделала кучу пластических операций и из дурнушки стала невероятной красоткой, уже тогда меня это вдохновляло.)
|
|
||||
|
||||
Я почему то всегда знала, что буду делать пластику. И когда бабушка говорила, не морщи лоб, рано состаришься, я говорила сделаю подтяжку, мне было наверное лет 14-15. Потом я очень вдохновилась фильмом "Федора" и до одури начала ухаживать за руками) правда концовка меня несколько расстроила. Но не надолго)))
А потом появился ботокс. Но мысль о пластике была со мной . Ну и спокойно посмотрела в зеркало, поняла, что пора...ну и пошла на оп. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb то есть перчатки на руки это не ваш метод?))
Тоже впечатлилась в детстве этим фильмом)) Поделитесь что делаете с руками , у меня прям грустные и морщинистые кисти совсем) |
|
||||
|
||||
А как вы считаете, подтяжка в 35 лет может сделать женщину моложе на 10 лет, если она итак выглядела свежо? Видела у Абрамяна хирурга девушку, так удивилась, что она на подтяжку решилась и смас там и эндо.. 35 лет, но после в отеке мне показалось она реально как ребенок..если не смотреть на швы везде и вокруг )) но она дико довольна)) вот думаешь, может лучше раньше? Чем ждать то каких-то ярких возрастных изменений?
|
|
||||
|
||||
Девушка делала так называемую бьютификацию. Подтягивать там в принципе было нечего.
|
|
||||
|
||||
Я делала в 28 и моложе на 10 лет не стала выглядеть))) Да что там на 10, и на год не стала. Это просто чуть меняет черты лица, и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я всегда считала, что лучше позже, чем раньше. Почему я так думала, наверное потому, что до 48 лет сама себе нравилась, в принципе не задумывалась о пластической хирургии и к своему стыду у косметолога ни разу не была , сейчас понимаю, что очень зря я так делала ... что блефаропластику и эндо 2/3 мне нужно было делать не позже 48-49 лет, а не тянуть в сомненьях и переживаниях еще 3 года ... как и сейчас тяну со СМАСом .... но каждый приходит к пластике именно когда созреет ... и у всех это разный возраст ... кто-то вообще никогда не созревает ... на мой взгляд ранний СМАС , ранний для меня это раньше 40 лет, сразу поясняю ))), чреват тем, что через 8-10 лет в 50 захочется сделать повторный, но потом в 60 лет, жизнь не заканчивается .... и захочется еще один ... а третий смас уже череват ... не говоря уже о четвертом, если начать делать первый в 35 ... |
|
||||
|
||||
Хирурги о том, когда лучше делать смас-подтяжку)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18985 |
|
||||
|
||||
Мне несколько врачей рекомендовали после 45 приходить . Мне 46 и я все никакие решусь . Чем старше , тем страшнее под нож ложиться.
|
|
||||
|
||||
Абрамян про эту девушку там говорит, что ей отказал, но она настаивала, типа кй 35, хочет выглядеть на 28. То, что она щас ,,как ребенок,, в первые сутки, ни о чем не говорит. Кто о чем, а вшивый о бане,, это я про себя. Хоть убейте, но у нее носогубки остались, сильно не изменится ничего, как отек сойдёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2
Носогубки-то легко заколоть при желании, детскую пухлость видимо липофиллингом можно накачать… вообще интересные мнения, спасибо, девушки. Кстати, Христенко, кажется всех берет. Мне три хирурга сказали, что не заморачиватся, делай косметологию пока, а ему (Х.) видео прислала ради интереса, он говорит, ну да, приходите, затянем среднюю, брови)) он пока первый, кто считает, что можно уже вмешаться, а три предыдущие говорят не стоит. Вот и непонятно.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2
Очень интересная тема, но все же подскажите, пожалуйста. Если в 35+ худеть более, чем на 10-15 кг лицо обвиснет или это индивидуально? Мне тут один косметолог сказал, чтобы я не смела худеть, что носогубка будет сильно выделяться. Второй сказал, что у меня короткий подбородок и мне срочно к гнатологу на операцию, а потом смас лифтинг и филлер в скулы)) хотя у меня азиатский тип лица и скулы есть при любом весе))
|
|
||||
|
||||
Однозначно обвиснет. По крайней мере я такие примеры видела регулярно. Это большая разница. Резко худеть вообще вредно для организма. Нужно график составить, постепенно.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, мне кажется он молодец вообще. Серьезно.
Я его натальную карту ещё почитала. Это доктор, который не боится новейших методик/технологий, их внедрения и вообще новатор. Поэтому, девчонки, мы в надёжных руках) И вкрадце: Не парится, а делает все невозможное возможным |