Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Vasilisa123, мысли об имплантах были сразу забракованы - это не мой вариант Хотя, конечно, с ними результат сразу и ярко выраженный.
|
|
||||
|
||||
В липофиле груди мне отказано((. Эх. Жира мало.
В липосакции боди тайт тоже (мне казалось, можно было подмоделировать фланки и на животе). Мелочевку согласовали (лицо, интимка). Похнавательная консультация!) |
|
||||
|
||||
Vasilisa123, можно здесь рассказать https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...35#post3106835, сколько конса стоит?
|
|
||||
|
||||
Консультация - 1т.р. (час).
|
|
||||
|
||||
Померяла комбез. Всё-таки, у Натив какая-то косая размерная сетка. По их таблице я должна брать 5 размер. А я в 3-м. И дышу свободно))) на самый плотный ряд крючков.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, Будешь менять на меньший? Или уже не поменяют?
|
|
||||
|
||||
Не, не буду, а зачем? Сиськи мне особо прижимать не понадобится, да они и поболее буду после ОП. И после первой липо я тоже трёшку носила. Если что, куплю пояс поверх. Но блин, 25 крючков.... аж руки отсохли.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! В теме по липосакции за прошлый год, прочитала, что не хорошо делать массажи перед липо. Интересно, почему? Есть соображения?
|
|
||||
|
||||
Наверное, из-за того, что массаж, все же (если, конечно, это не релаксирующий), воздействует на ткани и может оставлять и синяки, и повреждения сосудов, и отёки (даже если снаружи мы этого не видим). Других причин я придумать не могу.
Я последний сеанс сделала на той неделе в среду и больше до ОП не пойду (30 апреля). То есть, закончила почти за три недели. |
|
||||
|
||||
Думала, если жирок разбить массажем, то лучше будет уходить на липо. Наша девушка из Костромы сказала, что хорошо ушёл живот после липо и она связала это с массажами. Помнишь?
Заметила, что сильно мягче становлюсь после лпиджи. |
|
||||
|
||||
Ставр, живот у нее ушел еще до липо, благодаря массажу. Но, насколько я помню, АИ ее за это похвалил - ничего не сказал, что массаж вредит или бесполезен. Я же тоже ему написала, что планирую перед ОП пройти курс, и он не отреагировал на это никак - значит, ему это без разницы (ну, по крайней мере, ничего категорически плохого он не видит в этом).
|
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо! Скорей всего не мешает.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, пишу уже из гостиницы Иваново. Завтра операция. Волнуюсь жуть как! Не верю, что решилась) Перечитываю твою тему уже в третий раз. Меня твой рассказ так успокаивает) Объем операции мы наметили большой с А.И.) не верю, что таки уговорила его на липофил груди. Скажи, а уместно ли будет в твоей теме выставить свою фотку? Хотела с тобой посоветоваться, если можно конечно)
|
|
||||
|
||||
Алис, давай в теме про хирурга, думаю, там будет сподручнее https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...97#post3098297
Я тоже в этот раз рассчитываю, что ОП будет масштабнее двух предыдущих. Не знаю, конечно, как буду сидеть-лежать, потому что то, что я хочу, затрагивает меня почти всю по периметру. Ну, кроме рук. Но стоя на руках не поспишь)))) |
|
||||
|
||||
Анжелина, ссылка пустая...
|
|
||||
|
||||
О, точно, тогда вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16530&page=2
|
|
||||
|
||||
Как подготовка?
|
|
||||
|
||||
Ставр, готовлюсь))) Вчера отметила ДР. На этой неделе досдам анализы - кровь и моча общие, и всё, всё остальное уже сделала (рентгенограмма грудной клетки и ЭКГ). Комбез куплен. А, ещё надо мазями запастись и купить плёнки-наклейки.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, С днем рождения!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо!
Сегодня утром в ватсап пришло сообщение от Алисы, пишет, что ждёт анализы - отправила по почте те, что готовы. Завтра-послезавтра надо срочно досдать остальное. |