Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() У меня близорукость средней степени, ношу контактные линзы. После блефоро может упасть зрение? Что с сухостью глаз происходит? Я и так пользуюсь увлажняющими каплями. Смогу ли носить линзы после оп? Если все это уже обсуждали, покажите, где почитать. Через поиск не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, многие довольны. Не все могут позволить в другой город поехать, я как-то не представляю как потом лететь с такими синячищами. И у своего хирурга я смотрела работы,и везде отзывы про него искала,очень хорошие,доверилась. Я бы не сказала,что мне плохо сделал нижнюю, но пока не могу оценить до конца,так как отеки,особенно левого глаза. Девочки писали,что может долго держаться. У меня 17 два месяца будет, надеюсь,что скоро с этим ситуация выправится. Но вот кривые и на разном уровне верхние швы уже не изменить - они будут всегда, и шрамы от них хоть как шлифуй, они останутся.
А у вас сколько прошло? Вы выкладывали фото,чтобы понять у кого делали? А то без фото нельзя называть. |
|
||||
|
||||
![]()
Жорж, так сходи на кон у к паре хирургов, послушай их мнение, потом снова сюда вернешься, обсудим)) Раз решил действовать-действуй!) Тем более проблема реальнотесть, она не надуманная и она тебя парит! У нас вон тут мальчики полностью фейс подтягивали
!))) vladada, у меня та же фигня, одно веко больше нависает, а второе как-бы и норм. И я вот теперь поняла, что залипофиленные веки - это вообще не мое! Открытая полоска подвижного века молодит, кто б тут что не говорил, плюс липофил дает отечный вид что-ли! Ну или анатомия век имеет значение еще, кому-то может и хорошо так с набрякшими веками. Капля липофила под бровь на косточку исправить домики—да, веки- категорически никогда больше нет! По мне уж лучше вариант Валерии. |
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, Да у меня есть фото в профиле, очень рада кому сделали хорошо. Я наверное тот случай, когда все испорчено и безнадежно, обошла всех хирургов в городе, никто помочь не взялся. Хорошо если Вас эстетика устраивает, шрамы будут незаметны в итоге, отеки к девятому месяцу уйдут все полностью. Может покажете шрамы? Будут и советы по ним. У многих девочек шрамы задраны выше складки. Есть методы как их спрятать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, что-то не понимаю,как в профиле вашем найти фото, вроде провалилась и не вижу. Если фамилия хирурга,которая стоит в профиле та,у кого вы оперировались, то я честно говоря не слышала о таком. Показывать свои глаза даже боюсь. Пока сама не переболею этим, не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, Я оперировалась в клинике Панова, в профиле проверила, все фото на месте, можно просто швы показать, но если не хочешь, то конечно не надо. Фамилия хирурга в профиле у которого хочу править глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, как вы планируете исправлять веки, липофил? Я искренне желаю вам терпения и удачи, пусть вернутся ваши родные глазки! Не пропадайте, пожалуйста, буду следить за вашей историей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, значит я не умею смотреть фото в профиле( А новый хирург где принимает,в какой клинике,или это другой город? Сколько у вас времени после операции прошло?
Про фото подумаю, хороший совет не помешал бы конечно. Про клинику Панова слышала, но она раньше более известная была,сейчас как-то утихла,может меньше рекламы дают. |
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, я тоже из Сибири, но город гораздо меньше. Новосибирск всё-таки крупный город, побольше практики у ваших врачей, но вот такое мнение как у Марии1919 сложилось. Считаю, что надо было делать в Москве или Питере или не делать вообще. Тех, кто доволен, я видела, но к сожалению, после своей операции, писала об этом. Не хочу говорить за всех докторов своего города, но ходила к лучшим на консы, считаю теперь что в моем случае показана была не блефаро, а более серьезное вмешательство, но кто б сказал. Нет у них такого опыта, как в крупных городах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, там тоже куча неудачных операций,увы... Я согласна с теми, кто пишет, что нужно делать отдельно низ и верх, особенно когда сомневаешься, когда проблемные
глаза. Но нам же нужно все и сразу. Я верю,что отеки у меня пройдут, верхние швы спрячу под косметикой и буду красавишна))) |
|
||||
|
||||
![]()
Жорж, торопиться не надо к Новому году, соглашусь с девочками. Мне кажется, нет ничего особенного в твоём исходнике, грыжи и правда большие, дальше будут ещё больше и сильнее растягивать кожу. Но нужно найти своего врача и и быть готовым ко всему. Довольных результатами больше, чем недовольных, по крайней мере так пишет интернет и так считала я до опи. Но недовольных, думаю, тоже не 5% к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уж сколько я гонялась с этим лпф,потом как-то разом очнулась-глянула на примеры в лпф теме,глянула потом на свои глаза на фото,а потом и по утрам....отёкший вид и все...а потом увидела себя совсем с другими глазами все лето(проживала в жаре плюс спорт и не только никаких отеков,но сушка всего тела вышла))) и стало совершенно очевидно как взрослит это лпф -ное веко,и как выразительнее глаза с открытой бОльшей частью века.и Валерия,и Варнава,и Лайт-варианты типа как у модели на фото,с которой я счас шла к ИС(но она сказала,что это надо складку по-другому ,короче нафиг,просто удалила жир и по утрам не нарадуюсь теперь,будто и не было этого полгода ужасного вида по утрам ) |
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, да, и там полфорума с глазами испорченными. И ценник, конечно, другой, и перелет, и проживание. Есть, конечно,талантливые хирурги в небольших городах, к ним и из Москвы летают оперироваться. Но наши по грудям больше спецы, и уж тут к ним из Москвы летают, это я точно знаю. Но я думаю, это наши же земляки переехавшие или друзья-родственники. Едут за ценой, ценник более чем гуманный. А вот за блефаро навряд ли кто сюда поедет. У тебя мало времени прошло, заживут ещё твои швы. У меня швов давно уже не видно, а вот эстетика никак не радует.
vladada, на фото очень красиво с открытыми веками, и Валерии хорошо и Бондарчук. Но не всем они идут, особенно тем, у кого глаза круглые и выпуклые. Хорошо, что ты получила желаемый результат и тебе они идут. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, ну да,точно
Ну я применительно к своим присматривала,а мои вытянутые.а круглые ,наверное ,лучше как раз и снизу пропереть ,и сверху прижать и ,глядишь, форма станет не круглая |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, точно! Вот только как теперь их обратно подпереть и прижать?!
Valkiriya, посмотрела ваше фото, мне показалось или у вас имеются небольшие мешки на скулах? |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, Я вот с тобой согласна, у нас пришел клиент и говорит, хочу блефаро, да пожалуйста. У меня сложные глазницы, это уже потом я определила читая информацию, а до посмотрела на человека красиво. Сейчас понимаю, что ну некрасиво это. Нужны более серьезные вмешательства, а тупое вырезание глаз опять же на глазок. Не умеют хирурги за пределами Москвы это делать, только грудь толкают и то насмотревшись в спортзале не уверена и про грудь. Мишель 77 считаю, что делать блефаро исключительно в Москве и у единиц. Как править я еще не представляю, так как глаза перешиты полностью. Они чужие, не подходящие к лицу. Углы наружные задраны, а это не мой вариант, отсутствие верхнего века тоже меня очень уродует. Многие ставят гель в верхнее веко, мне отказали. В марте будет два года, глаза болят очень сильно. На больные глаза я ничего делать не буду. Эстетика меня убивает, но слепота точно добьет. У тебя есть динамика?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, у меня не все так плохо, но не устраивают новые глаза эстетически и донимают жуткие отеки. После опи 6 месяцев, динамики пока нет. Я про себя писала на 25 странице, не буду повторяться для всех. Прочитала твою историю, впечатлилась очень. Надеюсь, есть выход из твоей ситуации. Я своим хирургам не говорила, хочу блефаро, я им говорила, что хочу от мешков избавиться. Они сами блефаро предлагали, да еще и круговую, о которой не думала-не гадала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жорж, то, что тебе на улице говорили" чувак иди проспись" ещё ничего не значит)), тем более если 5 лет назад, то это как раз период совпал с твоим приемом антидепрессантов, думаю. Короче, дело там было не в мешках под глазами, скорее всего. Конечно, от любых лекарств могут быть побочки и сильные отёки и воздействие на почки могли поспособствовать ухудшению ситуации под глазами. Никогда в жизни больше не принимай антидепрессанты, это мой совет, всё у нас в голове, и каждый человек может себя вытащить из любой ситуации, как Мюнхгаузен, сам себя за волосы, только если захочет. Пей витамин Д, пей омегу 3, ешь магний-всё это способствует более радужному восприятию мира).
И какие бы у тебя ни были мешки под глазами, если во всех остальных сферах жизни у тебя всё отлично и голова не загружена, то тебе было бы чихать на эти мешки. Поэтому, первым делом, витаминчики, счастливая совместная жизнь с женой, ощущать радость от каждого прожитого дня, а уж потом потихоньку разбираться с нижней блефаро). Всё это моё ИМХО. Я совсем не спец, потому что я до сих пор на блефаро не решилась). Хотя нависшие верхние веки с детства можно сказать).Только читаю и изучаю. Повторю, что верхняя блефаро лишит тебя харизматичности, не зря тут девушки с актёрами сравнивали твой взгляд, так что делай выводы). |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, видимо, гель в веки в провинции тоже проблема. У меня после опи жуткий психоз был, когда я поняла, что верхние-то зачем резала, ну не мешали они мне. Просила со слезами свою косметичку че-нить вколоть мне в веки, она наотрез отказалась. Но ей нравятся мои веки, у нее самой слишком открытые, не знаю, как у нее глаза закрываются. Вот ей нравится так, ей идет, а мне нет. Других уже не стала искать, рановато мне это делать, подожду до года, может привыкну еще. У меня нет таких проблем, как у тебя, повторюсь. Не понимаю, почему тебе отказали? Тут много девочек спасались липофилом и гелем.
Mutlu, тоже так считаю. А на тех, кто говорит, чувак, иди выспись, не обращать внимания. Вот мне тоже все про эти мешки говорили, какое их дело? Неужели они считают, что у меня мешки, потому что они мне нравятся? Ни разу в жизни не сказала кому-либо про его недостатки, какое право имею? А вот сама повелась, решила, что все, предел наступил. Хотя всю жизнь с мешками. |
|
||||
|
||||
![]()
липофилом, я про него)))
|
Закрытая тема |
|
|