Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Е-Елена, ну да, месяцев с 6 на живот.
|
|
||||
|
||||
Jori, ну у вас просто идеальная грудь поздравляю!!!!
Kate-84, поздравляю ! Легкой реабы! Я тоже пришла с сильной головной болью и не сказала, что мы не сделаем ради опи Девочки я подкладываю подмышки подушку и так иногда на животе лежу. Но мысли все равно не покидает, а даже в шесть месяцев можно ли! Не раздавится импланты под собственным весом? |
|
||||
|
||||
Секси, импланты даже под колёсами грузовиков не раздавятся)) они там эксперименты давлением проходят сильным перед выпуском в массы, пишут так по крайней мере. Повреждаются так что они по иным причинам.
А я под верхнюю часть груди половину моей подушки подкладываю, на второй половине голова, очень удобно так на животе лежать, не знаю можно ли, но действую как тело чувствует. Jori, изумительная грудь, вы ещё тростиночка такая, все очень красиво! |
|
||||
|
||||
Карамельная, карамеличка, а скажите межгрудка может еще сузится? Док говорит как они чуть приопустятся и распушатся то сузится еще? А вы как думаете? . Врач супер) персонал бомба. За такие деньги и отношение и все супер , с пон по субботу я тут. Палата бесплатная, лекарства их.. купили только на 2й лень. Лимфомиазот , и линекс.
|
|
||||
|
||||
Мила1313, потом не пропадай. Очень интересно, как грудь будет меняться с такой подтяжкой, да и после заживления хочется на швы посмотреть. У тебя ведь текстура политех, не пена?
|
|
||||
|
||||
Ленок86, конечно не пропаду) буду все показывать) да текстура. Уже даже на перевязке сегодня еще получше чем вчера)
315 ,Polytech ,круг 164/50/73 |
|
||||
|
||||
Мила1313, да, имплант ещё расправится и межгрудь немного сузится. Сейчас у тебя там ткани отекли в нижней части из-за подтяжки недели через две начнет потихоньку опускаться расправляться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите, а у кого-то появлялась венозная сетка на груди после увеличения? Если да - что делали? Это проходит?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, супер))) спасибо огромное) сегодня еще получше чем вчера)) так что есть хорошие доктора))) я прям в восторге!
|
|
||||
|
||||
посмотрела инстаграм пациентки Мельникова. Как теперь идти к нему... и она там не одна такая
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!)
Прошло 2 нед. после операции, последние неск. дней чувствую напряжение в левой груди, будто что-то сдавливает имплант. Что это может быть? Мышца так заживает? Для капсулы рано, вроде |
|
||||
|
||||
Polar, а что там случилось? Где почитать? Что с девочкой?
|
|
||||
|
||||
Мила1313, @grydmelnikov в инсте. Кто-то парой страниц выше писал о ней, я добавилась и, мягко говоря, приуныла-там и кривая грудь, и дабл бабл и околокриминальное поведение врача...а у меня у него опи через 2 недели. Я ее с сентября жду....
|
|
||||
|
||||
Может не по теме , но тем не менее, почитайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это клиника где круглый оперирует , Tera somniya Екатерина, а почему вы не пропускаете информацию по поводу случая с пациенткой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А есть такая?)) я не знала просто 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Я была сегодня на первом осмотре и снимали швы. Сегодня 11 дней и Там все так быстро зажило док аж удивился, еле еле эти нитки вытащили))
Сказал снять ленту и уже можно спать на боку но я пока боюсь)) Даже пивасик выпить разрешил :D Зря я паниковала все это время)) надеюсь и дальше все будет хорошо |
Закрытая тема |
|
|