Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2024, 16:14
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

balu на нулеbalu на нулеbalu на нуле

К сожалению, у меня украли телефон со старыми фото, чтоб понять с чего я начинала. Но, первое фото это примерно через 1.5 года после когда я пошла по неврологам, поняв, что само не пройдет. Второе это с токсином на паспорт примерно через год, на нем видно, что глазная щель сужена.
Миниатюры
befe0942.jpg   cb4c5444.jpg  
Старый 12.02.2024, 16:22
Виталия040512 Виталия040512 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Виталия040512 на нуле

@balu, в итоге помогла она? сколтко раз делали и какую?
Старый 12.02.2024, 16:58
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Виталия040512, я же не только её делала. Что то , на мой взгляд, помогает. Я результат оцениваю , как существенный. Но улучшения очень медленные . И, да, все работают на ощуп, "ну давайте попробуем ещё это"

Я делала prp, разную, но недорогую. Швейцарские пробирки не пробовала. Делаю параллельно с миостимуляцией, весной раз 6 получилось, до тика. И сейчас 3 раза, планирую сделать ещё несколько.
Старый 12.02.2024, 17:19
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@balu, ты говоришь "нет уже ухмылки! Не поднимается больше губа, если глаз закрывать." Не поднимается после ботокса? Или постепенно перестала подниматься и тогда, когда ботокс отходит?
Хочу сказать, что твои брови не вызывают ощущения, что "что-то не так". У людей настолько часто несимметрично двигаются брови, без всяких операций и парезов, что это воспринимается просто как индивидуальная особенность мимики. Вот бы удалось решить проблему с веком и не полностью закрывающимся глазом! У тебя такой конструктивный настрой, и время, если его не подгонять, действительно лекарь... Все должно получиться!
Старый 12.02.2024, 17:49
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Kliaksa, если честно, я не знаю. Мне токсин подкалывали все время и в скуловые. Вроде год назад ещё было, а летом уже не помню, т.е если сильно жмурюсь, то нгуба задирается, но симметрично, поэтому , считаю , что это норма .
Брови это то, что тревожит меня меньше, чем сужение глазной щели и проблемы с веками (тики, не полное закрытие) . Ну и честно говоря , идя на операцию,рассчитываешь убрать то, что не нравиться, а не получить новые " милые" особенности внешности. Ну и на некоторое фото я выгляжу как фрик , когда мимика работает . Пугаюсь. И я хочу блефаро, пришло его время, а делать боюсь. Хотя берутся все и это меня пугает ещё больше, т.к. явно они а мои проблемки не вникли.
Старый 12.02.2024, 18:00
Частый посетитель
Profi

@Виталия040512, насчет "лечат одним и тем же" я бы не согласилась. Лечат ботоксом - да. Но дело не в препарате, а в опытных руках!
Ботокс колят в разные точки, нащупывают место, являющееся спусковым для синкинезии. Например, Мингазова экспериментировала со мной и колола непосредственно в ту мышцу около угла рта, которая дергалась. Колола снаружи, колола изнутри рта, снизу со стороны подбородка, колола разную дозировку. Это подбирает врач чисто индивидуально, так что то, насколько он в этой теме опытен, очень важно. Потому что, например, невролог в Институте Неврологии (первый, к кому я пришла), лечила мне тик, а не синкинезию (мне кажется, она и слова такого не знала). Лечила иглорефлексотерапией, магнитными полями какими-то, какими они лечат больных после инсульта. С совершенно нулевым результатом.
А Мингазова начала с обездвиживания симметричной мышцы на здоровой стороне (по стандартной схеме), а потом отказалась от этой тактики и занялась именно синкинезией.
И каждый раз синкинезия исчезала за неделю, но нарушение улыбки было очень выраженным!
А потом Карпова на совместном их приеме уколола в место, где мышца крепится к скуле, оно, по ее мнению, было тригерным. И, о чудо, дерганье исчезло у меня по дороге домой, а улыбка осталась симметричной!

Вы спрашиваете, что еще предлагает Карпова. Плазму, это понятно, это всем предлагают, но я не хочу.
Нити уже поставили, посмотрим, что из этого выйдет.
Потом предлагает филлер Стеллаж глубоко под мышцу. Причем не только и не столько для восполнения объема уменьшившейся парезной скулы, а в качестве лечения. Но это, опять же, эксперимент!! Лечение заключается в том, якобы, что спусковой механизм, запускающий непроизвольные сокращения мышцы, возможно выключть, приподняв мышцу в правильном месте..... Что-то вот такое!
Я тут почитала про операции при гемиоспазме - тоже, получается , отводят в сторону сосуд/вену, которая давит на нерв и вызывает спазм.
Что-то есть похожее))) Хотя я, конечно, не врач, и пытаюсь пересказать своими словами то, чего не знаю )))

В общем, Мингазова и Карпова составляют хороший тандем. Карпова делает косметические процедуры, которые невролог не делает, естественно. И они вместе изучают проблему вот таких именно послеоперационных осложнений, пишут научные работы, выступают на конференциях.
Старый 12.02.2024, 18:58
Частый посетитель
Almost Profi

Виталия040512 на нуле
По умолчанию Парез лицевого нерва

@Kliaksa, мне именно филлер она и поставила и тк это эксперимент это бесплатно, я на все согласна) Мне было сказано это поможет мышце заработать в полную силу
Почему не хотите плазму?
Старый 12.02.2024, 22:38
Частый посетитель
Profi

@Виталия040512, а вы рассказывали про результаты установки филлера? Киньте ссылочку, пожалуйста! Или расскажите здесь ) Что дал этот филлер, кроме объема?

Почему не хочу плазму? Ну... из меня трудно добыть кровь, 4 вены исковыряют, пока наберут 4 пробирки. Давление низкое, ферритин низкий, чего кровью-то разбрасываться? )))
Делала лет 10 назад плазмолифтинг курсом, без всяких показаний, и мне не понравилось. Никакого положительного результата не увидела, но было неприятное ощущение как будто мутит...Рассказала знакомому врачу и она удивилась: при расслоении крови на клетки и плазму все токсины остаются в плазме, зачем же ее вкалывать в лицо?
Ну, короче, то, во что не веришь, не помогает))
Старый 13.02.2024, 05:41
Частый посетитель
Almost Profi

Виталия040512 на нуле

@Kliaksa, а пока рассказывать нечего, поставили не так давно,перед этим сделали фотометрию, Карпова сказала, что мышцы еще будут перенастраиваться и потом нужно сделать еще одну фотометрию , чтоб наглядно посмотреть до после , вот там и посмотрим)
Про плазму, как я поняла, плазма плазме рознь и у меня на нее большие надежды)) но мне ее еще делать и делать
Старый 14.02.2024, 15:55
BrunetkaT BrunetkaT вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

BrunetkaT на нуле

@Виталия040512, а вы какую плазму делаете?
Старый 14.02.2024, 15:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@BrunetkaT, как твои дела? Есть какие-то сдвиги?

Обо мне:
Старый 14.02.2024, 20:30
Частый посетитель
Almost Profi

Виталия040512 на нуле

@BrunetkaT, meaplasma у Карповой
Старый 15.02.2024, 12:39
Посетитель
Beginner+

BrunetkaT на нуле

@kolbi, получше, отек спадает, но до конца не ушел, лимфостаз сохраняется, нерв пока им зажат - глаз не закрывается, рот кривится. Невролог в поликлинике спортивной реабилитации сказала, что нерв не поврежден, только ждать, когда уйдет лимфостаз, тогда и нерв разблокируется. ЭНМГ , МРТ, ботокс - про все спросила, ответила что нет смысла. Делала у них капельницы пентоксифиллина, сейчас таблетки прописала, здоровое питание и хорошее настроение). Вот хочу плазму начать поделать
@Виталия040512, а с какой периодичностью вы делаете? Я нашла в Балашихе, поближе к дому - 5000 за пробирку meaplasma, хочу попробовать
Старый 15.02.2024, 12:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@BrunetkaT, это хорошие новости, что всё дело именно в отёке. Хотя я твоё состояние понимаю, сама была примерно в таком же. Значит боремся с отёком, ждём и следим за незакрывающимся глазом.

Обо мне:
Старый 15.02.2024, 13:02
Частый посетитель
Almost Profi

Виталия040512 на нуле

@BrunetkaT, раз в 2 недели) у вас отличная цена

Девочки, у кого нибудь мышцы при восстановлении чесались?))
Старый 15.02.2024, 14:47
Посетитель
Beginner+

BrunetkaT на нуле

@kolbi, ага) я правда не сообразила спросить почему она так уверена в целостности нерва, со все этой историей тупить стала конкретно), плюс она так уверенно заявила. иголочкой тыкала, чувствительность есть - видимо поэтому
Старый 16.02.2024, 10:21
Vedette Vedette вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Vedette на нуле

Подскажите, пожалуйста, meaplasmа-это обычный плазмолифтинг в лицо и голову?
Старый 16.02.2024, 11:15
Частый посетитель
Almost Profi

Виталия040512 на нуле

@Vedette, как я поняла в миаплазме наибольшее количество тромбоцитов, те она имеет больше лечебное действие
Старый 16.02.2024, 11:49
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Виталия040512, а Вы не могли бы расспросить врача, почему была выбрана именно эта система? Я так понимаю, что это ppp, а не prp, но может я чего то упустила. Я все время делаю prp, начинаю думать может ppp попробовать

Нет, почитала, вроде, тоже prp, можно уточнить у Вашего врача, почему именно эта плазма? У ней , я так понимаю, опыт работы с подобными проблемами.
Старый 16.02.2024, 15:57
Частый посетитель
Almost Profi

Виталия040512 на нуле
По умолчанию Парез лицевого нерва

@balu, я постараюсь, но это сложно, тк Карпова по времени ограничена, во время процедуры тб особо не поболтать, а все остальное медсестры делают, я сама везде инфу ищу про миа именно, все что поняла, что ее даже спортсменам колят при травмах
вроле prp да тоже
еще имеет значение как колоть, Карпова колит именно глубоко в мышцу где проблема
кстати после плазмы дерганка усилилась, мышцы сводит, спрошу сегодня хорошо ли это)

Девочки, у Карповой не получилось ничего спросить, виделись буквально 5 минут и пока меня кололи никак рот было не открыть, плюс она еще кого то обучала на мне.. но! пока ехала домой чттала про плазму и много инфы нашла, что она нерву помогает и мышцам быстрее восстановиться, заодно и бьюти получите, так что кто не делал, подумайте) тб не дорого ( если не у самой Карповой Е.И) но я делаю у нее, тк она супер профи , мне так спокойнее
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru