Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девченки,кто в Солей делал оп.Там все еще отсеивают курящих,или более лояльно сейчас?
|
|
||||
|
||||
Точно, нитки торчат. Но шов из-за этого шире будет? Что делать ?
|
|
||||
|
||||
Escada, я пока нитки не убрала, ничего не заживало. Аккуратно пинцетом подтяни и отрезай. Тем более твои хирурги оооч далеко. Либо сходи на прием к местному доку.
Если нитки саморассасывающиеся это не гарантия их рассасывания. Моё тело не принимало после абдомино нитки в шве. 2 коррекции было и даже после второй коррекции выковыривала "противотанковые ежи" из шва. Т.е пучок лески, который обязан был, но не рассосался |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого с момента операции прошёл год и более, скажите, пожалуйста, через сколько можно делать лимфодренажный и антицелюлитный массажи на живот? Я просто записалась, хожу уже... 4 ый раз будет получается. Всё ничего, но к вечеру ТАК отекает живот и болят мышцы. Не страшно же?
|
|
||||
|
||||
@Тиалиша, я с 2,5 месяцев делаю lpg на живот. после года вообще нет ограничений.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, тоже по началу отекал?
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, да, я тоже через 9 месяцев сделала. Я до сих пор отекаю. Любые воздействия и питание-вкусняшка = отек. Не страшно
|
||||
|
||||
@Escada!, у меня также было!... Выслала фото Наталье Львовне... Она написала ниточку подтянуть и срезать,под наклейку с гелем Пронтосан.... Или наклеить сеточку Бранолинд под пластырь... Гель дорогой, я купила сеточку... Мне хватило одной за 100 р... Она пропитана перуанским бальзамом... Отлично дезинфицирует и регенерирует...я резала узкими полосками и клеила на всю длину шва, на всякий случай)... Классная штука!...
|
||||
|
||||
@Тиалиша, не я не отекаю больше, но у меня объем опи был небольшой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Лобода, огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Тиалиша, уже можно. Предупреди массажиста и постепенно начинай с малой силой))))
|
||||
|
||||
Нитку сама срезала прям по максимуму, как могла, затянулось все, но в одном месте теперь шов в одном месте «подвыпирает»
|
||||
|
||||
@Лимурка, все зависит от обширности операции. Если ничего сверхъестественного, то через 2 месяца только в путь. Я в 2 месяца только-только начала возвращаться к обычной жизни
|
||||
|
||||
Шёл 19-ый день Разница заметная. Никогда не думала, что диастаз так меняет формы тела
|
||||
|
||||
cнippolino, отек внизу живота чувствуешь ? Как вообще самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, отчитываюсь. С момента операции прошло 5,5 месяца. Боли ушли полностью, отеки нет, но уже меньше, что очень радует. Шов светлеет заметно. Ну и фото, кому интересно.
|
|
||||
|
||||
@Shata, да, живот под пупком ещё напряжённый. Как барабан. Кожу не защипнуть , как надо. Отёк есть.
По самочувствию - уже могу напрягать мышцы пресса совершенно без боли. Но чуть тянет по шву , который на коже, во время приёма душа. Без тренировок тяжко Поэтому хожу. Много. Ещё переехали на новую квартиру. Так в тот день поставила свой собственный рекорд - 36000 шагов. А так у меня в день 25000 шагов + - . Ношу бандаж. Бельё компрессионное, что со штанишками мне не пошло. Попа постоянно сбежать пытается через дырку Вот этой дырки мне катастрофически не хватает подмыться.... Бельё тоже мочить приходится. Крепления лямок упираются в ребра и прям до боли. Дня три носила до снятия швов и разрешения на приём душа и всё. Ну вот ещё сегодня в нём решила походить, потому как на дворе +28 и захотелось майку надеть менее свободную.
|
||||
|
||||
Leopold, как ухаживали за рубцом?
|
Закрытая тема |
|
|