| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девченки,кто в Солей делал оп.Там все еще отсеивают курящих,или более лояльно сейчас?
|
|
|
||||
|
||||
|
Точно, нитки торчат. Но шов из-за этого шире будет? Что делать ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Escada, я пока нитки не убрала, ничего не заживало. Аккуратно пинцетом подтяни и отрезай. Тем более твои хирурги оооч далеко. Либо сходи на прием к местному доку.
Если нитки саморассасывающиеся это не гарантия их рассасывания. Моё тело не принимало после абдомино нитки в шве. 2 коррекции было и даже после второй коррекции выковыривала "противотанковые ежи" из шва. Т.е пучок лески, который обязан был, но не рассосался |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого с момента операции прошёл год и более, скажите, пожалуйста, через сколько можно делать лимфодренажный и антицелюлитный массажи на живот? Я просто записалась, хожу уже... 4 ый раз будет получается. Всё ничего, но к вечеру ТАК отекает живот и болят мышцы. Не страшно же?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тиалиша, я с 2,5 месяцев делаю lpg на живот. после года вообще нет ограничений.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Most, тоже по началу отекал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Тиалиша, да, я тоже через 9 месяцев сделала. Я до сих пор отекаю. Любые воздействия и питание-вкусняшка = отек. Не страшно
|
||||
|
||||
|
@Escada!, у меня также было!... Выслала фото Наталье Львовне... Она написала ниточку подтянуть и срезать,под наклейку с гелем Пронтосан.... Или наклеить сеточку Бранолинд под пластырь... Гель дорогой, я купила сеточку... Мне хватило одной за 100 р... Она пропитана перуанским бальзамом... Отлично дезинфицирует и регенерирует...я резала узкими полосками и клеила на всю длину шва, на всякий случай)... Классная штука!...
|
||||
|
||||
|
@Тиалиша, не я не отекаю больше, но у меня объем опи был небольшой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Лобода, огромное спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тиалиша, уже можно. Предупреди массажиста и постепенно начинай с малой силой))))
|
||||
|
||||
|
Нитку сама срезала прям по максимуму, как могла, затянулось все, но в одном месте теперь шов в одном месте «подвыпирает»
|
||||
|
||||
|
@Лимурка, все зависит от обширности операции. Если ничего сверхъестественного, то через 2 месяца только в путь. Я в 2 месяца только-только начала возвращаться к обычной жизни
|
||||
|
||||
|
Шёл 19-ый день
|
||||
|
||||
|
cнippolino, отек внизу живота чувствуешь ? Как вообще самочувствие?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, отчитываюсь. С момента операции прошло 5,5 месяца. Боли ушли полностью, отеки нет, но уже меньше, что очень радует. Шов светлеет заметно. Ну и фото, кому интересно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shata, да, живот под пупком ещё напряжённый. Как барабан. Кожу не защипнуть , как надо. Отёк есть.
По самочувствию - уже могу напрягать мышцы пресса совершенно без боли. Но чуть тянет по шву , который на коже, во время приёма душа. Без тренировок тяжко Ношу бандаж. Бельё компрессионное, что со штанишками мне не пошло. Попа постоянно сбежать пытается через дырку
|
||||
|
||||
|
Leopold, как ухаживали за рубцом?
|
| Закрытая тема |
|
|