Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vallyl, не, у меня опи будет сразу после, а может даже на последние дни
@Ольга-@, кстати да, про трубочки тоже подумала. Спасибо, возьму, как и палочки А Аквамарис подходит для таких случаев? @manatan, спасибо за советы, у меня ещё вопрос деликатный, а кто-нибудь удалял волосы из носа до операции? |
|
||||
|
||||
@Sabriss, волосы постригали уже на столе, после наркоза) на коррекции под местным также. Но я оба раза подумала (но забыла), что лучше бы удалила воском перед операцией, т.к. волоски отрастают колючие из-за среза и мне они сильно кололи и раздражали слизистую в районе кончика, прям больно было. По крайне мере у кончика я бы точно удалила, чтобы они потом мягкие росли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто -нибудь продаёт стрипы ? Может быть кому -то уже не нужны? Готова купить много
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, у меня остались стрипы хартманн, если ещё нужны
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, у меня личных тоже пока нет. Вы из Москвы? Контакты наверное нельзя тут писать?
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, я из Подмосковья)) без лички сложно договориться(
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, если только в Аннино и то изредка, работаю у себя в городе. Я из Чехова, может кто бывает проездом, могу передать
|
|
||||
|
||||
Девочки, носу 3 месяца, переживаю очень, вроде смотрю иногда все норм, а иногда прям весь кривой косой какой-то и улыбка стала дебильная, пытаюсь улыбнуться широко на фото, смотрю потом ноздри во все стороны, а кончик как прибитый плюс несуразный весь какой-то. Доктор, говорит все будет отлично, нос идеальный, а я пока вижу что то не очень понятное. Начитаюсь, что в 3 мес уже более менее результат должен вырисовываться, но в моей случае еще далеко не результат я надеюсь. Поделитесь опытом!
|
|
||||
|
||||
Не, не меняю, я относила гипс 10 или 11 дней, а сейчас ношу стрипы. Крепко сидят, как только что наклеенные. Правда, я не мочу их. На пять дней сказали, носить.
|
Закрытая тема |
|
|