Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kruzka, кончик средний, ни мягкий, ни твёрдый. ну хрящ чувствую. вот где переход от костной части носа к хрящевой - вот там прямо можно нос чуть ли не к щеке придавить. капец у меня паника сейчас
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, после рино не должен так сильно нос гнуться, он, конечно, может отклоняться, но не такой большой угол. Видно, что кончик пустой, много хрящей вырезали? Хирурги специально крепят жёстко кончики, чтобы они не не опускались и не превратились в клюв.
|
|
||||
|
||||
@Мьют, планирую операцию у также как и вы у СМ. не нашла фото вашего исходника, к сожалению. Скажите как вы сейчас оцениваете результат? Довольны ли? Порекомендовали бы его для первичной рино, опираясь на свой опыт?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Переместилась теперь в эту тему. Сейчас попробую выложить исходник. Подскажите пожалуйста, что нужно изменить ещё кроме длины спинки носа. В этой теме пока плохо разбираюсь. Буду очень благодарна, если кто нибудь сможет сделать моделирование
|
|
||||
|
||||
@Solsana, длину спинки носа, кончик поднять тоже хочу. Ещё у меня кривая носовая перегородка и нос кривит вправо. И думаю по поводу того, сузить спинку. Но не уверена надо или нет. Короче говоря, нос мой мне вообще не нравится.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, привет. Отёк держится, как прибитый, мягкие только ноздрюхи. Покажусь попозже, сейчас пипец полный в моей жизни, не связанный с носом(((
|
|
||||
|
||||
Выбор хирурга
Девушки , привет , подскажите пожалуйста с выбором хирурга . Была на консультации Матвеева , Алексаняна , эленшлегера. Довериться никому из них не могу . Проблема: курносый кончик , широкий, как пятачок у поросёнка . Спинка устраивает . Хотелось бы коррекцию только кончика . У Глушко консультация будет только в середине июля , но тоже к нему не особо хочется . Ещё присматриваюсь к работам Давида Сафаряна. Но отзывов про него здесь не нашла .
ПС: извиняюсь , если такие вопросы в эту тему нельзя. Прикладываю несколько фото . |
|
||||
|
||||
@Valery17, а что хирурги-то сказали? Взялись только кончик делать?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Все согласились исправлять только кончик , только Глушко ответил по онлайн консультации , что возможно придётся работать и со спинкой тоже .
Хочется сделать один раз и на всю жизнь , насколько это реально У меня нет возможности долго находиться отпуске или больничном. ( я стюардесса ) нужно быстро восстановиться и в небо . @OksanaR, спасибо , изучу этого хирурга @OksanaR, у вас есть знакомые кто оперировался у него ? |
|
||||
|
||||
@OksanaR, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выдалась минутка, решила показать свой нос)) Реабилитация в штатном режиме, нос деревянный, отёк по утрам, а в последнее время чаще, потому что беда у меня, плачу постоянно... Ну да я не о этом. Итак, вот вам на обозрение нос, без 2- х недель как пять месяцев на данном этапе мне все нравится!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, нос очень красивый)) напомните пожалуйста, хирург Радионов ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Да, хирург Радионов!