Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после опи
Карамельная помоги . После Опирации прошло 20 дней . Вот что имеем . Что делать ? Ждать ещё пару месяцев или придётся исправлять хирургически . Что это может быть ? ( на фото сестра , фото до и фото что имеем )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я на этой неделе сама предлагала своему это сделать)). спорили с ним. в итоге он и сказал - только под вашу ответственность, тк складка поедет скорее всего дальше. Я ему говорю - вы же опустили на второй груди, да она поехала немножко, но сейчас остановилась, почему бы так же не проделать с той, что не трогали изначально (где грудь выше и ареола клюет)? Ответил, что не будет лезть в грудь, где все хорошо, что складка непредсказуема, что может развиться серома, может провалиться сильнее и тд. Я говорю - ну ерунда это все, есть же методики укрепления - подшейте ее к надкостнице чтобы не ехала. Он ни в какую. Только липофил для него выход. Поеду еще к другому доку обсудить когда время будет. Я не спешу))
Вот в твоем случае - еще не сформировалась капсула, это скорее всего даже лучше сейчас сделать. Но по фото не понять - если эта грудь меньше по объему сильно, то будет ли для тебя долгожданная симметрия? тебя только складки парят? Если да, то опускай. Просто ты опустишь - они все равно будут не на одном уровне - тут нет волшебников( - а вдруг она будет еще меньше смотреться по объему.. |
|
||||
|
||||
Чистке = сиське в предыдущем моем сообщении.
@Nessa_d, у меня асимметрия в исходнике была, видно на фото от дока. Я ее не видела https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=578 @Alisa1000, а чего не устраивает? 20 дней - ещё отек может гулять |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, кто может. У меня операция была 15.09.2019 года, через неделю будет 2 месяца. Сразу после операции правая грудь вообще не ощущалась. Левая - очень сильно болела грудная мышца. В результате левая (проблемная) грудь поползла вверх. На сроке 3 недели мой врач посоветовал мне начать носить давящую повязку сверху. Еще через две недели давящую повязку только днем, ночью разрешил спать без компрессионного белья. Сегодня отправила ему новые фотографии. По его мнению, состояние груди улучшается, есть положительная динамика. Посоветовал носить давящую повязку только на одну грудь, наискосок. ПОдскажите, как сделать эту повязку наискосок? ОТрезать ленту с одного бока и пришить под правой грудью? Может кто-то так себе делал?
Для наглядности прилагаю фото. Сразу оговорюсь, складки подгрудные на одном уровне. Низ обоих имплантов ощущаю в каждой груди. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, так у вас и складки и импланты выглядят на одном уровне на этих фото. Только ареолы на разном
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, а я вообще не могу понять по фото - в чем проблема то для тебя? что не устраивает? на фото в фас ты наклонена вбок как то. Покажи на ровном фото что не так? если что, у меня на 13 стр во Вложениях есть фото с лентой наискосок. Только это ничего не дало.
@karinamarina, у тебя все хорошо на таком сроке. нижний полюс наполненный, а будет еще лучше. Напиши что стоит. Сделай в подписи больше инфы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Не устраивает что-то Георгия Михайловича. Видимо он хочеть что-то улучшить. @Most, подскажи, как исправить ареолы? Это сложная операция? Все надо будет переделывать или можно только ареолу подровнять?
@Most, подскажи, пожалуйста!!! Как тебе все-таки удалось исправить свою проблему? Да, дома посмотрю, что у меня внутри стоит и напишу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а что у тебя с ними? |
|
||||
|
||||
@karinamarina, сделай фото прямо.
|
|
||||
|
||||
@Alisa1000, я конечно не Карамельная, но попробую предположить и может даже посоветовать. Во первых 20 дней это очень маленький срок, во вторых то что вам не нравится, это на сколько я понимаю, так лежит железа на импланте ( у меня тоже самое ). Нужно ждать, возможно железа расправится. Если же не расправится я бы не стала ни чего менять так как грудь в целом получилась очень красивая и не факт что повторная мамо не изуродует то что вы имеете сейчас. Идеальную грудь вы не получите ни когда, всегда к себе будете придираться , то не нравится одно, то другое, то объём захочется побольше и тд….. мой совет в любом случае оставить всё как есть и ждать , надеяться и верить. К тому же всё ещё зажато мышцами. Ждите!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, установка под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Барышни, всем привет! Если кто меня помнит, я писала о своей проблеме на 1 странице 20 тома этой темы .
Вчера мне была сделана повторная операция. Со слов доктора- у меня был «боттоминг аут», в простонародье сползание импланта вниз. В ходе операции мне поменяли импланты (были 295 Allergan высокий профиль) на 350 Mentor высокий профиль, подняли подгрудную складку и сделали подтяжку вокруг сосков. Грудь свою живьем я еще не видела, но есть фото с операционного стола. Из необычного - лента на на компрессионке застегнута низом, а не верхом, как обычно, и так видимо я и буду ее носить. По ощущениям все нормально, боли сильной нет. Вот жду доктора, что скажет, и если что - готова отбыть домой в Москву (оперировалась в Питере у того же врача, что и первый раз). |
Закрытая тема |
|
|