Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты что, тьфу на тебя))) ломала я их почти полтора года назад, найди мою тему, почитай, ужаснись, а то Катерина ругаться будет) Теперь нос на очереди, но муж уже с лицом какашки ходит, и чем ближе операция, тем хуже. А мне- то поддержка нужна, вот и торчу у тебя безвылазно, слежу за всеми изменениями и ... очкую все больше
|
|
||||
|
||||
К Радионову записана на февраль. Верю ему( а что остаётся делать)
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, знаешь, если бы я была безбашенная совсем я бы абдомино пожалуй сделала... живот в складку собираю, так отлично получается) и лобок подтягивается и животик ровный становится.
@Tata1973, дата какая? Когда тебя ждать с носом? Тема будет? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, тема не знаю, с моей тонкой кожей результат не раньше чем через год обещает быть. Посмотрю, подумаю) предварительно дата на день влюблённых, а там, как получится)
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, рада разделить свои эмоции) но по сути, надеюсь что кому то будет полезна тема о превратностях жизни носа после рино)
@Ginger Well, расскажу потом стоит или нет это делать под укольчик. Кстати вчера нос болел, но заснула я хорошо, а на утро все прошло, даже табл не пила. Болит когда мимика подвижна или чихаю. Мне теперь интересно, что там под стрипом, в тот раз вообще и следа не осталось, а в этот раз внутренний шов, вдруг шрам будет? Ну ничего... залезу посмотреть одним глазком) |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, стало лучше! Сейчас уже вижу !) ура! Теперь ещё кончик пережить в субботу.. я тут прочла про бесчувственную колумелу у девушки. Странно у меня она первая оттаяла. Вот теперь думаю если туда тонкий хрящик войдёт наверняка и у меня будет бесчувственная. И откат в реабе будет((( жаль так(
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, быстрее бы он уже закончился!) мне паспорт менять через пару месяцев, а я не в форме! Хотя для фото можно по бокам нос темным намазать, я уж в этом поднаторела) визуально удлиняю и сужаю!
Паспорт то на всю оставшуюся жизнь!! Очень хочется фото не косое) хотя для паспорта они именно такие и получаются))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я на паспорте брюнетка с челкой, а сейчас блонд без челки и после операции
Меня с интересом разглядывают каждый раз при предъявлении паспорта Так что не переживай, ты еще успеешь всех удивить |
|
||||
|
||||
Сегодня доктор определил мне время на завтра. Пойду я утром к 10.00. Планируем восстановить недостающий объём и вывести колумеллу наружу. Укольчик в нос, седация и Яблочный нос в руках доктора. Я очень надеюсь, что на этом все закончится и доктор тоже надеется. Так что завтра отпишусь) пожелайте нам удачи!
|