Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а у меня сиськи не умеют толстеть и худеть,всю жизнь в одном размере чашки. а вот спина и общий объем((еще как умеют. как бы наесть сиськи именно там,где межгрудь)
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну так а чего ты тогда всё бурчишь-то про какие-то под размера? Кило прибавила и получила свои пол размера эти)))
Парит талия? Крути обруч, качай пресс, массаж. Если лень - сделай липо и получишь осиную талию)) @хюрем, ровно тоже самое
|
||||
|
||||
@SnowFlame, сноу,это просто внутренние швы отпустило и грудь пришла в форму,близкую к постоянной. она еще до года будет меняться. сперва она высоко и плоско по грудине раскидана. и визуально меньше.у меня так было. потом проседает и визуально больше.объем то прежний.как можно вымерить пол размера,я не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, не, я ничего не искала. У меня маленький рост 158 и всю жизнь 2-3 кг. - это существенно другой вид, плюс размер груди и в одежде. Я писала, что и к операции так пришла, набор веса была с 53 до 57, грудь стала очень большой и опустилась.
У меня, как я и писала, основная трудность в отсутствии талии, которая компенсировалась ранее перепадом между грудью и бедрами. Ну и нарастают галифе и колени сильно поправляются с внутренней поверхности. Саруханов предлагал это все липосачить на операции типа некрасиво (и талию тоже предлагал липосачить), хотя я была в существенно меньшем весе у него на консе. Но я побоялась липосакцию делать со своей тонкой кожей, почитав ветку по липо. |
|
||||
|
||||
@хюрем, да блин, девочки, не швы это. Ну чего я буду вам доказывать. Это если бы кто-то в этот момент лично меня видел, потрогал грудь, а потом тоже самое сделал после набора веса, тогда поверили бы, видимо.
Я начала набирать вес, когда уже распушилось все что можно. По бюстам так вообще очень ощущается разница. У меня все мои прежние дооперационные были пустыми после ОП, даже когда отеки были. А сейчас некоторые даже носить можно. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, сравните с вашими фотками до-ну отлично же получилось! как будто и была подтяжка, даже фигура там примерно та же, мне кажется
|
||||
|
||||
@bellemort, вот да, теперь такой объем, как будто я сделала подтяжку в том весе 53,в котором пошла на оп))
Не знаю, с чего я решила, что большой объем будет и опустится. Я до 53 к ОП худела, чтобы ноги в порядок привести, галифе и колени, чтобы не нужно было ничего липосачить. Саруханов мне 6 зон насчитал к липосакции перед оп. После похуделиния необходимость в этом отпала. И при просто подтяжке были бы решены основные проблемы с формами. А получилось я дурную работу сделала - привела себя в порядок, отрезала нужный объем груди, а потом наела назад для груди все проблемные места)) |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а знаешь почему они были пустые,потому что ранние сиськи слишком плоско по грудине прилеплены. широкое пятно груди нам формируют. чтобы не быстро отвисали. а чтобы лифак наполнить,надо чтобы титьки оттянулись трохи,и к сожалению так и будет,попозже.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, ой, как не хочется, чтобы они оттягивались((( остановись мгновение, ты прекрасно!
|
||||
|
||||
@хюрем, да, это я понимаю, я дождалась опущения нижнего полюса, т.к. до последнего верила, что будет побольше.
Слушайте, девочки, я так понимаю, отличие в объеме еще может быть от того, жиром или железой наполнено все было. Мне в Абриель хирург во время прохождения реабил.процедур объяснял, что если это железа, то она может занимать маленький объем, а весить при этом много и тянуть на целый размер. А если жир, то он может весить меньше, но занимать большой объем в тканях. Он мне даже показывал объем удаленной ткани 150 грамм, когда это жир, объем выглядит существенно. Вот, видимо, у меня жир занимает большой объем. По-другому не знаю, как объяснить. Потому что когда я, например, раньше худела с 55 до 53 грудь становилась очень пустой. А при наборе снова до 5 размера поправлялась, с этих 2 кг. Ну и тело тоже существенно менялось. Для маленьких ростом 2-3 кг - существенная тема. Это как 5 кг.для высоких. |
|
||||
|
||||
@хюрем, не совсем прежний. Это лифоны 3летней давности. Перед опи был70GG-H, т. Е. Еа размер больше. Т. Е. Минус 1 размер всего,без учета отека. Но и GG не сказать, что пустой((
|
|
||||
|
||||
@Gheny, если тебя это утешит, выглядит шикарно!
|
||||
|
||||
@natawa1983, я обклеюсь тейпами,нафиг))и буду в них жить.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну может быть, только я и в фигуре огромной разницы не вижу, я об этом) а для живота и талии лучше всего вакуум делать, если хочется
|
||||
|
||||
@natawa1983, не утешит, но все равно спасибо). В бюсте я и раньше так выглядела. А без бюста меня мало кто видит. Я да муж, ну теперь хирург))). В общем, результат по факту нулевой. Минус один размер-это не результат.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, вот, поэтому можно было спокойно делать подтяжку и держать свои 53 кг. Хто бы мне сказал. ГМ почему-то был уверен, что там все равно будет одна железа, хотя я говорила, что сиськи легкие, я их не чувствую уже даже в этом весе и что по узи там один жир.
|
Закрытая тема |
|
|