Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, я делала изначально нижнюю треть с пликацией. Не хотела общий наркоз и делала под местным
А эндо лба и средней уже потом добавилось, лоб съехавший был и височная тоже. Это был второй этап, не зависимый от первой оп Причем скулы после первой оп меня устраивали, но Типикин предложил и туда залезть, под смасом еще натянуть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так не за что многих хороших врачей "приложили"(((( "И еще - мы все можем путаться в терминах. Хирурги тоже частенько нам все до конца не говорят. Может твой док называет пликациями совсем не то, что я сейчас тут". Вот вот... не надо быть столь категоричной.
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае срок тоже не большой,ещё и года нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, может расскажешь о неудачном опыте ? Без имён и фото, можно ведь. Как тогда реаба была и ощущения сразу после оп? И как быстро результат ушел,если он был тогда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, может расскажу и еще раз. Уже 2 раза рассказывала, с фото и подробными рассказами. В 2014 (кажется этот год) году Катерина перенесла (или закрыла в архив) мою тему, потому что долго не обновляла ее. А второй раз летом этого года я сама попросила удалить новую тему. Потому что моя операция сорвалась, я в июне не смогла поехать к Типикину в Питер.
@B'uti, потрясающе было первые полгода. Я летала на крыльях счастья))) Потом молодильный отек стал уходить, и к году уже ничего не осталось практически. А потом начались проблемы. Во время подтяжки средней зоны хирург что-то сделал, что повлекло за собой в дальнейшем атрофию ткани левой щеки. Сразу после оп это была просто небольшая точка, как после стежка ниткой втяжение. Потом ямка. Потом провал. Я сначала думала мне биша удалили. Но Типикин с другой сторон его нашел) и сам уже удалил для выравнивания щек. А в провальную жил залипофилил. |
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, ужас какой. А что делалось то? Те самые пликации?
А с весом как тогда было? Были наборы веса или худела может после оп? Шею первый раз не трогали? |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, поздравляю! Для 8го дня всё очень хорошо) Что -то кроме смас было? Сколько часов ОП делали, как наркоз, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, хорошо,что в этот раз все отлично вышло. А Типикин не говорил,что возможно было сделано до него?
И реабилитация в первый раз ,как проходила? У меня достаточно тяжело,по ощущениям. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, "пликацией" я назвала ту складку, когда смас под скулой складкой сворачивают и подшивают. Вот это меня и пугает, эта складка конечно объём даст, лицо наполнит, но.... когда всё это выровняется? Где-то здесь читала, даже через год у женщины неровносгти были заметны, особенно когда румяна наносила, что то типа того. Вот меня это и пугает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, посмотрим на мою) она прям немаленькая была, уже вполовину ушла, я надеюсь, что к 2,5месяцам сровняется!!!! Мне оч НАДО)
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, под щекой. На виске в волосах ее и не видно, пусть спокойно прорастает
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, получается, что возможно с одной стороны убрали Биша?, если доктор сейчас нашёл его только с другой стороны? Вы что то делали потом с этим провалом? Липофилили или гель?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не написала, что с другой стороны его не нашли. Про это мне не сказали ничего.
Я а шоке просто от того, как нас обманывают хирурги. Ну и как обманываться сами рады женщины. Старые неэффективные технологии будут существовать всегда. Это бизнес, зачем его менять, зачем во время операции тратить больше сил и времени, если клиентов меньше не становится. Поэтому да, старая школа имеет место быть. |
Закрытая тема |
|
|