Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Naymik, вот у тебя кожа прилипает к телу.Т.е. синмастии то по факту скорее всего нет.Очень близко сами груди друг к другу.Тебе не нравится это.Не принимаешь новую грудь?
|
|
||||
|
||||
Хотелось спросить, реально ли без посторонней помощи пройти реабилитацию? Если на следующий день из клиники выпишут домой или есть смысл доплатить и остаться под присмотром подольше?
|
|
||||
|
||||
В принципе можно.. я вот где-то на третий день начала уже заниматься какими-то делами по дому и готовкой и немного уборкой даже. И вообщем более менее нормально себя чувствовала, конечно не перенапрягаясь и не поднимая руки вверх.
|
|
||||
|
||||
Как мне сказал хирург "как приучишь железу, так и будете с ней жить" можно и даже нужно делать все, но очень аккуратно!!! А то ходим-ходим лишний раз не шолохнемся)))
|
|
||||
|
||||
@Lesyabell, смотря что вы понимаете под словом реабилитация)). Во-первых, вы и сами это понимаете, никто и никогда вас в невменяемом состоянии из клиники не отпустит, все равно ваше состояние и физическое и психическое оценит врач. Что касается дальнейшего восстановления и возможности что-то делать, да хотя бы голову помыть))), то да, кто-то должен быть рядом, пусть и в ближайшую неделю-две))
|
|
||||
|
||||
@Lesyabell, это все очень индивидуально.
Я осталась на 2 дня в клинике и если бы не маленький ребёнок, то ещё на один день как минимум бы задержалась. Я честно не знаю, как девчонки уезжают на след день. У меня ещё голова не то чтобы кружилась, но дурная была и много я не ходила, большей частью лежала. Ну и по приезду домой, половину дел не сделать, все как назло высоко лежит и не достать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesyabell, все индивидуально.Меня больше напрягало общее состояние .Как будто слабость и болеешь.Сейчас 2 недели после опи.завтра на работу.но состояние все равно не айс.
Но первые 2 дня, если не обслуживать детей и только одна будешь, то вполне |
|
||||
|
||||
Всем привет) кто видел на моих фото втяжение и мои переживания по поводу этого. Сегодня сняла компрессионку и с утра хожу в лифе без косточек. Переодевалась сейчас, посмотрела в зеркало и поняла, что за несколько часов грудь стала ровной @Most и девочки, спасибо за поддержку)
Теперь жду, когда заживут швы на правой груди и расправится сосок, фото в зеркало. |
|
||||
|
||||
@biletvleto, спасииибо
|
|
||||
|
||||
Fliona красивая, сосок расправится, через пару месяцев, у меня был один такой после первой опи...уже и не помню даже через сколько ровный стал
|
|
||||
|
||||
А я вся синяя, с головы до ног) но скажу что по ощущениям все легче на пропилов чем после первой опи.. после первой я недели 2 умирала, а сейчас третий день и я в порядке в принципе. Левую (на фото правая) развопись пришлось , врач сказала чтобы железу по импланту положить лучше, ещё после первой опи мышца сверху была зажата немного , нам ее в первую реабилитацию неудалось расслабить. Сказала что была небольшая тубуоярность, но как блин это во время первой то они не выяснили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите, плиз, есть ли у вас после операции ощущение инородного тела в груди? Я понимаю, что непосредственно после операции всё болит и дискомфорт есть... Но по прошествии года, например, не остаётся ощущение, что вам что-то мешает в груди? У меня у самой размер примерно между нулевым и первым, да ещё и с ассиметрией, а очень хочется красивую грудь. Мне, например, когда гастроскопию делали, казалось, что эта трубка сдавила мне лёгкие и я не могла вдоха сделать, вот, боюсь, не будут ли импланты так давить, что будет некомфортно. Или многие девочки наращивают волосы, а я даже представить не могу, как ходить с этими капсулами на голове, мне кажется, я бы даже заснуть не смогла от ощущения этих капсул по всей голове Видимо, всё индивидуально... Заранее спасибо всем, кто поделится ощущениями, очень хочется понять, станет ли грудь с имплантации совсем как родная или всё-таки не совсем. Не хотелось бы совершать ошибку.
|
|
||||
|
||||
@Lesyabell, скажу о себе, я без помощи не могда обойтись на протяжении 8 дней, мне лично вставать с кровати не реально было самой. А первых 3 дня , извините за подробности, трусики не могла нормально одеть.
|
Закрытая тема |
|
|