Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, возьми себя в руки и жди!
У меня была такая динамика: На 8 день сняли швы В 1 мес. прошли синяки В 1,5 мес. вынули шурупы и сошли отеки В 2,5 мес. разгладились защипы В 4 мес. были почти мои глаза В 5 мес. прошла чесотка скальпа В 10 мес. уже совсем мои глаза Но брови мне все еще высоковаты, хотя прошло 2 года и 4 мес. У меня до 10 мес. замечали! И спрашивали что сделала с глазами |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня, слава Богу , синяки прошли через 2 недели , а то страшно было смотреть А есть какая-то связь между шурупами и отеками? Я думала в полгода снимать, но если они не дают отекам сойти, то в два месяца уже бы побежала их снимать!
Я-то жду-жду, больше ничего не остается. На работу уже правда охота выйти, с людьми пообщаться. Мне моя астролог говорила еще весной, что осень у меня пройдет в одиночестве, но я связывала это больше с новой работой. А тут оказывается вот в чем дело))) значит буду отсиживаться дома пока глаза не придут в норму |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, нет никакой связи, это просто моя хронология
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, скажи «пробую новый макияж»
@Rinuccia, вот я бы брови тоже хотела чуть пониже , уже три года прошло но они видимо плотно там остались где есть |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, по-разному: ботокс, нити, просто это стрелки меняют глаз
Во-во, а кто-то тут спорил что эффект от эндо лба максимум на 5 лет. Дай бог что б к 5 годам брови встали на нормальную высоту, на прежнюю мне кажется они и за 10 лет не опустятся. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да , все супер индивидуально! Гурьянов спрашивал в этом году мол «держится» ли мой эндо ? (В анамнезе увидел) , удивился что 3 года прошло а оно там и сидит где было . И особо никуда не двигается .
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, нет я у Кочневой делала. Он с интересом спросил у кого ) . Не знаю почему удивился . Прям так спросил «и что, держится?» :// .
@Ласковая, возможно и так . Я уже не помню, может я упомянула гиперкоррекцию и может он поэтому удивился ? Может он сам не делает так и только на шурупах ? Могу только подать плечами . Я конечно в тот момент больше на своём липофиллинге была сфокусирована |
|
||||
|
||||
@Muata, у меня тоже вопрос от любопытства) А ты Гурьянову сказала, что было эндо или он сам его увидел по каким-то там признакам?)
|
|
||||
|
||||
@Muata, я не видела про анамнез, пропустила) Интересно просто было, замечают ли хирурги наши ОП.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ирицян тоже не заметил. А может у них удивление уже отработанная реакция , ну приятно же любой девушке когда слышит что «я вот год рождения перепроверил даже , не поверил» (ирицян). Или «да ? Операция была? Где?» . Пустячок как бы , но нам то все равно бальзам на сердце . )) а они ещё и джентельмены что Гурьянов что ирицян ). Но Гурьянов по моему искренне спросил , потому что ещё спрашивал потом «а кто делал?» .
|
|
||||
|
||||
@Muata, конечно приятно, чё уж))
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, есть везде в Европе в аптеках. Rogaine например. Беру всегда 5 процентов. и прыскаю раз в день - два дня.
@Muata, про старый опыт в прошлом октябре. А тебе как закрепляли лоб? чтоб держался. У меня что-то с веками внезапно приключилось верхними. Стали очень старыми, думаю где бы сделать блефаро. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, (( как так . Пришли фото ? Я вот смотрю на веки и вижу что тургор меняется точно , хотела лазеры поделать с шильдами , а в Англии все боятся , то есть тут вообще лазерами не сделать воздействия на веки . Только в Америке когда буду … я прямо хочу ещё оп отсрочить максимально , устала я от реаб .
Лоб у меня не помню как уже крепили , скрепки какие то не шурупы . Их вытащили через дней 5-10 . Не помню Уже . У меня же гипер коррекция была |
|
||||
|
||||
Девы, мне сегодня сняли швы и обкололи дипроспаном места разрезов с целью снять отек и уменьшить таким образом давление на волосяные луковицы. Дарсонваль разрешили через три недели, а плазму через месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, вы вообще разницу видите? Неделя после оп. Вчера сняли повязку и швы (шурупы остались), я первый раз увидела лоб, все мне понра. За ночь без повязки все съехало вниз.
Веки вчера были натянутые, сегодня легли опять складкой. |
Закрытая тема |
|
|