Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, может кому из Вас заполняли жиром глубокие глубокие носогубные складки?у меня около носа очень сильные провалы, косметолог сказал, что идеально это место гелем не выровнять, потому что много геля в эту зону нельзя по положить, так как там проходит артерия и большое количество геля эту артерию передавит. А жира много можно в эту зону положить? Жир не передавит артерию?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, нужно причину же устранять, это складки от упавших щёк?
|
|
||||
|
||||
Кто делал липофил и эндо совместно? Тут есть инфа, что липо быстро рассасывается, если делать совместно.
Планирую делать периорбитопластику и думаю совместить с липофилом лба. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, тут главное не делать липофил в зоне отслойки и не усердствовать с процедурами в реабе
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, подскажите, вы в веки ставили дипроспан? Результат есть ? У меня аналогичная проблема- комки жира на верхних веках, просто помню вы на аппарат ходили и мне отвечали. Отпишитесь, пожалуйста по результатам.
@Rinuccia, я верно Вас поняла, убирали дипропсаном липофилл? У меня после липофилла остались комки на верхних веках, на одном глазу больше, ищу способы, как убрать |
|
||||
|
||||
@Флибуста, я в процессе, дипроспан такой препарат что нужно очень осторожно, поэтому у меня уже будет 5 сессия, результат есть, но чем меньше нужно убрать тем страшнее сделать яму, поэтому так долго и аккуратно работаем, тем более препарат действует 28 дней, вот колем, ждем, смотрим.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Кто то делал липофил глаз и лица у хирурга Саруханова Г.М.? Хотелось бы послушать отзывы можно довериться?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я делала..
Вообще инфа на миф похожа. Липофил очень часто совмещают с др оп на лице Не слышали про лазер после липофила? Что-то никто не отозвался И в зоне отслойки делала И мама эндо 2/3 именно эту область заполняла Все ок |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, огромное спасибо за ответ, Вы меня обнадежили, а то я уже скатилась в глубокий депрессняк с этими комками. Буду тоже искать косметолога. Про препарат знаю, что нужно с ним работать очень аккуратно. Подскажите в какой пропорции разводили дипроспан, по сколько вводили в каждый вкол? Я понимаю, что зависит от размера жирового комка, но все же в комок сколько вколов делали за одну сессию, глубоко кололи? Или на глубину жирового комка? Сразу после укола были отеки? С каким промежутком делали сессии? Много вопросов, вы уж извините, просто я в таком отчаянии, а тут есть решение. У меня прям патовая ситуация. После липофилла сделали верхнюю блефаро, именно с целью коррекции липофилла, но жир не убирали, а в веке распределяли, ну и остались неровности и комки, ассиметрия ужасная И решений никаких не вижу, и в зеркало страшно смотреть, глаза маленькие стали и постоянно отекают, жирок еще как воду тянет. Буду очень-очень благодарна вашему ответу.
|
|
||||
|
||||
@Флибуста, а у я Вас комки видны когда поднимаете брови или и в расслабленном состоянии? Если не брать во внимание комки, то Вам нравится с заполненными верхним веками? Омолаживают заполненные веки?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, во внутренних углах обоих глаз комки видны на обоих глазах, особенно, когда глаза закрыты, причем на правом глазу больше и это создает нависание и глаз как будто прикрыт, глаза разные. Когда поднимаю брови, то слева видны не комки а уплотнения сразу под бровью ближе к внешнему краю. Поэтому левый глаз выглядит домиком- с внутренней и с внешней стороны есть жир, а серединка (центр) пустой. Правый глаз - сильное нависание у внутреннего уголка, и да там прямо комок. Если не брать во внимание комки, наполненность мне не нравится, взгляд стал тяжелый, верхние подвижные веки стали маленькие, округлость век пропала, при нанесении макияжа вся тушь на верхнем веке остается. И глаза стали сильнее отекать. На фото выгляжу не то китайцем, не то бурятом. Мама не знала, что я сделала ОП, постоянно спрашивает, что у меня за проблемы с лицом, приходиться отмазки придумывать. Резюмирую, я очень не довольна. Хочу вернуть свои глаза.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я, может, чего не понимаю, но где вы носогубные складки увидели? Кмк ищете в себе недостатки. У большинства молодых такие, это естественно. А вот когда пытаются довести филерами до абсолютной гладкости (что носослезные, что носогубные) вот тогда и получается несколько неестественный вид.
|
|
||||
|
||||
@Pangea, а вот меня они очень напрягают, с возрастом стали глубже
@Флибуста, а Вы у опытного хирурга делали? Показывали ему какой получился результат? Вот мне хирург, у которого была на консультации сказал, что не заполняет верхнее веко, а заполняет область хвостика брови, может потому и не заполняет, что вот такой результат может быть |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, по себе расскажу -у меня же было много лпф скул и он плавно к носу переходил( для создания выпуклости в профиль), со временем мне это стало не нравиться - создавало тень типа носогубки, и ноздря уродско подпиралась. Сначала я пошла по пути заполнения зоны носогубки :заполнение жиром- было только на время отека, заполнение гелем- тяжело надутый вид, и только потом до меня дошло, что лучше не утяжелять заполнением , а наоборот облегчить ткани выше,в итоге опять же спас дипроспан , которым я уже удалила лпф верхних век, нижних, сделала более четкую
Линии ноздрю и теперь вот прошлись по самой громоздкой части прям у носа, что и создавало тень Носогубки, счас все ровно. Так что не знаю, возрастное у вас, или просто строение, или искусственно созданное лпф-ом( как было у меня), но заполнять иногда не совсем правильно, это как лпф верхних век- просто одутловато тяжёлый вид будет для окружающих( ну кроме самих сделавших)))) |
|
||||
|
||||
@vladada, спасибо, что поделились опытом! У меня плоско все над носогубной складкой, лишнего жира там нет. А Вам с гиперкоррекцией заполняли носогубную складку? Совсем ничего не прижилось? Как Вы думаете, если я заполню жиром эту часть, то утяжелю эту зону? Будет визуально хуже?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне вчера,может ещё сегодня рано делать выводы,и губы "пчёлы покусали"будем следить,вот склейка
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, скулы нет,это год назад смас ,мой доктор делает пликацией
@Мария Романовская, просто делала липо,плюс ферграфт,не пропадать же добру |
Закрытая тема |
|
|