Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, тут только о хирургах и клиниках Питера.
|
|
||||
|
||||
Рада за вас девочки, что всё уже позади у вас . Теперь восстанавливайтесь !!!! Я тоже 17.01 еду в Питер на операцию к Андриевскому переживаю очень сильно. Была на консультации в Питере и в Москве и он мне больше всех понравился (надеюсь не подведет меня мое предчувствия )
|
|
||||
|
||||
привет
девочки! спасайте! кто в спб хорошо сделает вертикальную (или якорь) на птозную 2.5 с имплантами?
|
|
||||
|
||||
mariab003, добрый вечер! в 2008г я увеличивала грудь,а также делала подтяжку груди ,и уменьшение ареол в с-петербурге,клиника меди-эстетик,хирургСАРУХАНОВ Г.М (у меня тоже был птоз,+тубул.грудь) так вот , результатом осталась полностью довольна швы через7 мес не были видны вообще(см в моих вложениях) врач мастер своего дела (муж кстати остался доволен грудью еще больше чем я) сейчас Г М принимает в клинике абриэль,так что советую вам сходить к нему на консу. или пообщайся он лайн,удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оль, ты просила фотки в одежке Лови, с Нового года. Как видишь совсем не большие, а им-то всего две с половиной недели было. Красивую все-таки МГ делает грудь! Без одежды, конечно, пугает своими масштабами Но в одежде самое то!
|
|
||||
|
||||
Красота !
|
|
||||
|
||||
Анела-812, правда, очень красиво)))
|
|
||||
|
||||
Анела-812, да, в одежде не так много кажется!))Мне бы хотелось на размерчик поменьше!))) Может, потом и пожалею!))Но у меня заказаны уже большие, это и убивает...
|
|
||||
|
||||
Маммопластика (Питер)
Всем привет! Делала операцию! Осталась очень довольна! швы аккуратные, ювелирные!
|
|
||||
|
||||
mama-mama, чтобы оставить отзыв, нужны фото до и после вид спереди.
|
|
||||
|
||||
mama-mama, поздравляю!
Красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Девушки , здравствуйте . Скажите , есть ли кто-нибудь , кто делал оп у Романчишена Филиппа Анатольевича?
Или может кто знает какую -нибудь информацию о докторе. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, на ком остановились в итоге? Я тоже планирую к Брагилеву.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Первый раз на форуме, вроде ту ветку выбрала.
Собираюсь увеличивать грудь, своя - 75-80 B, рост 166, вес 59-60 . Хочу 3+. Кто-нибудь делал у Тарасенкова, меди эстетик? Обошла пока 4 врачей (тарасенков, баталов - Медичи, Федосов - рами, левицкая - меди). Ещё собираюсь к Павлову и Кораблевой. Из тех, кого видела , душа легла к Баталову и Тарасенкову. У Баталова смущают имплантанты Евросиликон ( почему -то сложилось впечатление, что лучше делать аллерганы или менторы). Тарасенков единственный из всех убеждает ставить над Мышцу ( я не рожала ещё , говорит после родов если под мышцу ставить, может двойной бугорок появиться ( если своя железа провиснет). Кто-нибудь делал у Тарасенкова ? Спасибо огромное ! |
|
||||
|
||||
Анастасия_ , наша Конфетка сделала у Саруханова в Абриелль и очень довольна. Гляньте ее вложения
Katerinova, если об имплантах говорить, не парьтесь, все перечисленные фирмы имеют пожизненную гарантию и качественные. Там лучше по параметрам смотреть база-профиль-высота (но это в тему выбора имплантов). По поводу врачей - тут на сайте есть фото результатов разных хирургов в галерее и в историях, гляньте. Там много питерских. Я сама у Левицкой делала. Более, чем довольна. По поводу установки: мое мнение - не ставить под железу (кроме редких противопоказаний). Но и об этом есть статейка в блогах Катерины. Вся информация на сайте, почитайте, пока картинка не сложится. Это убеждает Вас от ошибок и проблем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гляну ещё раз, в прошлый раз Тарасенкова не нашла ( |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Кому-нибудь знаком доктор Погребняк-Булаева Наталья Владимировна? Клиника "Своя клиника" на Пионерской?
|
|
||||
|
||||
Я была у неё на консультации в прошлом году в клинике Куприна ( видимо там она тоже оперирует) хотела попасть к Серб, но она уволилась к тому времени и мне предложили бесплатно записаться на консультацию к Погребняк. Впечатления нормальные. Я консультировалась по лицу, она мне сказала в итоге, что все хорошо, никакая пластика мне не нужна , в крайнем случае если руки чешутся поставить нити для меня это показатель, что хирург не нацелен выкачать денег и лишь бы прооперировать)))
Цитата:
У Левицкой клиника Абриелль сейчас целая пачка прооперированных пациентов на нашем форуме, посмотрите раздел Личные темы по маммопластике, по остальным хирургам не знаю, не подскажу. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!как вы выбирали "своего" хирурга до консультации?Я смотрю,что на форуме несколько фамилий .Если начать с нуля в поиске информации,открывается миллион врачей Санкт-Петербурга.Как вы все это фильтровали?в пластике полный 0.
|