Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
@natawa1983 Я им вчера позвонила и они сказали что нужно лично приехать и мне подберут🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
@natawa1983 В любом случае лучше примерить.Я на свою грудь а интернет-магазине не рискую брать.Окружность под грудью 75 см.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, наверняка тебе тройка подойдёт. Ведь те кто продает топы и разное компрессионное белье, знают как делать замеры До операции. Да и доктора перед операцией тоже заменяют пациента и уже знают, какой размер подойдет. Ориентир все же это объем под грудью.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, я хозяйственным мылом все отстирала. Компрессионка как новенькая. Бежевый цвет - под одежду всех цветов хорошо. Актуально, если носишь не только темное
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, у тебя какой марки топ? Я наоборот рекомендую только бежевый марки Native, под всю одежду подойдет. От топа Native отстирывается всё! Я очень довольна.
У меня первый был тоже этой же марки, но черный, есть неудобства в чернм цвете, хотя и я его брала, чтобы не было видно пятен. Возможно, что у Марены другой материал. Девочки, посмотрите компрессионное белье VOE, у меня был боди этой марки, топы у них тоже классные, от Марены был тоже боди, а Native два топа |
|
||||
|
||||
@Лимочка, кстати, у меня первый раз было все черное и топ и боди, но потом я заказала себе бежевую Марену, а после 2ой редукции топ Native одели в клинике, но этот беж, совсем не такой, как у Марены, у Марены он очень светлый, а от Native похож на вареную сгущенку....спинка и под грудью сеточка!
А, да и в Абриэль мне тоже Native одевали после операции. |
|
||||
|
||||
У меня тоже бежевая компрессионка, хотя не люблю этот цвет. Ношу с удовольствием, отстирывактся хорошо, нет ни одного пятна. Рекомендую
У меня почему то шрамы совсем не бледнеют, красные |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу двоих детей с разницей не меньше трёх лет и то первого года минимум так через три , поэтому пока отражаюсь уже лет 10 пройдёт ... поэтому, хочется до детей все свои закрыть «гештальты» Ну так по поводу крепления Ваше мнение? У вас опыт был у двух врачей и вы судя по комментам хорошо в крое разбираетесь )) |
|
||||
|
||||
@Пегги, исходник не хотите показать? у меня после 1 родов и кормления размер груди был меньше, чем сейчас редуцированный, а грудь "разбомбило" после 2-х родов, хотя набрала мало
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я в ваших рядах. 3 дня с долгожданной операции. Все отекло, но терпимо.
|
|
||||
|
||||
Pumpus, ,как красивоо кто ваш волшебник?
|
Закрытая тема |
|
|