Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NinaНина, подожди до года). Не расстраивайся, кожа и у меня от отека свисает дряблая под подбородком,но она подтягивается потихоньку,так прям страшно не должно остаться. Отек не у всех быстро сходит, не все укладываются в полгода. Даже в год не все. Конечно,чудес после полугода не будет,но улучшения могут быть. Например,мои брыли никуда не делись,но с уменьшением отека и они поменьше, и уже не так бросаются в глаза. Ровной идеальной линии овала нет и не будет,но будет лучше. Может даже начнёшь себе нравится. Я тоже делала для себя оп , чтоб быть в гармонии с собой. Гармонии не получилось, за то я теперь знаю,что такое депрессия))) и как с ней жить дальше. Опыт так себе, но может пригодится))) Так что ждём-с.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, ну лицо то у вас лучше стало после опи,более свежее и собранно. Если кожа от отека назад не востанавливается то это уже нехватка эластина делает кожу более рыхлой, овал в молодости у всех был)))а вот таблеток молодости не изобрели.как в молодости лицо никогда не будет!!! Как же идеальный овал получится если тургор кожи его не удерживает и сползает.натянули бы больше,кожа истончилась бы сильнее и больше бы повисла.не всегда желания совпадают с возможностями возраста
@NinaНина, каркас с возрастом меняется)))кости в черепе меняются,кожа,мышцы,все меняется.у вас просто сильно завышенны ожидания были.а по мне так и не плохо у вас . Все равно минус лет 7 есть а это уже плюс @B'uti, у вас кожа подтянется,у вас она видно тонкая но пружинит,по фото в профиль как раз у всех видно эластичность кожи и возможности примерно понять как будет после опи. При хорошем тургоре тонкую кожу всегда можно пролипофилить,а значит востановить жировую прослойку.у вас сбоку достаточно четкий овал.вот в этом и разница в плотных и рыхлых тканях |
|
||||
|
||||
@NinaНина, @B'uti, девочки, а вам не кажется, что у вас обеих похоже строение нижней челюсти? Может быть в этом причина не очень четкого овала? Я сейчас не о плотности кожи или подкожной клетчатке, а именно об углах, которые ближе к уху. Может, поставив туда филер можно закрепить и улучшить результат. Ну и прикус поднять при возможности. Стираемость зубов внешне влияет на размер челюстей.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не могу сказать что с моим прикусом), но если мне увеличить подбородок я буду похожа на лошадь))). А вот в мастерстве моего врача есть зачётные пробелы, ему бы чего вставить в голову. По моему челюсть вполне ,или нет?
|
|
||||
|
||||
@B'uti, а я вообще по фот сказала бы, что все отлично! Если что, то челюсть, это не про подбородок, а про угол который под Мочкой уха. Чем он чётче, тем овалу проще.
@B'uti, липофил в среднюю и примутся щёчки, но́согубки. Посмотри у Катерины в инсте, как хорошо деделывается овал и молодится лицо. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, липофил или гель это потом. Фото после сауны, на минимальном отёке, 1/3 , а профиль хуже. Я просто прикус показать. А вообще мне один врач ещё до оп сказал,что у меня гели могут не встать куда надо,сползти из-за каких то там особенностей ткани,я к ним крайне осторожно присматриваюсь.
@Домка, у тебя натянуто,как я хотела бы), а у меня как и было до,так и осталось практически. |
|
||||
|
||||
@B'uti, может имеется ввиду более квадратный подбородок?более выраженный?если так то у такого строения лица где скулы и ниже провалы в мягких тканях или еще больше провисания как у диброва,у него вообще непонятно что,даже муж все время спрашивает за что его так)))))да ну нафиг,у джексона каша тоже сбоку свисает
|
|
||||
|
||||
@Домка, да ну ,страшно. Меня устраивает моя челюсть и подбородок. И просто операция была не результативна,или малорезультативна вот и все. Шла я на оп, чтоб получить овал,четкий без брылей. Я его не получила.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, гель тяжелее чем липофил,нанофил вам точно подойдет,он немного отличается от класического,класический глубже ставится,там принцип другой.
Помоему я поняла с углом,алена пишет чем четче угол тем лучше,я как раз сбоку смотрю но на провисшие ткани кожи)))и дальнейшие возможности после опи, если эта косточка челюсти заплыла лицо-подбородок то угол не возмется из неоткуда,или будет мумия год а потом как и было до опи @B'uti, да вам прям малек прям недотянули,но главное у вас есть исходник : этот угол и хороший тонус кожи!!!!! @B'uti, думала об одном,написала другое)))лицо- шея заплывает когда.не подбородок.когда нет границ косточки челюсти а лицо переходит в шею |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Вот фотка в другом ракурсе, но та же я и те же проблемы, просто удачный поворот головы.
По моему всего хватает, и каркаса и костей. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, на этом фото так всё отлично! А марионетки, это такая гадость! Трудно изводятся(
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, а мне все так нравится на фото твоём! Чесное слово, и скулы аппетитные и аккуратные. Марионетки доработаем косметологией
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @АленушкаС, Так мне тоже нравится на этом фото, но фотка эта не информативная, там все проблемы скрыты поворотом и поднятием головы.
В жизни же так не походишь А на деле имеем то что отек под челюстью так тянет, что опустил мне щеки и повисли брыли, и это придает возраст и портит результат от операции. Мы ведь идем на ОП не для посвежела, отдохнула Я вот так и не поняла поделать мне компрессы с димексидом? хуже не будет? Спрошу завтра у своего доктора, 6 месяцев завтра, пошлю фотки и спрошу. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, хуже от компресов не будет как и лучше тоже.от отеков не появляются брыли.у вас действительно не плохо
@NinaНина, попробуйте что ниб из аппаратной косметологии,кожа лучше среагирует.а компресы,,,это пустые надежды и потраченное время |
|
||||
|
||||
Я конечно не спец, но поему разумению, четкий овал и угол утюга сделает только повторка. Может липофил и подтяг.
У меня тоже плюха. Мне кажется убрать ее можно, если отлипить и натянуть, как барабан Все эти аппараты, уколы, филеры, все не дёшево, трата денег на ветер. Лет 5 тратиться, огорчаться, советоваться. Резить и все |
|
||||
|
||||
@Котько, я своего просила липить , сказал не надо, иначе ямка будет под челюстью, думаю он не прав был. В конечном итоге я на оп шла не для того,чтоб потом брыли липить или маскировать гелем), а как раз ,чтоб не делать этого.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, ну мы все идем за этим. Ну не получилось уже, что ж теперь. Так я ж и говорою, что по отзывам редко у кого с первого раза утюг. Плюхи, брыли частое явление. Обычно желаемое после повторки получается. Первый раз врачи боятся тянуть много и не понимают, нужен ли липофил или больше натяжение надеясь на авось, а второй раз уже видно точно, что нужно для желаемого результата. Ну это только мое мнение.
Я для себя решила, что менять свои недовольства буду только повторкой. Вот когда пока не знаю, не готова. Подколка ботоксом лоб, лапки и витаминки. |
|
||||
|
||||
@Котько, я почему то думала,что при повторке наоборот хуже результат,т.к. уже рубцовая ткань, не так тянется и т.д. ,но я не врач, чтоб рассуждать о таких нюансах).
Вот другой ракурс ,чтоб не вводить в заблуждение никого, результат говно |
|
||||
|
||||
До операции выглядела в профиль даже лучше) ,как то ровнее было ,надеюсь все же сгладится немного после схождения отека
|
Закрытая тема |
|
|