Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@victoria.k0906, огого, вот это круто! на ноль сразу 500! мастерски) красивые получились
|
|
||||
|
||||
@Most, сильно хочу, на пару размеров я все таки считаю что у меня неполная тройка даже вышла? Хочу 4+))
Мой док вряд ли согласится делать такие большие))) |
|
||||
|
||||
@victoria.k0906, обалденно!
|
|
||||
|
||||
@Krista_, значит поедешь к Круглому)) ну и имей ввиду, что уже доставать и вставлять новые будут под грудью, а не через подмышку. Это билет в один конец чаще всего((. у тебя сейчас очень крутой профиль стоит, тебя не устраивает?
|
|
||||
|
||||
@Most, профиль меня как раз устраивает. Базу хочу шире, 12.5см всего сейчас. Ну и круглые хочу, чтоб пушап был прям объемный такой) даже не знаю какой это объем выйдет в мл, 700-800 чтоли швы меня не пугают, одним больше-одним меньше меня финансовый вопрос и жуткая реаба пока останавливают)
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!На сайте сижу пару месяцев,но как читатель)Теперь буду еще и писатель��Операция была 23.06.2020, врач Нудельман Н.С.,Екатеринбург (надеюсь имя врача можно писать��)Импланты Ментор,295 сс. С размером я хз��*♀️Ах да,забыла,ОПГ 70,рост 167,вес 53)
|
|
||||
|
||||
@Krista_, вы знаете я очень боялась как и вы жуткой реабы....Но на удивление я через два дня уже села за руль... Вот сейчас что меня напрягает это носка белья компрессионного, ещё в нем ходить недели две...
@Eva1990, 16 июня у меня была оп |
|
||||
|
||||
@Mary1209 я хотела в районе 3 размера,но при моем количестве тканей,врач сказал установим максимум 255,но на операции влезло 295)
@Katerina1515 у того же дока? |
|
||||
|
||||
Девочки ну подскажите пожалуйста!!!Через какое время перестали носить ленту на компрессионном белье?
@Eva1990, у меня мотива тоже 295, сейчас кажутся немного маловатыми, но ещё времени мало прошло, говорят должны распушиться. Какая база у вас имплантов? |
|
||||
|
||||
Всем привет)завтра ровно полгода.
В общем довольна, но правая грудь никак не придет в себя пока остается под соском немного плоской. И, мне кажется, она меньше. Импланьы разные, но и грудь, изначально, была разная.Ну и размер , уже хочется побольше. А так, ничего не беспокоит, как родная) Покупаю 70 d, 75 с , если пушап, 75D. Опг 68, ог 88 |
|
||||
|
||||
@Katerina1515 честно говоря,не знаю.Нужно посмотреть.Мне док сказала через 2 недели после операции нужно снять ленту,сам лиф носить 2 месяца(
@Mary1209 ну у меня точно не 3(размер 2 максимум получился(своей железы не было от слова совсем) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. Диастаз 4см. Грыжа пупа ( зашили как то изнутри , гет поверхностных швов ), миниабдомина была ( я так поняла не так много кожи отрезали , шов от кесарева естественно убрали .Живот вообще по болевым каким то ощущения не беспокоил ни в первые ни в последующие дни ...по животу только отеки сильные ( тк ещё и маммопластика была), в первые дни чихать и кашлять конечно жутко очень, кажется что все разошлось после чиха 🤦*♀️......но если сравнивать реабилитацию после кесарева и миниабдомину, то считайте я не заметила последнюю операцию б если б не отеки ..по груди не могу сказать чтоб прям плита на груди первые дни, наверно дня 2 как будто перестаралась в спортзале со штангой ( ну и вставать конечно сложно ...за руль села на 6 день ( сама ездила на снятие швов 200км туда и столько же обратно), на работу вышла на 13 день...периодически правая грудь немного как будто обжигала внутри , ну и спина конечно напрягала ( работа за компом и спать на спине тяжело)...дома и ребёнок 1,10 мес, очень активный и тяжёлый , и много физической активности было ( вынужденно ), но таблетки обезболивающие практически не пользовалась по итогу ...так что не все так страшно оказалось Цитата:
Из подготовки...старалось максимально похудеть , ну и гармони за месяц отменила ...после наркоза тяжело очень было первый раз сесть и заставить поесть ) спасибо медсестре , посадила и покормила прям ), сразу слабость исчезла и «бегать» начала ..и с собой брала орехи и сухофрукты ...жевала в больнице постоянно |
|
||||
|
||||
@Katerina1515, я очень сложно перенесла реабу. Очень. ни одни обезболы мне не помогали вообще, таблетки, уколы - ноль реакции. На месяц из жизни выпала просто)
@Katerina1515, ленту мне через неделю ослабили, на 10 день отрезали |
|
||||
|
||||
Месяц относив компру с лентой, услышала от дока, что можно снимать и... хоть вообще ничего не носить. Белье без костей и пушапов, по желанию топы или ни-че-го. Что если ставили почти на ноль, то и оттягиваться нечему, имплант держать бельём не надо. Что скажите девочки? Читая тут, не видела таких советов. По прежнему чаще хожу в компре, но без ленты, но вот купила белье сегодня, которое нифига не держит а просто прикрывает мои каменные тити.
На боку с 2 недель можно спать было. Спортом можно сказал заниматься всему, что ниже груди. |
Закрытая тема |
|
|