Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, дай Бог! Тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
А мне вот обидно, что тут только 2 фамилии сверкают, ну и 2 в запасе. А стоило только других упомянуть, чуть не забанили. Есть хорошие врачи еще, эти просто раскрученные! Надо поискать, пообщаться...
|
|
||||
|
||||
@Лена67, замечательная грудь,швов почти не видно.Да и ушек на фото не рассмотреть... Мои ушки тоже все меньше и меньше становятся.размер 3-4,грудь получилась не выпуклая,а широкая.Лиф 4 размера пустой остаётся,за то под грудью самый раз.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, мне Нона Георгиевна при личном общении понравилась. Ваш результат и @Маруськааа отличный. В моем случае она боится не сохранить сосок, сразу сказала, что отрезать и переносить. Поэтому буду искать дальше. Стоимость у нее порядка 250 тыс сейчас. Прошлым летом была акция и можно было дешевле.
У меня пока душа ни к Соколову ни Саруханову не лежит, но все может измениться. |
|
||||
|
||||
@tigrush, понятно, да, она сразу все честно говорит. Мне вот кажется, что хирурги, поработавшие с ожоговыми пациентами, имеют самый большой опыт
@natawa1983, меня, я тут дала советы, написали что отзыв без фото - нельзя. Ну а я тоже чужие фото не могу выкладывать. Да, сама не попала к нему, 3 раза пыталась, но не сложилось - приняла как знак) @tigrush, она кстати, вернулась в Юнион клиник, может там дешевле? |
|
||||
|
||||
@Silmarin, ну насчёт отзыва без фото я согласна с модераторами, ты представляешь, сколько бы тут было хлама и рекламы, если бы это было разрешено? Форуму потому и доверяешь, что можно зайти и посмотреть все как есть, без прикрас, выбрать того дока с которым совпадает чувство прекрасного, опираясь не только наше "нравится/не нравится", а на объективные фото.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, отчасти согласна. Но тут так мало отзывов о других хирургах. А они есть
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, было бы хорошо, если бы девочки больше писали, сами же молчат или пропадают.
Я вот жду девочек с отзывами о лолипоп, недавно обсуждали, забыла ФИО дока, да и вообще нужно, чтобы это направление развивалось, было доступно и к хорошим докам не надо было бы ехать за тридевять земель, с имплантами как-то лучше ситуация |
|
||||
|
||||
@Silmarin, забыла про нее. Но у нее и редукции-то не много... Всех, у кого редукция не часто встречается, не упомнишь... Увы
@natawa1983, и я согласна. Фото много значат. И чем больше , тем лучше. А то бывает одно фото и это была единственная удачная операция. А ты веришь, что таких много, ведь док, типа, не выкладывает принципиально.. Ага.. Я так уже накололась.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Женечка, в Калуге они консультируют и делают небольшие операции, которые не требуют стационара. (Седлал и пошёл). В Калуге их филиал. А вот в Обнинске проводят серьезные операции в стационаре. Из Москвы можно доехать на электричке. Про скидку уточни у девочек-администраторов. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а лолипоп это что? Недавно в мастершефе такое показывали из курочки)
|
|
||||
|
||||
Вот что нашла)
Вертикальная пластика или «lollipop» Разрез кожи делается вокруг ареолы соска и вертикально вниз в направлении складки под грудью. При этом образуется так называемая форма леденца на палочке, или «lollipop». Эта техника более инвазивна, чем периареолярная, и рекомендована для женщин с большой грудью или при значительном её опущении. |
Закрытая тема |
|
|