Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ohlenka, кстати да , это АР « моду» ввёл на вытаскивание пластин , я к нему на консультацию когда ходила , он мне тоже настоятельно рекомендовал .
Но это мнение одного хирурга , хирурги школы МГМСУ, насколько я понимаю , не видят надобности в этой манипуляции без веской на то причины . Куракин К.А. против в частности. Я как вспомню свой отёк после ЧЛХ и сколько он у меня держался , да и сейчас держится кое-где , ещё раз пройти через это просто так , на всякий случай , если вдруг что ... |
|
||||
|
||||
То есть, пластины можно не вынимать и всю жизнь с ними жить, выходит?
|
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, а АР настоятельно рекомендую «на всякий случай» вытащить, других аргументов нет? После пластин реаба и отёк не как после главной, там дней через десять все нормально.
@NB2020, ну да |
|
||||
|
||||
Про пластины читайте архивы, там всё не единожды аргументировалось и описывалось. И про побочки, и про реакции, и про последствия.
|
|
||||
|
||||
@ohlenka, АР не приводил никаких аргументов , фраза « настоятельно рекомендую , но я выбрала другого хирурга и он «настоятельно не рекомендует без видимых на то причин ».
Каждый решает сам насчёт пластин , кто-то перестраховывается по жизни , кто-то нет . Здесь работает принцип , во что веришь , то и с большей вероятностью может с тобой случиться, у кого какая философия по жизни . Каждое мнение имеет место быть , личное дело каждого |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, Как можно страховываться или перестраховываться когда непонятно про причины того или иного выбора? Разговор об аргументах удаления и неудаления.
@Вью схожу прочитаю по быстренькому восемь томов, спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, не считаю, что есть некая "мода на снятие пластин", у многих после снятия полностью чувствительность восстанавливается, многие не хотят иметь лишний металл в организме (я например), кто-то живёт с ними без всяких проблем
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста в мгмсу кроме понедельника в другие дни есть консультации хирургов?
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, Добрый день, как вы себя чувствуете? есть ли боль?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, точно не знаю, но по пятницам кажется они не делают большие операции и должно быть более свободные.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, списываетесь с хирургом и он сам Вам день и время назначает. Это может быть любой день.
|
|
||||
|
||||
Это у Дробышева по понедельникам. А другие консультируют когда у них время есть.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, к кому пойдёте на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Привет, профиль и фас были фото, полупрофиль ещё не добавляла, 3 мес после оп (Куракин, Клазко)
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna, к Клипе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня вопрос ко всем! про дальшейшие действия с зубами, после конца реабы. у меня остались щели на ВЧ, которые не получается закрыть брекетами. Орт отправила решать это фотополимером. Хочу узнать температуру по палате. у кого так было, как решали и чем закрывали. с одной стороны я мечтаю снять брекеты, с другой - оч большая сумма за эти реставрации и вообще я такого не ожидала. |
Закрытая тема |
|
|