Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2020, 23:31
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

@natawa1983, у меня нет мужчины сейчас. И не думаю, что будет. Неудача на оп добила самооценку.
А в одежде никак не реагируют, ее не видно теперь.
Старый 30.08.2020, 23:32
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@NTUSYA)))), какая красота. Уффф

Обо мне:
Старый 31.08.2020, 00:50
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

@SnowFlame, у меня как не было до опи, так и сейчас нет, хотя я и стала себя чувствовать не таким уродом, как раньше. Так что не думаю, что это как то связано...

Обо мне:
Старый 31.08.2020, 01:27
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Silmarin, у меня просто много всего наложилось одно на другое. До оп последний партнер через год отношений стал унижать за внешность, придумывал уничижительные сравнения. Я сразу рассталась с ним, т.к понимала, что это убьет мою самооценку. Ну а дальше набор веса, еще большее опущение груди. И мне так важна была эта оп, чтобы восстановиться после неудачных отношений, вновь прчувствовать себя привлекательной. А получилось что получилось. Поэтому так больно и ударила эта неудача на операции. Еще и некроз ареолы.
Я уже практически смирилась, что буду одна всегда.
Старый 31.08.2020, 01:52
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@SnowFlame вы правда считаете, что грудь в женщине самое главное? И она может препятствовать счастливой жизни? Если бы мужчины любили только идеальных женщин, то все толстые, старые, не знаю... с дефектами после болезней и т. д. были бы одиноки. Но это же не так. Все идёт из головы. У меня грудь красивая была только в 15 лет. И сиськи до пупа мне как-то не помешали выйти дважды замуж. Кстати, первый муж меня тоже пытался унижать, потому что слабак, ну так я сама с ним развелась, а он он очень не хотел.
Надо себя любить. Сами себя не полюбите, никто не полюбит. У Вас грудь на месте, она есть! Сходите в онкоцентр для встряски, поймете что в жизни у Вас все зашибись! Стресс и недовольство собой надо гнать поганой метлой! Вы же не хотите рмж?
Я в Вас верю

Можем встретиться, я Вам часть своих сисек отдам. Как у беременных- за живот подержалась и две полоски. Вдруг и тут сработает, подержитесь и в груди прибавится.
Старый 31.08.2020, 05:29
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Анжелина, ну, кроме этого,)) толстые-да... Всера нажралась вкусняшек. Стала еще толще(((
@Apple_live, я левомеколем еще мазала. У иеня тоже такое было в первую опи
@Silmarin, ну если нелюбовь к себе и низкую самооценку постоянно культивировать, холить и лелеять,то,конечно,ничего не поможет. Хоть живи в клинике пластической хирургии. Всегда будешь изъяны находить.
@tigrush, вот золотые слова!
Мужики сиськи, конечно, любят. Причем любые)) наши мужья тому доказательство)) но главное все-таки внутреннее содержание. Если хотите подцепить мужика, то вы должны быть легкой, воздушной, улыбающейся, без проблем... Им нужна та, с которой легко и приятно...
Муж два дня потерпел мое сиськовое нытье, потом как рявкнул. Сразу все прошло)) но я обиделась и отомстила материально))) будет знать...
Старый 31.08.2020, 07:04
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@Gheny, не все мужики любят сиськи))) нам же тоже разные достоинства в них нравятся, я на попы никогда не смотрю, например, как моя подруга)) но важны руки - так и у них.
Моя пожилая толстая крайне некрасивая бухгалтерша с огромными сиськами недавно из Кисловодска привезла себе мужика, говорят даже из семьи увела) на любую внешность есть любители

Обо мне:
Старый 31.08.2020, 07:25
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@natawa1983, и я про то же))) сиськи в ентом деле не главное. А бухгалтерше респект!
Старый 31.08.2020, 07:38
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@tigrush, @Gheny, да, наверное, любят и с недостатками, но для этого надо быть легкой, звонкой и летящей и уверенной в себе хоть со стописят килло веса)) вот этой легкости и уверенности и нет терь. А изображать из себя то, чем не являешься, ну такое, надолго не хватает. Все равно реальный ты сквозь иллюзию созданного образа начинает просвечивать.
Силмарин правильно пишет, если бы самооценка так легко становилась высокой. Мне кажется, это то, что идет природно изнутри по типу харизмы.
Старый 31.08.2020, 08:04
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Prekrasnaya777 на нуле

Цитата:
Сообщение от SnowFlame Посмотреть сообщение
@Silmarin, у меня просто много всего наложилось одно на другое. До оп последний партнер через год отношений стал унижать за внешность, придумывал уничижительные сравнения. Я сразу рассталась с ним, т.к понимала, что это убьет мою самооценку. Ну а дальше набор веса, еще большее опущение груди. И мне так важна была эта оп, чтобы восстановиться после неудачных отношений, вновь прчувствовать себя привлекательной. А получилось что получилось. Поэтому так больно и ударила эта неудача на операции. Еще и некроз ареолы.
Я уже практически смирилась, что буду одна всегда.
я посмотрела ваши фото, вы стройная и красивая! у вас отличная грудь, высокая, наполненная, невисящая, не плоская, симметричная! у вас плоский живот!я вешу точно больше ,чем вы, но блин люблю себя капец как сильно!
и даже до опи у вас была отличная грудь!
самооценку точно можно поднять, я сама прошла этот путь. у меня все началось с психотерапии, а далее я своего таракана по одному доставала ни один год!
сейчас в моей жизни нет людей,которые мне не нравятся, а я себе - главная опора и любовь всей жизни. при чем в любом весе и с любыми сиськами

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
@Анжелина, ну, кроме этого,)) толстые-да... Всера нажралась вкусняшек. Стала еще толще(((
@Apple_live, я левомеколем еще мазала. У иеня тоже такое было в первую опи
@Silmarin, ну если нелюбовь к себе и низкую самооценку постоянно культивировать, холить и лелеять,то,конечно,ничего не поможет. Хоть живи в клинике пластической хирургии. Всегда будешь изъяны находить.
@tigrush, вот золотые слова!
Мужики сиськи, конечно, любят. Причем любые)) наши мужья тому доказательство)) но главное все-таки внутреннее содержание. Если хотите подцепить мужика, то вы должны быть легкой, воздушной, улыбающейся, без проблем... Им нужна та, с которой легко и приятно...
Муж два дня потерпел мое сиськовое нытье, потом как рявкнул. Сразу все прошло)) но я обиделась и отомстила материально))) будет знать...
не соглашусь с тем,что женщина должна быть какой-то там. никому и ничего никогда не должна, даже себе самой!
а мужикам конечно проще с легкими и беспроблемными, потому что напрягаться не охота.в баню таких

Цитата:
@tigrush, @Gheny, да, наверное, любят и с недостатками, но для этого надо быть легкой, звонкой и летящей и уверенной в себе хоть со стописят килло веса)) вот этой легкости и уверенности и нет терь. А изображать из себя то, чем не являешься, ну такое, надолго не хватает. Все равно реальный ты сквозь иллюзию созданного образа начинает просвечивать.
Силмарин правильно пишет, если бы самооценка так легко становилась высокой. Мне кажется, это то, что идет природно изнутри по типу харизмы.
обычно за сниженной самооценкой стоит что-то еще. травма, непройденный урок, комплекс и т.п. это все можно достать на терапии или при работе с собой.
когда отпустишь это все, все прошлые обиды, всех стремных людей, так хоршо и спокойно. чего и всем желаю, но это работа, большая. Но даже сам процесс может принести огромное удовольствие))))
Старый 31.08.2020, 08:48
Постоянный участник
Profi

@SnowFlame, я Вас очень хорошо понимаю, но согласна с мнением, что это проблема не внешности, проблема психологическая, более сложная. И, конечно, так просто ее не решить, к сожалению сама такая.
@tigrush, Вы себе противоречите) Говорите, что любят любых женщин, но почему то отказываете в этом женщинам с психологическими проблемами.

Обо мне:
Старый 31.08.2020, 08:48
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Silmarin, надо отпустить всех тараканов, неприятных людей, обиды и начать жить в свое удовольствие. А проблемы есть всегда. Их надо просто решать и не зацикливаться на них. Хотя это оооочень трудно...
Ой, не тому написала))) это для @SnowFlame))
Старый 31.08.2020, 08:53
Постоянный участник
Profi

@Prekrasnaya777, здорово, что Вам помогло! И я с Вами абсолютно согласна. Тут главное найти хорошего специалиста, у меня как то не сложилось. Те, с которыми я столкнулась, наоборот вызвали желание закрыться еще больше. Ну и плюс врожденный темперамент.

Обо мне:
Старый 31.08.2020, 09:11
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Prekrasnaya777, по поводу поднятия самооценки, как? Какой вид психотерапии вы приходили? У меня было несколько попыток работать с этим вопросом с разными психологами в разное время. Всегда озвучивала эту проблему и что хочу над этим работать. Литературы много перечитала. Но увы, ничего не поменялось. Так я и осталась уязвима в этом вопросе.
Старый 31.08.2020, 09:22
MissisUm MissisUm вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

MissisUm на нулеMissisUm на нулеMissisUm на нуле

@Apple_live, День добрый!
Думала над вашими высыпаниями под грудью, всматривалась...И вот : похоже очень на опоясывающий лишай ( герпес).
Пузырьки такие дает только герпес(, высыпания идут по ходу пораженных нервов. Очень болезненно протекает инфекция первые дни. Лечение- противовирусные препараты: ацикловир, фамцикловир, обезболив.препараты, витам.гр.В.
Как Вы??

Обо мне:
Старый 31.08.2020, 09:55
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@Фитоняша, Спасибо
@Silmarin, @SnowFlame, Девочки, почитайте книгу замечательного психотерапевта и психиатра Михаила Литвака "Дикая львица" Она должна вас заинтересовать и помочь

Обо мне:
Старый 31.08.2020, 10:15
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Prekrasnaya777 на нуле

Цитата:
@Prekrasnaya777, по поводу поднятия самооценки, как? Какой вид психотерапии вы приходили? У меня было несколько попыток работать с этим вопросом с разными психологами в разное время. Всегда озвучивала эту проблему и что хочу над этим работать. Литературы много перечитала. Но увы, ничего не поменялось. Так я и осталась уязвима в этом вопросе.
своего психолога не сразу найдешь. была у нескольких. бывает,что сразу после первого сеанса понимаешь,что это не тот человек. выкладываешь ему душу, а он только угу в ответ

своего терапевта я нашла по рекомендации, думаю,что она одна из лучших в городе и вообще не похожа на других. тяжело здесь как-то объяснить, личный фактор здесь очень важен
не сразу все вскрывается. это как клубок, пришел за одним, оказалось,что там совсем другое. часто у человека есть проблема прямо на поверхности, а он ее не видит, в другую сторону смотрит
затем мне оч помогли марафоны Блиновской. я прошла все 4. после них был огромный толчок вперед.
Первый раз я пошла к психологу ровно 2 года назад, сперва ходила каждую неделю, потом все реже. и сейчас уже больше года не хожу. И за это время я могу назвать себя совсем другим человеком! не знаю как снаружи, а внтури точно. Сейчас у меня такая позиция - доверяю только себе, слушаю себя, знаю чего хочу, иду к цели.
Вот,сбросила 9 кг за это лето. Легко, а раньше это такая пытка была)))
Если есть внутренний запрос, вы обязательно найдете то,что поможет именно вам)))
Старый 31.08.2020, 11:11
Постоянный участник
Profi

@NTUSYA)))), я так понимаю, книга называется Похождения трусливой львицы?

Обо мне:
Старый 31.08.2020, 11:22
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@Silmarin, Точно. Это сын заглумил голову песней "Дикая львица" , я и выдала
Есть и другие книги. они очень интересно и легко читаются.
Миниатюры
433f1af3.jpg  

Обо мне:
Старый 31.08.2020, 11:35
Постоянный участник
Profi

@NTUSYA)))), начала читать, мне идет тяжеловато пока.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru