Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня нет мужчины сейчас. И не думаю, что будет. Неудача на оп добила самооценку.
А в одежде никак не реагируют, ее не видно теперь. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), какая красота. Уффф
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у меня как не было до опи, так и сейчас нет, хотя я и стала себя чувствовать не таким уродом, как раньше. Так что не думаю, что это как то связано...
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, у меня просто много всего наложилось одно на другое. До оп последний партнер через год отношений стал унижать за внешность, придумывал уничижительные сравнения. Я сразу рассталась с ним, т.к понимала, что это убьет мою самооценку. Ну а дальше набор веса, еще большее опущение груди. И мне так важна была эта оп, чтобы восстановиться после неудачных отношений, вновь прчувствовать себя привлекательной. А получилось что получилось. Поэтому так больно и ударила эта неудача на операции. Еще и некроз ареолы.
Я уже практически смирилась, что буду одна всегда. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame вы правда считаете, что грудь в женщине самое главное? И она может препятствовать счастливой жизни? Если бы мужчины любили только идеальных женщин, то все толстые, старые, не знаю... с дефектами после болезней и т. д. были бы одиноки. Но это же не так. Все идёт из головы. У меня грудь красивая была только в 15 лет. И сиськи до пупа мне как-то не помешали выйти дважды замуж. Кстати, первый муж меня тоже пытался унижать, потому что слабак, ну так я сама с ним развелась, а он он очень не хотел.
Надо себя любить. Сами себя не полюбите, никто не полюбит. У Вас грудь на месте, она есть! Сходите в онкоцентр для встряски, поймете что в жизни у Вас все зашибись! Стресс и недовольство собой надо гнать поганой метлой! Вы же не хотите рмж? Я в Вас верю Можем встретиться, я Вам часть своих сисек отдам. Как у беременных- за живот подержалась и две полоски. Вдруг и тут сработает, подержитесь и в груди прибавится. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну, кроме этого,)) толстые-да... Всера нажралась вкусняшек. Стала еще толще(((
@Apple_live, я левомеколем еще мазала. У иеня тоже такое было в первую опи @Silmarin, ну если нелюбовь к себе и низкую самооценку постоянно культивировать, холить и лелеять,то,конечно,ничего не поможет. Хоть живи в клинике пластической хирургии. Всегда будешь изъяны находить. @tigrush, вот золотые слова! Мужики сиськи, конечно, любят. Причем любые)) наши мужья тому доказательство)) но главное все-таки внутреннее содержание. Если хотите подцепить мужика, то вы должны быть легкой, воздушной, улыбающейся, без проблем... Им нужна та, с которой легко и приятно... Муж два дня потерпел мое сиськовое нытье, потом как рявкнул. Сразу все прошло)) но я обиделась и отомстила материально))) будет знать... |
|
||||
|
||||
@Gheny, не все мужики любят сиськи))) нам же тоже разные достоинства в них нравятся, я на попы никогда не смотрю, например, как моя подруга)) но важны руки - так и у них.
Моя пожилая толстая крайне некрасивая бухгалтерша с огромными сиськами недавно из Кисловодска привезла себе мужика, говорят даже из семьи увела) на любую внешность есть любители |
|
||||
|
||||
@natawa1983, и я про то же))) сиськи в ентом деле не главное. А бухгалтерше респект!
|
|
||||
|
||||
@tigrush, @Gheny, да, наверное, любят и с недостатками, но для этого надо быть легкой, звонкой и летящей и уверенной в себе хоть со стописят килло веса)) вот этой легкости и уверенности и нет терь. А изображать из себя то, чем не являешься, ну такое, надолго не хватает. Все равно реальный ты сквозь иллюзию созданного образа начинает просвечивать.
Силмарин правильно пишет, если бы самооценка так легко становилась высокой. Мне кажется, это то, что идет природно изнутри по типу харизмы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и даже до опи у вас была отличная грудь! самооценку точно можно поднять, я сама прошла этот путь. у меня все началось с психотерапии, а далее я своего таракана по одному доставала ни один год! сейчас в моей жизни нет людей,которые мне не нравятся, а я себе - главная опора и любовь всей жизни. при чем в любом весе и с любыми сиськами Цитата:
а мужикам конечно проще с легкими и беспроблемными, потому что напрягаться не охота.в баню таких Цитата:
когда отпустишь это все, все прошлые обиды, всех стремных людей, так хоршо и спокойно. чего и всем желаю, но это работа, большая. Но даже сам процесс может принести огромное удовольствие)))) |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я Вас очень хорошо понимаю, но согласна с мнением, что это проблема не внешности, проблема психологическая, более сложная. И, конечно, так просто ее не решить, к сожалению сама такая.
@tigrush, Вы себе противоречите) Говорите, что любят любых женщин, но почему то отказываете в этом женщинам с психологическими проблемами. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, надо отпустить всех тараканов, неприятных людей, обиды и начать жить в свое удовольствие. А проблемы есть всегда. Их надо просто решать и не зацикливаться на них. Хотя это оооочень трудно...
Ой, не тому написала))) это для @SnowFlame)) |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, здорово, что Вам помогло! И я с Вами абсолютно согласна. Тут главное найти хорошего специалиста, у меня как то не сложилось. Те, с которыми я столкнулась, наоборот вызвали желание закрыться еще больше. Ну и плюс врожденный темперамент.
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, по поводу поднятия самооценки, как? Какой вид психотерапии вы приходили? У меня было несколько попыток работать с этим вопросом с разными психологами в разное время. Всегда озвучивала эту проблему и что хочу над этим работать. Литературы много перечитала. Но увы, ничего не поменялось. Так я и осталась уязвима в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, День добрый!
Думала над вашими высыпаниями под грудью, всматривалась...И вот : похоже очень на опоясывающий лишай ( герпес). Пузырьки такие дает только герпес(, высыпания идут по ходу пораженных нервов. Очень болезненно протекает инфекция первые дни. Лечение- противовирусные препараты: ацикловир, фамцикловир, обезболив.препараты, витам.гр.В. Как Вы?? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Спасибо
@Silmarin, @SnowFlame, Девочки, почитайте книгу замечательного психотерапевта и психиатра Михаила Литвака "Дикая львица" Она должна вас заинтересовать и помочь |
|
||||
|
||||
Цитата:
своего терапевта я нашла по рекомендации, думаю,что она одна из лучших в городе и вообще не похожа на других. тяжело здесь как-то объяснить, личный фактор здесь очень важен не сразу все вскрывается. это как клубок, пришел за одним, оказалось,что там совсем другое. часто у человека есть проблема прямо на поверхности, а он ее не видит, в другую сторону смотрит затем мне оч помогли марафоны Блиновской. я прошла все 4. после них был огромный толчок вперед. Первый раз я пошла к психологу ровно 2 года назад, сперва ходила каждую неделю, потом все реже. и сейчас уже больше года не хожу. И за это время я могу назвать себя совсем другим человеком! не знаю как снаружи, а внтури точно. Сейчас у меня такая позиция - доверяю только себе, слушаю себя, знаю чего хочу, иду к цели. Вот,сбросила 9 кг за это лето. Легко, а раньше это такая пытка была))) Если есть внутренний запрос, вы обязательно найдете то,что поможет именно вам))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я так понимаю, книга называется Похождения трусливой львицы?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), начала читать, мне идет тяжеловато пока.
|
Закрытая тема |
|
|