| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, да у меня тоже кожа под глазами - не АХ....
Ещё глаза мне кажутся меньше, чем были...
|
||||
|
||||
|
Думаю, это кажется) сделай склейку. Мне кажется мои больше стали..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, да вот, по ходу не кажется. Народ говорит, что маленькие глазки стали.
|
||||
|
||||
|
Подожди, отек уйдет и будут больше.. А они могут стать меньше?.. Я вроде и не видела выше..
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. У меня тоже маленькие глазки стали((
Я теперь поняла почему. Не столько в валиках дело. Раньше у меня от ресниц и до щеки был провал по внешнему углу, а теперь ровно все залито. Там или отек или жир туда перераспределили. Блин, вот что получается когда говоришь про распределение на бегу на пальцах. Если отек то хорошо, но уже почти три недели прошло, а он на одном месте. А если это жир, может он еще уйти? А если не уйдет, только повторкой вырезать? Дипроспаном нельзя? Да уж.. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну не)).. Там с косметикой фото, тут нет.. Неравномерное сравнение., у меня с тушью всегда глаза больше..
![]() Не совсем поняла где этот место - от ресниц и до щеки.. |
|
|
||||
|
||||
|
у меня тоже глаза визуально стали меньше в длину, но круглее в ширину за счет раскрытости
на детских фото смотрю тоже круглые глаза просто с возрастом за счет опущения верхнего века, глаз выглядел более продолговатым, т.к. веко добавляло его по длине |
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, вот, где стрелочка)
Так там где до, на нижних почти нет косметики, в том то и дело(( свет так падает, получался красивый рельеф, а сейчас ровно и гладко. Изза этого глаза маленькие кажутся Надеюсь, это все таки отек от шва а не жир пересаженный(( |
|
|
||||
|
||||
|
Это и есть валик. Я его тоже ищу. Говорят появляется
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, знать бы что появится и спокойно ждать.. Страшно мне думать что так и останется. Причем сама виновата(
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, назовите мне четко, что я смогу из себя представлять в первую три дня после верхнего блефаро. Вопрос не о " выгляжу", а о физической транспортабельности и активности. У меня малышка на руках будет, совсем кроха, смогу ли я гулять с ней или лучше изолироваться и заживать первые дни одной? Второй вариант оч проблематичен, потому что тянет переезд в отель. Со Смасом и короной я только не наклонилась и головой не шевелила, а так то была бодра и весела. Но блефаро вроде такое тоненькие, так страшно за швы
|
||||
|
||||
|
@Аленушка, малышка на руках- это совсем не вариант после операции, 100%, даже,, если ты будешь бодра, весела и готова на подвиги.
Поднимать её нельзя, в любом случае.
|
||||
|
||||
|
Я в ноябре буду в Москве оперироваться, у меня там старшие дочери живут, внук, но я квартиру сняла на две недели минимум, чтоб и их не напрягать и самой спокойней было.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ты же понимаешь, что у всех по-разному абсолютно). У меня стрипы были пять дней на глазах. Ни за какие швы не боялась. Но в первый день к вечеру был сильный отёк- ни о каких гуляньях речи не было. А на второй можно было, только очками синяки прикрыть.
Так что с ребёнком гулять как раз сможешь. Да и вообще все сможешь... ну вниз головой, конечно, не надо, а крутить-то почему нельзя?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@ АленушкаС , у меня двухлетка, все занятия активные и прогулки делегировала папе. Просто с коляской погулять еще куда ни шло, таскать не стоит, в этот период.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня было в рекомендациях - не поднимать тяжесть больше 3 кг первые 2 недели. Это прям 100 процентов выполняла.. По поводу - бодра и весела, могу судить по себе, до снятия стрипов ни о какой бодрости и веселости не было... Первые дни глаза еле открывались, как песка насыпали. Гулять в таком состоянии даже мыслей не было.. Хотя читала тут на форуме что у некоторых норм на второй день и ходят везде с очками. Я этого тоже прям хотела - мечтала. У врача допытывалась - ходьба, это ж не спорт, который на месяц под запретом?!?
.. В итоге вообще никуда не ходила. Ну возможно лично мое состояние..
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, наклоняться и поднимать точно ничего нельзя будет
!Я на работу вышла на 4 день (физический труд - парикмахер). Глазам сложно.
|
||||
|
||||
|
@Аленушка, у меня как раз cегодня третий день. Капаю хило комод, немного диcкомфорт вcе же еcть, веки тяжеловаты, и этого какое то чувcтво не полного здоровья, что ли. Хотя и больной не назовешь. Хожу, гуляю, погодка краcота, в cвоих очках c дымкой. Вроде и не заметно. Но я вот предcтавила, еcли бы cо мной ребенок был.. Это ж забота, внимание... Кому как конечно, у наc девочки тут и не c одним cправляютcя). Cчаc зафотаюcь.)
|