Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@dobraya, хотелось бы. Потому что те недостатки, которые сейчас имеются, для меня неприемлемы. Конкретно речь о вмятине на спинке, плоском и задранном кончике
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юла2019, о переделке прям не договаривались конкретно, пока разговор шёл о том чтобы подколоть яму на спинке каким-то препаратом, как я поняла филлером. Но почитав отзывы об этом и мнения, уже точно знаю что либо вторичка, либо никак. На филлеры не соглашусь точно. Что у вас в итоге?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, Ксения, привет, это дю собственными руками тебе предлагает вколоть филлер? Он насколько помню категорически против них и это он тебе вместо вторички озвучил вариант решения проблем?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, да, сказал что яму на спинке можно скорректировать введением какого-то препарата, а если делать вторичку то можно получить кривой асимметричный нос…
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша, то есть, ДЮ сказал, что тебе делать вторичку нежелательно, можно испортить? Правильно я поняла?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Konfetka99, да, они сказали не известно когда приедет, возможно в конце апреля или летом, за месяц позвонят..
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, Ксюша, привет!
Давно тебя не видно на форум. Как твои дела? Нос меняется? Извини, что навязчиво спрашиваю. Просто мой нос на данном этапе чем-то похож на твой вот на этой фото. От кончика к крыльям слишком плавный переход. Крылья почти не выделяются (( Это я про свой. На тебе довольно гармонично) На других фото твой носик смотрится более очерченным. На том фото, где ты с телефоном так совсем красотища. Такой узенький, изящный. Хотела бы узнать, как он в жизни? Скажи, у тебя прорисовались крылья и рельеф на кончике? |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, привет! Вообще ничего не изменилось( да и очевидно что не изменится. Рассчитывала сделать коррекцию весной, опустить кончик, убрать вмятину и крылья очерченнее сделать, ну или хотя бы кончик сделать не таким выделяющимся, сделать его мягче и не плоским.. но увы.. девочки говорят что он в Красноярск весной не приедет.. да и с этой политической ситуацией вообще видимо не стоит в ближайшее время на что-то расчитывать(
@Savitri, кстати не помню писала или нет, у меня месяца 3 назад стала очень плохо дышать одна ноздря. Внутри чувствуется что перегородка набок, в одну ноздрю палец даже не влазит, очень узко. И заметила что запахи из-за плохого дыхания плохо чувствую (( |