Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аналогично! Тьфу на вас, девочки! Вчера вечером с мужем выпили Декарис. Сказала ему, чтобы пил за секунду до закрытия глаз Сама лежала, все ждала прихода! Так и не дождалась, уснула себе. Надеюсь, что уже не будет никаких побочек от него. Мужу строго-на строго запретила читать побочные явления, иначе, у него точно были бы и потеря сознания, и галлюцинации, и все что там написано! Утром выпили по Вормильчику уже вместе с мелким. Короче, надеюсь, все это не зря! Но если какая-то тварюка решит лезть через ухо-горло-нос, вы потеряете меня наФсегда!:mad0: |
|
||||
|
||||
Оля,правильно! Ни в коем случае не говори мужу про побочки. Их может и не быть,а так стопудово завтра будет говорить,шо у него они есть.Проверено на своем муже.Весь избухтелся,что то там ему воняет,то сям у него привкус.:mad0:
|
|
||||
|
||||
ого,даже не знала,что Зеланд про глистов пишет)
очень интересно,трансерфинг очень интересная вещь!!!но читала только пару тройку книг.. |
|
||||
|
||||
У Зеланда это книга называется "Апокрифический трансерфинг". Смысл в том, что если человек имеет здоровую душу и тело, он легко может менять судьбу, воплощать мечты в жизнь посредством трансерфинга, о нем в этой книге тоже достаточно сказано, чтобы понять принципы. Есть отдельные главы - паразиты сознания, паразиты тела; очень интересно про живую и мертвую воду.
На счет мужей и побочек абсолютная правда, лучше им о них знать поменьше, а то сразу весь список из инструкции у себя обнаружат. |
|
||||
|
||||
kerry80, спасибо за ссылку на книгу, читаю сейчас, очень интересно. Начала сразу с паразитов тела. Уже прочла несколько его книг, но конкретно эту прошла мимо.
А насчет мужей, я что-то боюсь своему давать таблетки, свой-то организм я знаю и если что ответственность на мне. |
|
||||
|
||||
Тихоня,всей семьей надо обязательно.Это все врачи говорят,да и логично.
Я помню в юности у нас был преподаватель по гигиене.Он говорил, что глистов нет только у тех,у кого есть домашние животные,потому что они знают, что животных надо обязательно периодически глистогонить.Собачке своей дадут и себе обязательно,иначе бесполезно.И так каждый год. Немного утрированно,но по сути верно. |
|
||||
|
||||
Слушайте, я прочитала в побочках к декарису, что летаргия возможна. Можно его чем-то заменить или вообще не пить, а только вормекс?
|
|
||||
|
||||
Ой,ну это уже слишком.Любой препарат может дать например отек квинке,от которого запросто умереть можно.
А декарис -достаточно старый препарат.Раньше только его и пили,когда ничего не было.Это сейчас полно всяких разных,а раньше только он да Пирантел . Я его не пью.Только вермокс. Просто с декарисом двойной эффект получается. |
|
||||
|
||||
Нашла ссылку:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там расписано все по препаратам, думаю, многим поможет, если решатся на чистку от глистов. |
|
||||
|
||||
Тихоня, интересная ссылка. Особенно ответы доктора о детях
|
|
||||
|
||||
Ответы доктора интересны тем(!!!), что доктор не советует лечить неизвестно что(что большинство тут и пытается делать), а пройти обязательно анализы.
|
|
||||
|
||||
Дефачки, я два года назад пережила аццкий ад. Кароч, начался у меня зуд угадайте с трех раз,- в каком месте ))). Только лягу спать - начинается,-я тут же в ванну- чусь и моюсь, чушусь и моюсь... моюсь еще 25 раз. Только лягу- опять начинается, и с каждой ночью мне становилось все хуже, пока одним утром я не проснулась от того, что ж...у во сне расчесала до крови, и уже не чесалось, а как будто иголками кололи- аццки больно, я просто рыдала. и наконец-то побежала по врачам ( а до этого лечилась народными средствами). Меня пропустили по цепочке проктолог-гинеколог-гастроэнтеролог. НИЧЕГО НЕ НАХОДЯТ. И вот дама гастроэнтеролог подумала и сказала - вы знаете, анализы на глисты очень не точные в нашей (и любой) клинике. Я вам советую поехать на м. Алексеевская, там есть приемная оочень хорошей подмосковной лаборатории. Вы туда сначала позвоните, узнайте есть ли с наличии тара (пластиковая бутылочка со спец. раствором), туда кала размером с вишню :d, они десять дней будут енто дело "вырашивать", и потом найдут следы любых паразитов. что могут быть в организьме. Кароч, у меня оказался печеночный сосальшик Мелкая тварь живет в печеночных протоказ, заразилась от рыбы. и по всей вероятности имеенно от суши...да, да, - больше НЕ ОТКУДА! Было назначено недельное ( или двухнедельная подготовка печени по схеме, точно помню что белых семечек сподсушенных нужно было съедать по стакану, и еще что-то, а потом два вида антибиотиков по схеме. И О ЧУДО - ВСЕ ПРОШЛО!!!. Но печень при ходьбе пару месяцев побаливала - вот какое термоядерное действие антибиотиков!
|
|
||||
|
||||
Магнолия, а как этот анализ называется? Очень интересно. Может в Питере такое найду, проверится было бы не плохо:d
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, и название лаборатории дайте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Да. Описторхоз страшная штука.
Предложенная схема действует только на просветные формы, т.е. кишечные гельминтозы. поэтому и писали тут, что она для практически здоровых людей. Это профилактика. Александра Цы. Если бы ваш папа в своё время был профилактически пролечен не было бы глазного цистицеркоза. Цистицецерк- Есть и другие методы лечения такой формы заболевания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, это было возможно уже в 40-х годах. посмотрите на дату. |
|
||||
|
||||
Кимберли, 50 лет назад,когда не было диагностики??? И чем пролечен??? Диагноз был другой, и где он только не обследовался. Не так все просто. А статьи можно какие угодно написать, только в широкие массы это не доходит. Операция прошла успешно, спасибо центру Федорова. И совершенно бесплатно. Цисцеркоз остался, не всегда его можно удалить. Продолжает наблюдаться. Операция была сделана в 70 лет - хороший возраст для мужчины. Большинства его друзей уже нет, хоть у них и не было такого заболевания. А печень сажается при его лечении конкретно, тем более что мужички у нас еще и водочкой злоупотребляют.
Зрение после замены хрусталика восстановилось. Все остается как есть. |
|
||||
|
||||
Приведенные сведения- научная работа. "Сборник научных работ кафедры глазных болезней
Вопросы офтальмологии. Выпуск II. Пермь, 1964". И заболевание было и о его лечении знали. А диагностика была, и по калу гораздо более качественная, чем сейчас. Пролеченный тениоз (кишечная форма инвазии свиным цепнем- то, с чего и начинается данное заболевание) много-много лет назад спас бы вашего папу от заболевания глаз, при котором он носит в глазах живую угрозу. Личинки могут и мигрировать, потому что они живые. В рядом находящийся мозг. Ни к чему вас лично не призываю, но не допускать такое при наличии знаний считаю обязательным. Считаю, ишемические инсульты- той же этиологии. |
|
||||
|
||||
Я прочитала название) Но действительность бывает сильно отличается. Да и... в целом у него все хорошо. Так о чем мы спорим? О диагностики, которой не оказалась?И которая сейчас не всегда дает результаты? Такое чувство, что вы с ветряными мельницами пытаетесь сражаться. До 73-трех лет еще надо дожить)
|
|
||||
|
||||
Девочки-просветительницы, большое спасибо вам за информацию!
Я сама бы ни за что догадалась на эту тему даже подумать. Таблетки вчера заказала, кроме декариса. Кстати, им в Германии совсем другие болезни лечат....от каких-то невротических синдромов. И его трудно найти. Придется заказывать из Венгрии... |
|
||||
|
||||
Потому, многим легче и становится. Шучу, просто вот тут нашла смешную страничку :
"Гельминтофобия" День Х-5 Глисты - это сталкеры наших внутренностей. Точнее даже- диггеры. Первопроходцы лабиринтов кишечника. Они знают о тебе больше, чем ты сам. И оказывается, эта штука заразнее сифилиса. Полезно иногда рассматривать свои какашки. ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ САМОЗАРАЖЕНИЯ ОСТРИЦАМИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБМЫВАТЬ ЗАДНИЙ ПРОХОД ПОСЛЕ ДЕФЕКАЦИИ, ПЕРЕД СНОМ И ПОСЛЕ СНА, А ТАКЖЕ СМАЗЫВАТЬ ЕГО ВАЗЕЛИНОМ. ПРИ НАЛИЧИИ ОСТРИЦ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СПАТЬ В ТРУСАХ, А ДЕТЯМ НА НОЧЬ НАДЕВАТЬ РУКАВИЧКИ. День Х-7 Кот чуть не сдох. "Пирантел" на него не действует. Накормил "Декарисом". Через полчаса кот выскочил из комнаты, морда в пене, шерсть дыбом... Откачали в ветлечебнице. Оказывается, надо было дать ему только 1/8 часть таблетки. А не целую. День Х-3 Постоянно хочется жрать. Это все глисты. Физически ощущаю, как они ползают внутри меня. Если представить, что они разумные, то сейчас у них - процесс зарождения цивилизации. Войны между кланами. Феодальные распри. Интересно, какова продолжительность жизни глиста? Если сравнить с человеческой, то можно вычислить приблизительный этап исторического развития. Температура 39.3. Психосоматика. День Х-2 Они совершенны в своей белой хрупкой изворотливости. Они знают, чего они хотят, они упорны в достижении своей цели, и это упорство выворачивает тебя наизнанку. Заставляя надевать рукавички. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это чтобы вас немного развеселить Магнолия, очень жду от тебя информации, так хочется провериться особо не заморачиваясь на всякие антитела:d |