Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Любой шов при иссечении становится длиннее.
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, в Вашем случае все красиво получилось
![]() Катерина, может Вы в курсе? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я пробовала Ферменкол. Прекрасная весчь! При том, что я даже без тех рекомендуемых в инструкции процедур тупо прикладывала смоченные тряпочки к швам-эффект мне понравился!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если после маммо прошло уже 1.5 года, поздно уже чем-нить мазаться, чтобы швы стали менее заметными?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот рубцы после редукции
![]() Один раз укололи диспроспаном, на той неделе уколят еще...шов формируется в келлоид ближе к грудине и в сторону бока, в середине нормальный... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купила ферменкол,но дохтур сказала, пока не мазать,после уколов только через неделю начинать...Мепиформом тоже затарилась,но боюсь,что для груди уже поздновато, как поотваляццо корки на животе - "животный шов" буду обихаживать |
|
||||
|
||||
![]()
Beata, закруглить-то можно, но он будет длиннее.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,а вот вопрос - на животе после абдо шов уже без корочек,но "рюшечкой" пока. Вот думаю - если мепиформ лепить - рюшечка разглаживаься будет, или наоборот пластырь будет мешать,ибо отек надо швом еще нехилый держится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а рубцы после смас и эндо сильно видно? Волосы с ушей и затылка убирать можно или приходится маскировать как-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кому сколько сказали нельзя загорать с косметическим шовчиком? Вот после иссечения прошло 6 месяцев. Рановато еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
а заклеивать шов защитными пластырями???
Девочки,а страшно делать шлифовку рубца??? хирург предложил, а мне страшно, хотя доктору доверяю полностью |
|
||||
|
||||
![]()
Я никогда этого не делала и неизвестное пугает..... а еще говорят потом буду в повязке ходить
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заклеивала на пляже шовчик Мепиформом и с ним же купалась. В анотации пишут, что он имеет SPF 7.
Я дкмаю, что даже больше, рубчик и кожа под ним совершенно белая. |
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, загорать не рекомендуют до года. Я на море накладывала на иссеченные шрымы (4мес. им) толстым слоем крем 60.
Мепиформ в этом смысле удобнее, наклеил и забыл, думаю там 100% защита.
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, Вы всё-таки иссекали после мамо? Или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Grenouile, Кисуля, спасибо большое за ответ!!! наверное, действительно, не стоит рисковать! С Мепиформом никаких проблем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите где в Питере можно найти дерматикс. Обзваниваю аптеки-нигде нет, по 003 тоже нет информации, а сайт их не работает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто и что знает об этой процедуре? Давайте делиться мнениями
|
Закрытая тема |
|
|