Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
инвизилайн не всегда подходит.
а с брекетами внешними вполне можно жить и даже цыловацца, и это не такое ужасное уродство как мне казалось поначалу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Именно! и более того, скажу, что даже платиковые брекеты тоже ставят не всем, на некоторых зубках выполнение работы ими невозможно
|
||||
|
||||
![]()
Да, как в моем случае, например, подошли только обычные железяки (никакие инвизилайны, даймонды, пластики и т.п.), правда, они самые маленькие по диаметру и выпуклости
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А меня вообще никто не трогает по поводу брекетов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yasya, я хотела у Вас узнать, в какую клинику Вы обращались, не в Ортодонт-центр? И сколько длилось Ваше лечение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оно еще длится уже как год и два месяца, думаю еще продлится месяца 4
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Yasya! У меня схожая проблема - предлагают удалить две верхние четверки почти во всех клиниках. У меня выступают вперед верхние двойки и они немного развернуты. Причем слева у меня уже нет шестерки (ошибка молодости), а справа шестерка с пломбой. Я задаю вопрос врачам на консультации: "Уважаемые, ну зачем драть мне эти четверки, когда место слева уже есть, а справа есть леченый зуб, для чего ж удалять здоровую четверку-то?" Но ответ такой же стандартный, как и предлагаемая схема лечения: "Потому что в таких случаях так только и делается". Надо сказать, что восьмых зубов у меня нет вообще, не заложены (по снимку). Двигай-не хочу. А вот нет, никто без удаления не берется. Бум искать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте в мою клинику нагрянуть, может и тебе повезет как и мне, и обойдется без удаления. Мне брекеты обошлись в 100 тыщ, 3-я степень сложности, 2-ая тыщ 60-70, 1-ая 40-50. По-моему, как то так. Какая у тебя сложность скажет врач. Подписываете договор и платите денюжку, можно всю, а можно 50%, а 50% в течении 10 месяцев. Сумма договора окончательная, ежемесячных плат за прием врача нет, не влияет на срок лечения хоть вы пол года лечитесь, хоть 3 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasya, а когда у Вас следующий прием? Не сможете спросить про керамические брекеты, скока? А то я тетька уже великовозрастная, хотелось бы минимально заметные брекеты, да и по должности не очень металлическими блистать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Железные и керамические по одинаковой цене, сапфировые тыщ на 20, вроде бы, дороже. Врач мне их все показывал, что бы продемонстрировать, что железные самые маленькие, а с учетом что у меня глубокий прикус был, то с керамическими и сапфировыми я бы вообще бы никогда рот не закрыла
![]() ![]() ![]() Прям уж великовозрастная! Да и какая разнаца сколько лет... некоторые и в 15, и 20 лет стесняются брекетов, а некоторым вне зависимости от возраста пофиг ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я настраиваю на "пофиг", честно! Даже всем своим знакомым и близким сообщила, чтоб готовились заранее. А как с интимом? Извиняюсь, переживаю за это очень......
|
|
||||
|
||||
![]()
С интимом всё нормально, МЧ оч переживал, что я ему что-нить поврежу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот, записалась на воскресенье на консультацию. Схожу, судьбу свою узнаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тебя к кому записали сразу к ортодонту или ко глав. врачу (он мастер на все руки)? Меня вначале смотрел глав., а потом непосредственно ортодонт. Отпишись потом после консы. Или ты в другую клинику? "Аврора", вроде как, по воскресеньям не работает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Yasь, твоя клиника очень от меня далеко находится, я просто не доеду, ни вечером, ни днем. А у меня работа да первоклассник новоиспеченный. Я поближе записалась, в Ортодонт-центр на Новослободской. Если и здесь - облом, то тогда только в твою, последняя, так скаать, надежда!
Ой, а я ж могу сфоткать свой "голливуд" и выставить, ес? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот она, моя история... Кстати, с татуажем. Ой, не успела фторую фотку прицепить. Ладно, в следующем сообщении тогда
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю зачем тебе хотят четверки драть
![]() |
|
||||
|
||||