Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки-одесситки, привет! Я была на консультации у Мыльникова, Патлажана и Романюка. Патлажан сразу отпал, я хотела большую грудь, а он мне предлагал максимум 330 мл и вообще он какой-то молчаливый был, всё из него вытягивать надо было, он мне не понравился. А вот Мыльников уже всё детально рассказал, показал и предложил 450 и 495 мл Политех. Больше всех расположил к себе Романюк. Консультация длилась больше часа, он показал и похожие работы с моей фигурой и грудью. У него я и делала грудь. Результатом довольна!
|
|
||||
|
||||
@PrettyAnn, да-да-да))) покажите до и после пожалуйста))) и если можно расскажите подробнее про врача, про консультацию, чем он вас так расположил к себе т про операцию - как прошла, сколько стоила, когда делали, как реабилитация и т.д. В общем все очень интересно)))
|
|
||||
|
||||
@Jessica2000, делали без подтяжки, был птоз после первого кормления, железы своей много, сползла и сама по себе и еще и после кормления ребенка усугубилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто - нибудь после 2х месяцев гонял уже на электросамокате? вчера от радости часа 3 на нем провела , ездила не совсем медленно , то есть была трясучка , сегодня сиси странно себя чувствуют ) естественно больше так делать не буду ))) но всё же ))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,прошу совета"бывалых".Сегодня 6 сутки после оп.Сняли пластыри,разрешили мыться,увидела себя в зеркало и расстроилась.Аод одной грудью двойная складка ,подскажите пожалуйста что с этим делают? Спасибо
Вот поближе |
|
||||
|
||||
6 дней это очень мало ещё для оценки груди ☺ Она сто раз ещё поменяется
|
|
||||
|
||||
Девочки, беспокоит левая (та, что больше) дикомфорт в области мышц, покалывание, побаливание.. переживаю, к врачу не поехала, заболела, в скоре запишусь. Может у кого так было, отпишитесь. Груди 8 мес
|
|
||||
|
||||
@Jua, привет. У меня тоже все время есть покалывания и побаливания, ощущение распирания. Но не в мышце, а в самой железе, как мне кажется. У хирурга была, делал УЗИ, говорит, что все отлично и проблем он не видит. Предположил невралгию, но я сомневаюсь в этом. Отпишись потом пожалуйста, что тебе скажет твой врач.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, привет, у нас похожая ситуация, читала у тебя тоже рябь, и у меня по бокам, да и имплант прощупывается, обязательно отпишусь после визита к врачу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,не могу понять почему у меня на груди есть провал,это осложнение ,или особенности анатомические?при первичной постановке импланта тоже он наблюдался,ставила первый раз аллерганы 295 второй силимед 475 у двух разных докторов ,данный провал появляется при сжатии,в покое его нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, посоветуйте узиста, кто с имплантами хорошо разбирается, в центре Москвы желательно. А то меня моя доктор отправила к специалисту, но она в Орехово , мне туда вообще неудобно. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Время красоты. Доктор Камалов, стоимость 3000р.
Охотный ряд |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Я опять со своей грудью. Док (живем в разных городах, отвечает редко) наконец сказал, что эта неустраивающая меня ареола , это тубулярная ареола. В исходнике этого видно не было, так как она была скрыта ,а при увеличении имплант её вытолкнул. Предлагает убрать - шов вокруг будет. Мой вопрос: какие могут быть последствия? Что нужно обсудить с доком, прежде чем решаться на коррекцию? (Разный размер ареол после? Или ещё что?) С опт прошло 2 года и я поняла, что мне это мешает. Хотя, он говорит что все идеально и я просто придираюсь. Не знаю….. прикрепляю фото свои ещё раз. |
|
||||
|
||||
@Nouchka, а вторая ареола как выглядит в профиль?
Мне, если честно, нравятся такие ареолы, она прям такая на девичью похожа))) у меня к сожалению таких не будет.) И размерчик у ареолы хороший) |
Закрытая тема |
|
|