Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо бы и мой шов опустился. Умом понимаю, что выше шва КС он не мог бы получиться, и все равно кажется что высоко проходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё говорит худеть больше надо, у меня пока 3 кг минус со дня операции, плохо вес уходит, хотя углеводы употребляю только во фруктах и то немного. Не могу от них отказаться, сладкое и всякие крупы, картошку давно не ем. Чтобы попасть в промежуток между месячными, это потом, когда дату операции предварительно назначат, с ассистентом хирурга посчитаете. Что муж против конечно не очень хорошо, но даже не думай из-за этого отказываться. Мой не в восторге был, но и не отговаривал, а уж когда результат увидел, через неделю, был в шоке. Понравилось. Правда сказал, что сам бы никогда на такое не пошёл. Сейчас ногти высохнут, фото сделаю, как раз следы от компрессионки надеюсь разгладились
|
||||
|
||||
@Jujelitza, спасибо ☺️ внутри что то страшное ! Корочки .. врач сказал их не трогать
|
||||
|
||||
@Luis a, расскажите, пожалуйста, поподробнее про эксперименты тоже хочу. Животик красивый!
Девочки, а кто-нибудь мазал Kelo cote шов? Как результат. Добыла большой тюбик по приятной цене, сейчас стрипы отношу и хочу эпопею годика на пол затеять с силиконовым гелем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень жду ваших фото😊 |
|
||||
|
||||
Вот, сделала фото. Отёк внизу живота ещё конечно есть, и чувствительность не восстановилась, но с каждым днем всё легче. Почему-то фото перевёрнутые
|
||||
|
||||
@rblgik, здравствуйте, у меня операция была назначена за 4 дня до месячных, но то-ли от волнения то ли ещё что, месячные начались вечером в день опирации. Когда сказала врачу, пожал плечами, говорит хорошо что успели. Реабилитацию, я про первые дни, перенесла нормально, но наверно без них было бы легче.
|
|
||||
|
||||
@rblgik, я оперировалась на последнем дне , все прошло норм, тампон и прокладка и вперед и с песней) единственный минус цикл сдвинулся на неделю, а в целом норм)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С отеками ясно, сойдут постепенно, шрам посветлеет. Читаю девочек и постепенно настраиваюсь, что сходят отеки не быстро. Нам хочется все и сейчас, особенно, когда видишь склейку до и 1 год после операции, и кажется что так должно быть сразу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Андреева, это скорей всего за счёт натяжения лобка , лобок как бы удлиняется ,мне этот эффект не очень нравился , сейчас лучше , потому как шов как раз и опустился
|
||||
|
||||
@tsep, привет, и я сегодня была на осмотре. Наверное, вместе сидели в коридоре) но вроде бы я со всеми поболтала) вы во что были одеты?
@rblgik, привет! Цикл вам рассчитает ассистентка. Чтобы вам выбрать дату операции, вы ей должны будете прислать свой цикл( первые дни месячных) за последние месяцы и она подберёт дату. Насчёт того, что муж против-это же ваше тело и вам решать, надо вам операцию или нет. Вы же не мужа заставляете ее делать! Тем более, судя по фото, есть , что скорректировать. Так что это не причина не делать опи, я уверена. Удачи вам! Ну а я сегодня была на осмотре, у меня убрали дренажи и швы с дырочек от липосакции. Все в штатном режиме, замечаний от дока не было. Срок у меня всего неделя, так что пока ничего интересного и фоток красивых нет, я отёкшая.
|
||||
|
||||
Цитата:
☺️ спасибо! Это не может не радовать! Восстанавливайтесь скорее!!! |
|
||||
|
||||
Давно не заходила, нервничала перед операцией. В понедельник сделала все как планировала - у Соколова А. А. абдоминопластику с ушиванием диастаза, липосакцию верха живота, боков и поясницы и липофилинг ягодиц. Фото пока только в компре, но ощущаю себя богиней даже вся синячная и отечная)))
Было-стало пока такое, не окончательное
|
||||
|
||||
@Вирна, уде так ровненько стоишь! Молодец !!!
|
||||
|
||||
@Anya_G, не, я присела в коленках, чтобы в зеркале казаться прямее
|
||||
|
||||
@Вирна, я первые дни вообще в таком наклоне была ....
|
||||
|
||||
@Вирна, с почином,коллега!)) я тоже 29.03.
|
|