Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да мне тоже мой хирург про год говорил.
|
|
||||
|
||||
ясненько...спасибо, буду знать)
|
|
||||
|
||||
Не знаю где спросить, поэтому здесь:
у моего друга ОЧЕНЬ сильное искривление перегородки, при взгляде на нос "снизу" одна ноздря практически закрыта. Нос внешне его устраивает (хотя я бы переделала ) Если исправлять только перегородку, визуально нос хоть как то изменится? |
|
||||
|
||||
Ежкин мышь!!!:susel:
До операции десять часов, трясет-знобит, горло заложило, в носу какая-то фигня сильно напоминающая герпес!!!:susel::susel::susel: Чего бы с собой сделать-та?... Таблетки и те есть боюсь, ану как они с наркозом не совместяться?! Девочки, как думаете, может ферфекса бабахнуть? |
|
||||
|
||||
А вот этого зверя у меня в дому нету.... Могу мужа послать. А анаферон чего умеет? У него механизм действия какой?
|
|
||||
|
||||
Гомеопатия.
Препарат способствует уменьшению выраженности и длительности основных проявлений вирусных инфекций верхних отделов дыхательных путей (кашель, насморк, боль в горле, повышенная температура тела, головная боль, герпетическое поражение кожи и слизистых оболочек), уменьшает вероятность образования гнойных очагов и риск развития бактериальных осложнений. Показания к применению Профилактика и лечение гриппа, ОРВИ, вирусных инфекций верхних дыхательных путей (риниты, фарингиты, ларингиты, трахеобронхиты). Комплексная терапия и профилактика хронической рецидивирующей герпес-вирусной инфекции, в том числе простого генитального герпеса. Лечение вторичных иммунодефицитных состояний различной этиологии. Профилактика и лечение осложнений вирусных и бактериальных инфекций. |
|
||||
|
||||
Anneco
Спасибо, муж уже пошел в аптеку... |
|
||||
|
||||
Можно тут посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обычно начинаю симптоматическое лечение + анаферон. Чаще всего вообще не разболеваюсь. (А в этот раз у меня анаферона под рукой вовремя не оказалось - расхлебываю) Режим дозирования Сублингвально, разовая доза - 1 табл. вне приема пищи (за 20 мин до или после еды, питья). Для лечения: в первые 2 часа - по 1 табл. каждые 30 мин (5 приемов), затем еще 3 табл. через примерно равные промежутки времени (всего в первые сутки заболевания принять 8 табл.); со 2-х суток и далее - по 1 табл. 3 раза в день до выздоровления. Для снижения риска развития осложнений рекомендуется продолжить прием по 1 табл. 1 раз в сутки в течение 14 дней. Лечение начинать при появлении первых признаков заболевания. При необходимости препарат можно сочетать с симптоматической терапией. При отсутствии улучшения на 3 день лечения препаратом следует обратиться к врачу. Для профилактики ОРВИ, в т.ч. гриппа, принимать по 1 табл. в день ежедневно в течение 13 мес (на протяжении всего эпидсезона). Про совместимость-несовместимость с наркозом: Лекарственное взаимодействие: Случаев несовместимости Анаферона с другими фармакологическими средствами не отмечено. |
|
||||
|
||||
Я подозреваю, что это на нервной почве, то есть я конечно "все понимаю", но видимо мне страшно
Я пока анаферон кушаю, смотрю от тоски в раздел консультаций, думала, может Твигги вопрос задавала, погляжу, что ей ответили... А там чудеса в решете, вместо портрета Ищенко чья-то грудь, ну и вообще картинки местами поперепутались. Сижу хихикаю |
|
||||
|
||||
Где??? А анаферон ли это был...
|
|
||||
|
||||
Ну вот теперь и я с новым носом. Уже сутки как после
ОП. Сижу теперь дома вся такая красавишна:d, как говорится, без страха не взглянешь. И горло болит ужасно от всех этих трубок :mad0:. Оно у меня и так жутко больное, а сейчас вообще одно мучение. А вот нос вроде не болит. |
|
||||
|
||||
sadeka, привет
Ты оказывается носяру сделала, а нам ни гу-гу Тоже мне, друх называется . Расскажи поподробней - где, у кого делала? Что тебя в носе своем не устраивало? |
|
||||
|
||||
Тата, да я не совсем чтобы в тихушку. Вот Катерина знала, что я собираюсь нос делать. С грудью у меня вроде все ОК, так решила теперь на что-нибудь другое заморочиться. По плану у меня много чего намечено, но пошла на рино. Делала вчера у Росса в Детале. По клинике и организационным мероприятиям никаких претензий нет, все супер. Ну, а по поводу главного - результата ОП, это к сожалению, будет видно гораздо позже. А сейчас конечно не нос, а черт знает что :d А нос мне не нравился, потому как был немного великоват + небольшая горбинка. Конечно не критично, так сказать "жить можно", а иначе я бы уже давно бы рино сделала, но все таки хочется красивый, небольшой и прямой носик. Посмотрим что получится. Заодно вчера и Блохина встретила, он вчера в Детале грудь делал.
|
|
||||
|
||||
извините, если не там этот вопрос задаю, но у кого-нибудь есть ссылка на видео ринопластики? хочу точно знать, что со мной будут делать.
|
|
||||
|
||||
Elena135, а фото репортаж подойдет http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1249/2578/ ?
|
Закрытая тема |
|
|