Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, и я хочу полный Второй! Сплю и вижу! Считаю дни!(((( Поскорее бы и молозиво пропало. А какие у вас параметры. (рост, объем под грудью, бедра). Анализирую почему вам сравнительно небольшой размерчик имплантанта предложили?
Оливка, а 240 ет какой размерчик получился? Рада, так волнительно за тебя. Ух! Когда-нибудь и меня так проводите. Я по всей видимости тоже за полгодика появилась. Ток отчет моего времени до ОП только начался)))) Ну ничего. Я терепеливая. Удачи тебе! Все будет даже лучше, чем можно себе предствить! Держим за тебя кулачки! ![]() С БОГОМ! Катерина, я решила пока с вопросом в консультации повременить. Грудь видоизменяется с постепенным убыванием молока. Жду окончательной формы) Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: чем больше читаю... тем больше вопросов в голове. надеюсь, к ОП я все-таки разбирусь в этой сложной науке маммопластика. Сначала я была уверена, что круглые под железу хочу 180 размерчик А теперь анатомы, частично под мышцу доступ по ареоле (или подмышечный???? - после просмотра фот Мелани задумалась!!! - потрясающий результат) Я такая худышка малоростная. Что даж и не знаю 220 все-таки мож. Заметила тенденцию "можно было бы и больше ставить" после ОП у многих. Как бы не прогадать с размерчиком. И еще полнует вопрос баек о внезапно увеличенной груди. Не хочу, чтобы ни одна подружка догадалась, что я сделала маммопластику ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грудка полный второй, но лифы беру третьего размера, вторые малы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рада, Миа все правильно объяснила. Имплантированная грудь выглядит меньше, но белье на нее можно подобрать только большое. Объясняю как. Вот моя грудь выглядит примерно на 2 или 3 размер. Но когда я начинаю выбирать белье, то меньше D мне ну никак не подходит! ПОтому что белье, в основном, расчитано на другую мягкость. А размер чашки подходит только тот, в который входит вся ширина имплантата. Т.е. если у меня ширина имплантата 13,2, то мне подойдет белье от 4-го размера и больше!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прям, все по полочкам теперь себе разложила. Вот я именно об этих побочках и подумала, когда представляла, что я хочу иметь в итоге)))) А для более ествественного вида надо низкий профиль, наверное??? |
|
||||
|
||||
![]()
Krisa, исходного материала у вас достаточно, чтобы получить третий размер, если опасаетесь за складки, то ставьте анатомы, к тому же они лучше подойдут вам, потому что нижний полюс груди у вас очень скудный.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ага, про нижний полюс очень точно подмеченно. Именно это я и имела ввиду, когда писала, что мало исходного материала.
А в анатомы выглядят менее естественными по сравнению с низкопрофильными??? |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем нет. Анатомы тоже очень хорошо смотрятся, я бы сказала даже что естественнее, чем круглые, они только немного тверже. Анатомы же тоже бывают низко-, средне- и высокопрофильные.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, хочу узнать, в каких случаях пределывает, а в каких нет.
Ещё хочу выпытать почему низкий профиль? я боюсь как бы не получилось пусто и сверху и снизу... Лен, он мне сказал, рекомендую 220, но можно и 260, если захочу ![]() вот я и хочу примерить, какой лучше будет смотреться Грудка, мои парраметры, рост - 164, бедра 88-89 см, талия 62 см или около того, под грудью 72, объём груди 79, в принципе, своя железа в диаметре около 11 см... вещу я где-то 53 кг, хотя у меня кости тяжёлые и все говорят, что я на свой вес никак не выгляжу ![]() в общем, по меркам в нашей стране я мелкая ![]() И ВСЕ ТАКИ, кому предлагают низкий профиль, а кому высокий? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я сама тоже маленькая размером ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Лен, ты ещё меньше чем я, а тебе больше предложили... как так? значит своего у тебя больше чем у меня
![]() Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Оливка, у тебя какой профиль? |
|
||||
|
||||
![]()
У Блохина можно выпросить 20-40 грамм, без проблем.
Алия, ты объяснила, какую грудь хочешь? Чтобы высокая была и круглая!? Попроси средний, думаю, должен согласиться. Тем более, мы не знаем, что там у тебя, фотки мы так и не видели. ![]() Переделывают в том случае, если получилось довольно ассиметрично, при условии, что у тебя небыло ассиметрии (которая бы могла просто усилиться). Те, подгрудная складка не на одном уровне, импланты на разной удаленности от середины груди или еще какие дефекты ![]() Но если покажется, что маловато/большевато, или плосковато/выпукловато, то это не является причиной переделки. А вообще, думаю, Блохин не бросит, если что не так ![]() Можно полистать Консультации хирургов по Увеличению груди и посмотреть кому что советовали, а именно низкий профиль ;) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ЕленаА, Рада, удачи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, я сказала, что не хочу как у Памэлы, но хочу и полную снизу и сверху и круглую.
Но он сказал, не спрашивай у меня почему именно такой имплантант, все равно не скажу, никто не знает, как я это определяю... |
|
||||
|
||||
![]()
Да как у Памелы не у каждого получится, даже если очень стараться
![]() У нас другие импланты и другая система установки. Ну а зачем ему объяснять что да как он определяет? Или довериться или идти другому - вот решение!
|
||||
|
||||
![]()
Грудка
Цитата:
![]() вот и думай теперь. хочу, чтоб натуральнее по максимуму, а тут или то, или то... |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, а как можно довериться, если не можешь понять совпадает эстетический вкус с хирургом или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
И на анатомах бывают складки, Кошечка тому пример
![]() Если небольшие будешь ставить, сильных складок быть не должно, если будут вообще. Но они по любому будут в определенных позах, не обязятельно видимые, но прощупать будет можно. И это, мне кажется, закономерность, закон физики. :D
|
||||
|
||||
![]()
Криса, если анатомы устанавливать частично под мышцу, вероятность прощупывания меньше...
это как я поняла, читая форум
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, вероятность их прощупывания меньше сверху, но сбоку (подышками) обычно их можно нащупать. Если точно знать что и где искать! ;)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грудка, и тут есть обратная сторона медали
![]() Я спортом активно занимаюсь, поэтому мне бы лучше бы было бы их бы под железу бы... Найти бы девушку, давшую себя пощупать и все понять ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Девчонки, а что вы подразумеваете под прощупыванием??? Когда мужчинко трогает или когда врач прощупывает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а вот кто-то из девочек ответ Павлова копировал, я себе в ворд сохранила инфу:
"Павлов В. В. Нельзя ставить вопрос так: какие импланты лучше: анатомы или круглые? Надо спрашивать: «Какие импланты лучше в данном случае?» Каждый конкретный случай это: анатомические особенности пациентки, пожелания пациентки, пожелания врача. Несколько мнений: Пер Хеден (по версии Инамеда – «чемпион мира» по установке анатомических имплантатов; учитывалось только число операций с применением анатомических имплантатов от Инамеда) – «Имплантаты круглой формы в ряде случаев приводят к неестественно круглому контуру и шарообразному верхнему полюсу груди. Риск возрастает с увеличением объёма имплантата. Имплантаты анатомической формы позволяют существенно увеличить грудь избегая перенаполненности верхнего полюса, т.о. соблюдаются параметры эстетического увеличения… Круглые имплантаты заполнены гелем, который, несмотря на определённую вязкость, может стекать в нижний полюс .., что приводит к коллапсу верхнего полюса имплантата, с последующей возможностью визуализации «ряби». Другая точка зрения у М. Шеффлана (Израиль), весьма большого авторитета в области маммапластики. Он считает, что чрезмерно активное продвижение анатомических имплантатов, связано с коммерческим интересом производителей таких имплантатов (не секрет, что анатомы значительно дороже круглых и что требуется окупить затраты на их разработку). И что круглый имплантат, будучи помещён в двуплоскостной или субмускулярный карман, неизбежно принимает каплевидную форму при вертикальном положении (причём без ряби – верхний полюс укрыт и прижат мышцей). Поэтому, зачем платить больше, когда эффект тот же? И действительно, оценивая результаты его увеличений нельзя угадать, где анатомический, а где круглый имплантат – везде красиво. По-моему, истина всегда где-то посередине крайних точек зрения. Народная мудрость говорит: Хороша ложка к обеду, а яичко к Христову дню. (это про выбор имплантатов). И ещё: у каждого свой вкус – кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. (это про представления пациентов о красивой груди). При тканевом дефиците, грудь повторяет форму имплантата. Поэтому анатомические импланты – средство выбора (в этом случае). Если толщина и растяжимость покровных тканей достаточны – можно смело устанавливать круглые. Если хочется большой перенаполненной груди (типа «спасатели Малибу») - большой круглый имплантат. Минимальное увеличение – низкопрофильный анатом. Продолжать варианты можно долго. Агапов Д. Г. Сложно что-нибудь добавить к столь полноценным выкладкам ВВП, поэтому остановлюсь лишь на собственных ощущениях. При использовании имплантатов объемом до 250 мл и при условии хорошего тканевого покрытия большой разницы между круглыми и анатомическими имплантатами нет, особенно если сравнивать имплантаты одного профиля (высокий, средний, низкий). При имплантатах большего объема и особенно у худых пациенток круглые имплантаты дают большее увеличение верхнего полюса. Еше следует отметить, что с анатомическими протезами раньше формируется окончательный результат операции. Для себя пациент не должен ставить димлемму "анатомы или нет". Это задача врача, определить, что лучше для конкретного пациента в данных условиях."
|