Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, такая ,скорее всего,да.
но понра крос боди,схватила ее под башмаки даже не примерив в магазине. а дома повертелась перед зеркалом...(((( придется тащить взад,сдавать((( @Lippia, кстати,о птичках)) а джинсы трубы не подойдут? а верх скини,а от колена клеш? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, в клешах от колена и так неслабая пятая точка будет казаться необъятной.От бедра умеренный клёш Кмк можно рассмотреть
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, кросс боди нормпльно будет, но должна быть из мягкой кожи, с закругленными краями, очень женственная.
Широкие снизу джинсы не украсят, кмк. |
|
||||
|
||||
@Limonova, по сути типажа могу сказать только что точно не гамин)) . Про розовое платье считаю, что не украшает вас ни фасоном, ни длиной, ни цветом . Носить конечно можно, но не ваше . Из представленных фото украшает Вас только купальник , причем и фасоном и цветом, Вы в нем богиня. Платье в обтяг тоже нравится, но сильно отсылает в "ню" )) Рюши и вся романтическая тема кмк не Ваше вообще.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, мне кажется, что Яркий Натурал, другие типажи у меня не вяжутся сюда. Конечно в розовом платье как будто тетенька влезла в платье для девочки, от этого диссонанс такой. Ярким Натуралам нужна одежда попросторнее.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) почитала про яркого натурала, действительно, похожа))
Вот так беда, у меня платьев с таким фасоном (с юбкой-солнце) как раз много, и горошек именно такого размера и на блузках и на платьях повсюду Расклешенные юбки для меня единственный вариант в одежде, когда верхняя часть тела может казаться не такой огромной. Но согласна, что это смотрится по-детски, типа бэби-долл, особенно, если талия выше, чем нужно, а с моим ростом такое не редкость. Ооочень люблю обтягивающие платья, но в них я сбоку кажусь себе ужасной, никак не удается накачать таких размеров попу, чтоб на ее фоне спина не казалась через чур массивной) Буду избавляться потихоньку от слишком расклешенных юбок и переходить на юбки А-силуэта. Еще раз спасибо всем за отклик |
|
||||
|
||||
@Limonova, да у меня еще жо больше, на 2 см. Это я похудела. Вы отлично смотритесь. Грузности совсем нет. Помнится я давно страдала от жо в метр и одна продавец на мои стоны отметила, что мои широкие плечи уравновешивают 5 точку. Так и есть. И у вас также. Поэтому точно ФН типаж. Ну нафиг эти горошки и платьюшки.
|
|
||||
|
||||
а какие джинсы подойдут для ФН 40+ если с ногами не повезло (короткие и толстые). Базовые джинсы чтобы под все подходили - тип, бренд? ну там косуха, пиджак, худи, рубашка - все черное\белое в основном.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а точно ФН? у них длинные конечности. у меня руки как у обезьяны и ноги - туловище значительно короче ног.. Встала ,глянула- кончики пальцев почти до колен
|
|
||||
|
||||
@tstrela, ой наверное тогда нет. точно, просто натурал. короткие конечности коренастые. всего одна буква лишняя и такая разница )
а что с джинсами все-таки? никогда никакие не шли категорически, после абдо взяла у дочки мужские левис 511 ну вроде как норм. "modern slim with room to move". но мужские это не девочке хорошо, на взрослой тете наверное не оч. |
|
||||
|
||||
@Limonova посмотрите платья такого типа , Вам должны пойти, именно это из Манго. Но сейчас везде много подобного плана платьев-рубашек . Только ткань платья жесткая или мягкая это уже надо смотреть на Вас . Горошек и цветы точно не ваш принт , скорее подойдут анималистические .
Вот ссылка, девушка кмк по комплекции похожа на Вас , посмотрите комплекты , может вдохновитесь . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Limonova, да Вы такая красавица! Что там про себя пишете: массивные ребра, Сердючка... Не любите себя. Я бы с такой фигурой и ростом ходила с высоко поднятой головой! Параметры у меня такие же, как у Вас бедра 97, талия 74, под грудью 85. Тоже большой объем грудной клетки и плечи широкие. Но рост-то у меня - 164!!!! А у Вас с таким обалденным ростом все очень красиво смотрится! Точно Вы - Яркий натурал, по моему мнению.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, верха тяжёлого нет, все гармонично. И, несмотря на то что я не люблю обтягон, мне кажется это слишком па русски, Вы в платье беж лучше выглядите чем в других. Поясню- фото с ремешком беж некомплиментарно для талии, и в целом для облипона не нужен. Розовое платье- все: слишком яркой цвет, слишком детский силуэт, короткое по детски- все это исполнило вашу совершенно замечательную фигуру. Горох может быть, вспомните Красотку.. но там простое элегантное платье, цвет, крупный горох, вам такое пошло бы, хотя есть наряды ( не люблю это слово- слишком мы все наряжохаться привыкли, который лучше подчеркнули бы ваши достоинства. Сиси оставьте, че уж туда сюда, раз пришили, получайте бонусы)))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня много анималистичных принтов, змей, леопардов, тигров, но больше в купальниках и спортивных костюмах, одежде для танцев, в аксессуарах, а в одежде для повседневной жизни как-то не рисковала пока, да и мало их встречаю, буду обращать внимание) На видео мне показалось, что комплект с короткой юбкой ей подходит больше всего - когда коленки открыты, девушка сразу кажется выше, ноги длиннее и стройнее. я фанат коротких юбок и шорт)) длину ниже колена не люблю, все такие платья из магазинов несу в ателье укорачивать. хотя вот по кибби они мне выходит как раз подходят.
@karinamarina, спасибо вам!) @Акация, обтягивающего у меня много) в обтягивающем пожалуй больше всего внимания и комплиментов Вообще пересмотрела всю свою одежду, у меня платьев и юбок ниже колена пару штук всего из огромного множества одежды. Точно ли нужно оно мне? По кибби для яркого натурала рекомендуют длинные прямые юбки, но я так люблю показывать свои ноги! Во времена офиса (у нас был свободный дресс код) вот моя одежда, правда и стройнее я тогда была кг на 5) Очень я собой и своими ногами в таком весе любовалась честно говоря |
|
||||
|
||||
@Limonova, стиль понятен . И он навевает на мысль о молодой женщине , одетой в одежду девочки, но если вас он устраивает, то нет проблем. Ноги у Вас красивые, если любите носить мини- носите , в коротких юбках А-силуэта вам хорошо, но стилизуйте верх по-другому , без рюшей и оборок, без намека на "романтик" . Из представленных вариантов нравится последний бежевый сарафан с футболкой . Ищите более актуальные модели, попробуйте другие варианты коротких платьев, может быть что-то зацепит Вас . Хотелось бы, наверное , чтобы оглянувшись на Вас люди думали : "Какая эффектная девушка ", а не : "Какие классные ноги" . Посмотрите такие варианты , это Зара, они тоже короткие , но силуэт другой чем тот, который на вас, мне кажется что-то должно вам подойти. Пока не примерите, не поймете)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот такие модели мне по вкусу! люблю прямые короткие платья и приталенные и неприталенные платья-рубашки))
В общем, понятно, в каком направлении двигаться в новых вещах и от чего избавляться. Ну и наконец-то появилась ясность с моим типажом) |
|
||||
|
||||
Скажите, колье на леске это для молодых только? Если морщин особых пока на шее нет, пигментации тоже, ямка эта есть. Можно носить?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я бы носила такое. Сдержанно, лаконично, благородно. А то всё молодым, да молодым, а не молодым, что носить?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну раз ты разрешила, буду носить..
куплю ток подороже, чтобы не совсем как тинейджер. а то и так кроссовки, джоггеры, рюкзак и косуха. знакомая говорит пипец как тинейджер ты что за надо быть роскошной 40 же лет, брюки от бедра, блейзеры вот это все. На самом деле реально как вот несколько за 40 если нет желания делать модные луки и просто нормкор носишь. но тогда это как молодежь получается, вроде как будто тетя молодится (такое не оч хочется производить впечатление). просто вещи подороже брать и сойдет? |
Закрытая тема |
|
|