Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на 0,5 уйду . Конкретно от препарата без спорта и жестких ограничений я не худею. Он помогает бороться с жором.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, не худею больше, нельзя мне больше худеть уже, хотя соблазн велик )). Я тут решила в планке постоять, лучше б я себя не вилела, не знаю, как теперь это развидеть…(((( А как-то и не сбрасывается вес-то больше,:модет работает посыл психологический, что не хочу больше худеть? ) Ну я ем щас чуть больше, чаще стала есть 2 раза в день, много фруктов еще сейчас, иногда сладости ем, стало хотеться иногда. Но я же щас на гормонах, на фемостоне, это влияет у меня 100%, т к сразу появился голод, не сильный, но голод, спасибо оземпику, что не дает срываться. И еще даже если хочу есть, по прежнему не могу порцию еды съесть, максимум половину. Но вес не прибавился, ттт, хотя питаюсь по -другому щас, больше все равно еды, чем во время сброса ела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня за 3 недели всего -3 кг |
|
||||
|
||||
Позвонила на горячую линию, ответ был все вопросы к эндокринологу, мы не имеем права консультировать. Так что, девочки, кто на связи с эндокринологами, спросите у них, есть ли поддерживающая доза и как быть, когда вес достигнут?
|
|
||||
|
||||
Третий день на Оземпике, 0.5.
Была ли у кого побочка в начале приема как-будто грипп, простуда начинается? И третья неделя фемостона у меня идет, но он не дает вроде как подобную побочку. |
|
||||
|
||||
@natlantus, у меня в конце сентября поход к эндокринологу, обещала дать информацию по выходу. Я сейчас на Саксенде. Желаемый вес был достигнут, но сейчас на олинклюзиве, чую набираю вес, надежда вернусь домой ограничение в еде и спорт помогут сбросить наетое.
Меня еще напрягает, что моего эндокринолога распиарила Лолита и теперь прием у нее с 2 тыс взлетел до 4-х. При том, что на общение она тратит минут 10, все в спешке и постоянно направляет к «своим» врачам. У них там круговая порука. Такой отсос денег, что уже бесит. |
|
||||
|
||||
@Татьяна2020, а вы с какого веса худели? А на олинклюзиве отменили?
|
|
||||
|
||||
Милявская? Чёт она никак не справится с лишним весом))
|
|
||||
|
||||
Вы ее видели в последнее время? Она стройняшка и выглядит отлично. Неделю назад видела ее.
|
|
||||
|
||||
Милявская действительно, похудела на прилично кг. @Мэг, я тоже удивилась ее фото.. на днях. Теперь то я знаю, что она на препаратах худеет)))
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, в её возрасте и анамнезом по-другому никак, тут без иллюзий
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best,
Я, тут тоже худеюшая. Дала почитать твой пост про калории мужу)) Дал ссыль, сказал слушать с 8:50 минуты)) Оземпик - мне запретил))) Только спорт и движение, можно в виде секса)))) |
|
||||
|
||||
@natlantus, потому-что это гормон. Влияет на щитовидку и вызывает рак.
У меня дома свой тренер, диетолог. )))) Вообще против всяких таблеток. Сказал, за цену оземпик можно в месяц взять тренера и эффект будет и тело подтянуто. ))) |
|
||||
|
||||
Оплатил тренера? Через месяц отпишись как оно. У нас за 8 т можно взять только 2 занятия с нормальным тренером. Ещё 200 за сам клуб надо. Ну и ещё одного тренера , чтоб круглосуточно стоял и не давал жрать .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, нет, ему не нужен тренер. ))) он сам... И много берёт с ютюба. Он любитель железок и всякое там читает. Хобби)))
У нас при желании именно заниматься можно за 9тр на год безлимит. А можно и за 50тр. Результат тот же. ))) ковры разные, тренажеры те же. Кто за чем идет)) 200 зал, это сильно конечно. Тренера достаточно взять на месяц, а там можно самому. Хотя мы же понимаем, что кому-то нужен всегда пинок(это мне), а кто-то сам себе пинок, а у кого образ жизни. )) Я по таблеткам прохожусь))) Я писала, зал не мое, чего бы я, не делала))) Сейчас, большее что я, делаю это велик. Через день по 10км. ))) но это мало))) |
|
||||
|
||||
@ Котько
К сожалению, в зале много таких кто взял тренера за эту цену и ходят по 6-8 мес, далее оплачивают, я серьезно. Ты была к зале со своим тренером?)) Если ты постоянный посетитель то всех в лицо через 3 мес узнаёшь, и поверь ходят по году оплачивая тренеров с минимальным результатом, а то и с нулевым. ( потому как мес/два питание соблюдается, потом забивается) Плюс не у всех есть время на поход в зал через день- а это часа 3 надо выделить. И все одно твердят-ПИТАНИЕ….главный путь к похудению. А здесь люди которые реально не могут это питание блюсти… не потому что не хотят- они очень хотят. Просто не могут. ( мозг любит получать эндорфин от еды, и требует, препараты все это блокирует) Поэтому и прибегают к препаратам. Ведь когда с лиш весом приходят к эндокринологу, они выписывают препарат, и + говорят -спорт, но они уже знают , что с препаратом дело пойдёт . И когда надо скинуть кг 20- там на мес тренер- не сделает тело подтянутым. Тебе ли не знать) Рассказывай показывай, как у тебя за мес тело подтянулось с тренером))) не в обиду) Тебя тут съедят- уходи |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, я, как раз из тех, кто не ходит в зал)) и пожрать я люблю))) чего я эту теме то почитываю)))
Муж качается много лет и знает все про тренировки. И абонемент брала и муж рядом стоял. Специально ходил со мной, помимо своих тренировок. Много тренеров специально не дают на результат, это их деньги. Тут только ваше желание. Если его нет, то ни один тренер не поможет)) это я, уже усекла от мужа))) Да мы тут не о зале. А о том, что оземпик вреден, как и впрочем любая таблетка. ))) я, тоже какие то пила, тряслась вся, а результата ноль))) Хочу бассейн попробовать.))) |
Закрытая тема |
|
|