Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
в конце апреля
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся я уже хочу 450)))хотя все как я и думала получилось по размеру
муж говорит если психоз не пройдет то потом сделает если эта грудь хорошо себя вести будет.блин но надо же еще родить...эх...
|
||||
|
||||
![]()
AnnaMaria
Как прошла ОП? Как самочувствие? На какой день ожила? Рассказывай! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaMaria, конечно роди еще! Увеличить всегда успеешь! А после родов мож и 600 захошь ;)
|
||||
|
||||
![]()
zarazka
я уже писала в поделитесь опытьм вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/view...asc&start=2200 mem да родить надо и тогда делать. я еще после оп поправилась изза того что ела и малоподвижный образ вела
|
||||
|
||||
![]()
АннаМария, мне тоже сказали, через пару лет или после родов увеличивать. Это мнение врачей
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот скоро коррекция предстоит, а я хочу еще и импланты поменять на больше! Хочу 320 где-то так... но денег сейчас нет, я еще за ту не расплатилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tatysya
Думаю ... стоит подождать ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тестроилась ужасно....еще фотки из сылки какие импланты выбрать посмотрела.....НУ ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛАСЬ СТАВИТЬ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ИМПЛАНТЫ???!!
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Еще и комп глючит....печатает и стирает,то что хочет... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Богданова, я вообще ревела, когда увидела второй разм в итоге
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ!!!!
ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ!!!!!! :mad0: Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Мадам У кого ты делала? И сколько поставили?
|
||||
|
||||
![]()
ЗАГАДКА, офигительная грудь, я бы ничего не переделавала.
|
|
||||
|
||||
![]()
malinka
Сдулась??? Сколько осталось??? А ВВП сколько обещал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka
Не с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: А ты у кого собираешься делать, напомни.... У ВВП?
|
||||
|
||||
![]()
malinka
Да, у ВВП.
|
||||
|
||||
![]()
Nadinn , спасибо!! :D
Эх, для себя уже решила ... если уж силикон , то должен и размерчик быть приличный ... :D ... мысли о большем размере меня не покидают .... :D
|
||||
|
||||
![]()
Да ну вас с вашими "Мало", я еще и на консультации не была, а уже думаю как бы не промахнуться с размерчиком, уже хочется побольше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nadinn ! Это на фотках кажется что нормально (ИМХО), а в одежде ... труба ....
![]() А сколько ты хочешь ставить, какие у тебя параметры?
|
||||
|
||||
![]()
Ну в одежде я знаю
![]() У меня под грудью 82. Сам размер А наверное (БH покупаю B, но они мне явно велики). Думаю о 300-350, но тут консультация с доктором нужна (консультация в конце ноября). |
Закрытая тема |
|
|