Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в конце апреля
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катруся я уже хочу 450)))хотя все как я и думала получилось по размеру
муж говорит если психоз не пройдет то потом сделает если эта грудь хорошо себя вести будет.блин но надо же еще родить...эх... |
|
||||
|
||||
zarazka
я уже писала в поделитесь опытьм вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/view...asc&start=2200 mem да родить надо и тогда делать. я еще после оп поправилась изза того что ела и малоподвижный образ вела |
|
||||
|
||||
Мне вот скоро коррекция предстоит, а я хочу еще и импланты поменять на больше! Хочу 320 где-то так... но денег сейчас нет, я еще за ту не расплатилась Вот думаю, может подождать... и тогда все сразу сделать?
|
|
||||
|
||||
Тестроилась ужасно....еще фотки из сылки какие импланты выбрать посмотрела.....НУ ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛАСЬ СТАВИТЬ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ИМПЛАНТЫ???!! Теперь ведь буду страдать.....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Еще и комп глючит....печатает и стирает,то что хочет... |
|
||||
|
||||
Богданова, я вообще ревела, когда увидела второй разм в итоге Откуда ж я знала тогда, что 220 это вообще мизер, не читала форум, в итоге получила. Только фотки не смотри, у кого больше прилично, лишние расстройства
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ!!!!
ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ!!!!!! :mad0: Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Мадам У кого ты делала? И сколько поставили? |
|
||||
|
||||
ЗАГАДКА, офигительная грудь, я бы ничего не переделавала.
|
|
||||
|
||||
Zarazka
Не сы! Размер офигенный, просто понятие "мало-много" сугубо индивидуальное! Вчера мерила 75В бюстик. Мал. Отек уже почти сошел. ВВП посмотрел и не понял сначала, что там 295сс. Сам думал, что меньше. Видимо я хоть с виду и не крупная (160рост, сейчас уже ттт 53 вес) но видимо ширококостная девочка ;) :dur: . Поэтому на мне смотрится 2,5 где-то. Но видимо действительно, делаешь маммо, входишь во вкус...и понеслось!!! Вот с момента ОП прошело меньше месяца, а я думаю: "Рожу, пойду 350сс просить" . За добавочкой, так сказать. Добавлено спустя 32 секунды: А ты у кого собираешься делать, напомни.... У ВВП? |
|
||||
|
||||
Nadinn , спасибо!! :D
Эх, для себя уже решила ... если уж силикон , то должен и размерчик быть приличный ... :D ... мысли о большем размере меня не покидают .... :D |
|
||||
|
||||
Да ну вас с вашими "Мало", я еще и на консультации не была, а уже думаю как бы не промахнуться с размерчиком, уже хочется побольше
|
|
||||
|
||||
Nadinn ! Это на фотках кажется что нормально (ИМХО), а в одежде ... труба ....
А сколько ты хочешь ставить, какие у тебя параметры? |
|
||||
|
||||
Ну в одежде я знаю Особенно если без БH.
У меня под грудью 82. Сам размер А наверное (БH покупаю B, но они мне явно велики). Думаю о 300-350, но тут консультация с доктором нужна (консультация в конце ноября). |
Закрытая тема |
|
|