Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2021, 14:38
shanghai_expo shanghai_expo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

shanghai_expo на нуле

@terraefilius, да сказали Василиса в декрет уходит. Я вот тоже из-за этого стопорнулась . Даниил молодой , раньше в Одинцово работал , но его пациентов мы не знаем , работ от него здесь не было . Он мне говорил о технике из Казани , показал его Инстаграмм , это явно другой
Сегодня поеду на консу к Гурбанову Наиду . А вы ещё у кого были ? Кто-то понравился вам ?
Старый 16.11.2021, 15:35
terraefilius terraefilius вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

terraefilius на нуле

@shanghai_expo, Я послезавтра записалась в Hollywood Smile, хочу пообщаться + к dr.tarlamazyan наверное запишусь еще. Я Hollywood Smile, одних из первых выбрала (еще до прочтения форму) Мне просто не очень понравилась вся ситуация в WA, скажем я в течении нескольких приемов не могла понять, что мой лечащий врач не Василиса((((так как она присутствовала на приемах всех) + когда мне присылали сообщение о записи, там был указан Даниилу, я писала, что там ошибка я записана к Василисе, меня тоже особо не пытались поправить. Лучше б она сразу презентовала его и объяснила все как есть, настроения просто нет больше (( А теперь получается, что и техники не те, что девочкам с форума делали.....
Старый 16.11.2021, 22:49
Частый посетитель
Almost Profi

shanghai_expo на нуле

@terraefilius, да, у Василисы Пай в клинике плавно обходят этот вопрос , вернее вводят в заблуждение, умалчивают так сказать
А к кому вы в Hollywood Smile идете, как доктора зовут? Какой порядок цен? на сайте написано от 22000р у них
Держите в курсе как вам консультации, пожалуйста
Старый 16.11.2021, 23:20
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@shanghai_expo, привет, нет, нового дока не знаю, раньше там была только Василиса. Когда я делала виниры, она говорила, что в ближайшее время планирует взять ещё одного ортопеда в помощь, там же 2 кабинета у них.
Мои виниры от браззерсов, с Аделем(аккаунт kazanconfidential) они работают давно, мне тоже его предлагали. Те работы, что есть у Палий в ленте, они 50/50 от этих двух лабораторий.
@terraefilius, да, напишите потом плиз о консе в Hollywood smile
По последней инфе от тех кто там был, они подняли цены - теперь винир стоит 35 тыс, с моделированием 40 тыс. Ну и стандартно они многим говорят, что с прикусом полный швах, нужно поднимать прикус или тотал, плюс куча исследований(тенс, пролечить пломбы под микроскопом и т.д)
А, и имейте в виду, что консультация у них не бесплатная - сначала перед приемом вам сделают снимок, за который потом надо заплатить 4-5 тыс(точно уже не помню).

Последний раз редактировалось Moringa; 16.11.2021 в 23:21. Причина: Описка
Старый 17.11.2021, 00:56
Далида888 Далида888 вне форума
Banned
Благодарил(а): 464 раз(а)

Далида888 на нулеДалида888 на нуле

Девочки, кто разбирается в этом, подскажите пожалуйста, можно ли немного поднять прикус? Менять буду коронки, имплантировать скорее всего и виниры на передние, нижняя часть лица короткая как на фото у Камерон Диас, хотелось бы немного удлинить лицо.
Изображения
Тип файла: jpeg b64f327f.jpeg (35,8 Кб, 194 просмотров)
Старый 17.11.2021, 11:17
Новичок
Beginner

terraefilius на нуле

@Moringa Обязательно отпишусь) Я сегодня еще записана к dr_azov на консультацию, он тоже с бразерсами работает. Возможно знаете, кто у него делал или отзывы о нем? Как на зло не могу ничего найти на форуме, выдает ошибку(
Старый 17.11.2021, 21:48
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Мила71 на нуле

Девочки, которые уже с винирами, хотела спросить по поводу ухода. Он отличается чем то от обычного ухода за зубами ( профессиональная чистка, ирригатор, флосить) ? На что надо особенно обратить внимание?
Я много пью кофе, но как поняла, керамика цвет не меняет. Или?
В декабре у меня запланирована уже установка виниров и хотелось бы сразу начать правильный уход.
Уж очень дорогое это удовольствие и хочется протянуть надолго приличный вид
Старый 17.11.2021, 22:11
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Далида888, прикус поднять-то можно, но если и так нормальное перекрытие в 1/3, то надо делать и верх, и низ полностью.
Старый 17.11.2021, 22:12
Новичок
Beginner

terraefilius на нуле

Была на консультации у dr_azov, работает с @ Two.bro.lab (2brozzers). Я конечно сама не спросила о стоимости винира именно этой лабаратории, моя ошибка! У него 1 винир стоит 54 000, ну это космос. Тут многие писали, что не хотят платить за мрамор в клинике! Ну когда приходишь в очень простенький кабинет съемный у большой клиники...ну такое!!!Хотя к консультации вопросов нет, была куда подробней и логичней чем у Василисы (точнее Даниила и Василисы). Но так как у меня работа будет тотал (все зубы) это просто нереальная сумма получается((( Завтра пойду к @ DR.tarlamazyan, я уже просто иду по списку тех, кто работает именно с этой лабораторией Раньше я думала самое сложное выбрать цвет и форму, не тут то было!
Старый 17.11.2021, 22:15
Постоянный участник
Profi

@Мила71, ничем не отличается от обычного ухода, я добавила только ирригатор, но по привычке ещё после нитью дочищаю. Цвет не меняют, налёт не образовывается, короче ляпота)
Старый 17.11.2021, 22:16
Далида888 Далида888 вне форума
Banned
Благодарил(а): 464 раз(а)

Далида888 на нулеДалида888 на нуле

@Moringa, спасибо, вы имеете ввиду верх и низ коронки и виниры? Я так и хочу делать. Или лучше операцию сделать? Я только изучаю эту тему, незнаю с какого боку подойти.
Старый 17.11.2021, 22:28
Постоянный участник
Profi

@terraefilius, я у Тарламазяна тоже была на консе, клиника у черта на куличиках это ещё ладно.
Винир тогда у него стоил 35 тыс, но меня смутило, что он сильно запиливает как под коронки, я спецом просила фотки нескольких пациентов после препарации. Ну что сказать, у него запил занимает 2 дня подряд по 8 часов
@Далида888, ну если приемлем в принципе вариант операции, то конечно лучше гениопластика, одно только повышение прикуса погоды не сделает.
Эти 1,5-2 мм добавятся, но не в районе подбородка, а от носа до верхней губы.
Старый 17.11.2021, 22:42
Новичок
Beginner

terraefilius на нуле

@Moringa Да я знаю, что Вы у него были) Основной вопрос в запале у Вас был? Мне просто все равно светит около 10 коронок ибо будут делать и 6 и 7 (со всех сторон), там все в пломбах. Сейчас бразерсы у него тоже 35 000. В Hollywood Smil отменила консультацию, хочу бразерсов, уж очень они мне близки по мировоззрению)
Старый 18.11.2021, 00:17
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Мила71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Мила71, Цвет не меняют, налёт не образовывается, короче ляпота)
Спасибо большое, если так, то правда ляпота
Я просто часто вижу у тех кто с винирами, нижние зубы у десны начинают темнеть и образуют такие затемнённые треугольники, которые при разговоре иногда видны.
Поэтому забила тревогу.

Хотя может быть там не чистая керамика или какие-то не очень качественные виниры
Старый 18.11.2021, 11:34
Постоянный участник
Profi

@terraefilius, не поняла вопроса)) @Мила71, тогда это был композит. При установке керамики стык заводится под десну, поэтому своего зуба вообще не видно, ну если только не прошло лет 15, и не случилась рецессия десны.
Старый 18.11.2021, 12:06
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле

Слышала, что за счет того, что свой зуб на внутренней поверхности темнеет со временем, может влиять на цвет винира. То есть просвечивать.
Старый 18.11.2021, 13:02
PurpleVi PurpleVi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

PurpleVi на нуле

@Lippia, да, инст прикольный у него, записалась на консультацию, посмотрим, что скажет! спасибо за рекомендацию, я пока еще как слепой котенок. Поспрашивала у знакомых, посоветовали еще одного ортопеда не раскрученного, понравились его работы. Вобщем у меня на следующих неделях четыре консы в разных клиниках, надо успеть до Нового года все же..
Старый 18.11.2021, 14:32
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 246 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@PurpleVi, расскажи пожалуйста потом как пройдёт. И у кого была, если не сложно. В интернете они все красивые и пишут хорошо, а вот в реальности бы глянуть их работы.
Старый 18.11.2021, 22:42
Частый посетитель
Almost Profi

shanghai_expo на нуле

@terraefilius, Спасибо , что поделились опытом. 54000 - это космос , ориентируемся на 35000 за винир . У меня тоже тотал, плюс имплант+ сплит и тд.
В Москве цену сами знаете могут накрутить в бесконечное количество раз , полёт желаний безграничен.
Тоже иду в воскресенье к d_tarlamazyan
Поделимся впечатлениями
@Moringa, ваши комментарии девочкам очень информативны и полезны
Что вам помогло так разобраться в теме протезирования ?
Где почитать /посмотреть ?

Нужно разобраться в деталях , какие моменты делают виниры гармоничными к лицу и натурально выглядещими
Вы могли бы систематизировать как то , если возможно , пожалуйста
Старый 19.11.2021, 15:53
Kroleken Kroleken вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Kroleken на нуле

Цитата:
Сообщение от Далида888 Посмотреть сообщение
Девочки, кто разбирается в этом, подскажите пожалуйста, можно ли немного поднять прикус? Менять буду коронки, имплантировать скорее всего и виниры на передние, нижняя часть лица короткая как на фото у Камерон Диас, хотелось бы немного удлинить лицо.
Привет! У меня немного похожая ситуация, патологическая стираемость и снижена высота прикуса. Верхние резцы в высоту 0,7 см при ширине примерно 0,8 см. Ну и нижние в высоту 0.6.. Иду на консультацию к ортопеду, плюс была быстрая онлайн консультация с ЧЛХ Андреищевым - говорит, что у меня верхняя челюсть высоковата, ее можно опустить на 3,5 мм. Я хотела бы сделать мокап у ортопеда, чтобы понять, стоит мне пилить верхнюю челюсть, или я смогу ограничиться тотальным протезированием (что тоже ужасно, ужасно дорого((.
Закрытая тема