Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Подскажите,я себя накручиваю или это не норм? После тотальной работы,все 28 зубов вкладки и виниры,проблемы с окклюзией! Слева всё идеально смыкается,как надо! А справа зуб на зуб! Мне ужасно неудобно! Доктору доверяла на все 100%,он обещал и эстетику и функционал,а по факту,я сейчас очень жалею,что во всё это ввязалась. Я уже 2 или 3 раза была,спиливали в местах трения,но ситуация не меняется кардинально! При смыкании справа,левая челюсть такое чувство,что висит и смыкания нет! Когда смыкаю слева,сильное давление справа( болят и зубы и мышцы с правой стороны
|
|
||||
|
||||
@Meg1987, конечно так быть не должно, должна быть окклюзия по всем зубам и с одинаковой силой соприкосновения. Для точности делается Цифровая диагностика аппаратом T-Scan, в рот кладется датчик в виде специальной бумаги, зубы смыкаются в разных положениях, в т.ч. сверху вниз, влево, вправо, выдвигая нижнюю челюсть вперед. Датчик передает импульсы на компьютер, где отображается точки нажатия и сила нажатия зубов. После чего делается подпиливание, пока не будут достигнуты идеальные показатели. И такая процедура делается 3 раза (в идеале), после установки сразу, через месяц и через 6 месяцев. У вас, видимо, не правильно сделал техник, если раньше на своих зубах было правильное смыкание. Я думаю, тут уже не подпилишь зубы до полной окклюзии. Пусть берут новые слепки и переделывают, частично спиливая накладки и виниры. Само явно не утрясется. Пойдите к главврачу клиники и обясните ситуацию. Это непрофессионализм врачей. Окклюзия должна быть полной. У вас так может сустав заболеть и жевать, наверное тяжело, если нет смыкания.
|
|
||||
|
||||
Девушки , добрый вечер! Оцените со стороны , пожалуйста, модель виниров , тоесть это пластмасса. Смотрю и не могу понять , что не нравится . Может вы подскажете ?
|
|
||||
|
||||
@Олис, а какие именно нюансы появились на фото? я была в этой клинике на консультации по винирам. действительно, подход основательный, кондилографию даже предложили сделать,
Но мне по цене у них очень дорого для меня. Может кто-то порекомендует куда сходить до 50 тыс за единицу и без навязывания дополнительных услуг желательно. я просто хочу исправить до нового года свои ужасный расплывшиеся композиты! |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, это я)))
И не пожалела. В России уже 2 года не была. И потом, зубы такое дело, поставил, то тут мешает, то там, то заболело. Здесь я быстренько сбегала, подпилила, снимок сделала - все ок. Да, дорого, оплачиваю в рассрочку, ещё полгода осталось оплачивать. Зато хожу, улыбаюсь, никто не верит, что сделанные. |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, выглядят плоскими у основания - у десны, там бы скругленнее быть...
|
|
||||
|
||||
@Соболь, Спасибо за ваше мнение . Читаю ветку , пытаюсь вникнуть в детали @Moringa, вдохновилась ваши зубками , пошла на консультация к Василисе Пай. Но консультацию проводил ортопед Нуждов Даниил .
Не знаете были ли девушки с его работой здесь ? А вы знаете вашего техника , кто вам виниры делал ? Мне рекомендал Даниил ортопед Хайрутдинова Аделя из Казани Twobrothers вроде закрылись , с которыми они работали раньше Не знаете случаем отзывы по нему ? Я с другим ортопедом начала планирование , но поняла , что каши вместе не сварим , техник у него не может сделать , что что хочу , доктор не особо силён в эстетике , он больше по технич части , а я не могу указать на детали , что нужно подправить , просто вижу , что не то Поэтому сейчас ищу другого доктора с хорошим техником |
|
||||
|
||||
@PurpleVi, мне чисто по инстаграму (его работы и что он пишет) понравился доктор Выходцев (белая линия). и ценник у него гуманный. но я пока просто присматриваюсь. но инста интересный - они там 8е зубы пересаживают и делают на примерку пластиковые зубы с формы (так понимаю, это не те пластик времянки, а сразу показывают как будет во рту). надеюсь, это не будет сочтено за рекламу ) На приеме еще не была. Вообще все эти зубы очень желательно видеть вживую, прежде чем выбирать. Вот как это делать технически? Просить доктора показать живого пациента?
|
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, Тоже была у Василисы на консультации. До лета она не берет пациентов, но помогает и присутствует на консультациях. Нуждой Даниил сейчас выполняет всю работу. Готова была уже начать работу с Василисой, но когда узнала, что она не берет пациентов остановилась. Теперь не знаю, что делать((( Вы писали, что они больше не работают с темниками Twobrothers??? Мне просто сказали, что техники у них все те же, что и были. Вам Даниил сказал это?
|
|
||||
|
||||
@terraefilius, да сказали Василиса в декрет уходит. Я вот тоже из-за этого стопорнулась . Даниил молодой , раньше в Одинцово работал , но его пациентов мы не знаем , работ от него здесь не было . Он мне говорил о технике из Казани , показал его Инстаграмм , это явно другой
Сегодня поеду на консу к Гурбанову Наиду . А вы ещё у кого были ? Кто-то понравился вам ? |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, Я послезавтра записалась в Hollywood Smile, хочу пообщаться + к dr.tarlamazyan наверное запишусь еще. Я Hollywood Smile, одних из первых выбрала (еще до прочтения форму) Мне просто не очень понравилась вся ситуация в WA, скажем я в течении нескольких приемов не могла понять, что мой лечащий врач не Василиса((((так как она присутствовала на приемах всех) + когда мне присылали сообщение о записи, там был указан Даниилу, я писала, что там ошибка я записана к Василисе, меня тоже особо не пытались поправить. Лучше б она сразу презентовала его и объяснила все как есть, настроения просто нет больше (( А теперь получается, что и техники не те, что девочкам с форума делали.....
|
|
||||
|
||||
@terraefilius, да, у Василисы Пай в клинике плавно обходят этот вопрос , вернее вводят в заблуждение, умалчивают так сказать
А к кому вы в Hollywood Smile идете, как доктора зовут? Какой порядок цен? на сайте написано от 22000р у них Держите в курсе как вам консультации, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, привет, нет, нового дока не знаю, раньше там была только Василиса. Когда я делала виниры, она говорила, что в ближайшее время планирует взять ещё одного ортопеда в помощь, там же 2 кабинета у них.
Мои виниры от браззерсов, с Аделем(аккаунт kazanconfidential) они работают давно, мне тоже его предлагали. Те работы, что есть у Палий в ленте, они 50/50 от этих двух лабораторий. @terraefilius, да, напишите потом плиз о консе в Hollywood smile По последней инфе от тех кто там был, они подняли цены - теперь винир стоит 35 тыс, с моделированием 40 тыс. Ну и стандартно они многим говорят, что с прикусом полный швах, нужно поднимать прикус или тотал, плюс куча исследований(тенс, пролечить пломбы под микроскопом и т.д) А, и имейте в виду, что консультация у них не бесплатная - сначала перед приемом вам сделают снимок, за который потом надо заплатить 4-5 тыс(точно уже не помню). Последний раз редактировалось Moringa; 16.11.2021 в 23:21. Причина: Описка |
|
||||
|
||||
Девочки, кто разбирается в этом, подскажите пожалуйста, можно ли немного поднять прикус? Менять буду коронки, имплантировать скорее всего и виниры на передние, нижняя часть лица короткая как на фото у Камерон Диас, хотелось бы немного удлинить лицо.
|
|
||||
|
||||
@Moringa Обязательно отпишусь) Я сегодня еще записана к dr_azov на консультацию, он тоже с бразерсами работает. Возможно знаете, кто у него делал или отзывы о нем? Как на зло не могу ничего найти на форуме, выдает ошибку(
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые уже с винирами, хотела спросить по поводу ухода. Он отличается чем то от обычного ухода за зубами ( профессиональная чистка, ирригатор, флосить) ? На что надо особенно обратить внимание?
Я много пью кофе, но как поняла, керамика цвет не меняет. Или? В декабре у меня запланирована уже установка виниров и хотелось бы сразу начать правильный уход. Уж очень дорогое это удовольствие и хочется протянуть надолго приличный вид |
|
||||
|
||||
Была на консультации у dr_azov, работает с @ Two.bro.lab (2brozzers). Я конечно сама не спросила о стоимости винира именно этой лабаратории, моя ошибка! У него 1 винир стоит 54 000, ну это космос. Тут многие писали, что не хотят платить за мрамор в клинике! Ну когда приходишь в очень простенький кабинет съемный у большой клиники...ну такое!!!Хотя к консультации вопросов нет, была куда подробней и логичней чем у Василисы (точнее Даниила и Василисы). Но так как у меня работа будет тотал (все зубы) это просто нереальная сумма получается((( Завтра пойду к @ DR.tarlamazyan, я уже просто иду по списку тех, кто работает именно с этой лабораторией Раньше я думала самое сложное выбрать цвет и форму, не тут то было!
|
|
||||
|
||||
@Мила71, ничем не отличается от обычного ухода, я добавила только ирригатор, но по привычке ещё после нитью дочищаю. Цвет не меняют, налёт не образовывается, короче ляпота)
|
Закрытая тема |
|
|