Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2021, 13:16
Meg1987 Meg1987 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Meg1987 на нуле

Девочки,всем привет! Подскажите,я себя накручиваю или это не норм? После тотальной работы,все 28 зубов вкладки и виниры,проблемы с окклюзией! Слева всё идеально смыкается,как надо! А справа зуб на зуб! Мне ужасно неудобно! Доктору доверяла на все 100%,он обещал и эстетику и функционал,а по факту,я сейчас очень жалею,что во всё это ввязалась. Я уже 2 или 3 раза была,спиливали в местах трения,но ситуация не меняется кардинально! При смыкании справа,левая челюсть такое чувство,что висит и смыкания нет! Когда смыкаю слева,сильное давление справа( болят и зубы и мышцы с правой стороны
Старый 08.11.2021, 21:21
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@Meg1987, конечно так быть не должно, должна быть окклюзия по всем зубам и с одинаковой силой соприкосновения. Для точности делается Цифровая диагностика аппаратом T-Scan, в рот кладется датчик в виде специальной бумаги, зубы смыкаются в разных положениях, в т.ч. сверху вниз, влево, вправо, выдвигая нижнюю челюсть вперед. Датчик передает импульсы на компьютер, где отображается точки нажатия и сила нажатия зубов. После чего делается подпиливание, пока не будут достигнуты идеальные показатели. И такая процедура делается 3 раза (в идеале), после установки сразу, через месяц и через 6 месяцев. У вас, видимо, не правильно сделал техник, если раньше на своих зубах было правильное смыкание. Я думаю, тут уже не подпилишь зубы до полной окклюзии. Пусть берут новые слепки и переделывают, частично спиливая накладки и виниры. Само явно не утрясется. Пойдите к главврачу клиники и обясните ситуацию. Это непрофессионализм врачей. Окклюзия должна быть полной. У вас так может сустав заболеть и жевать, наверное тяжело, если нет смыкания.
Старый 09.11.2021, 18:44
shanghai_expo shanghai_expo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

shanghai_expo на нуле

Девушки , добрый вечер! Оцените со стороны , пожалуйста, модель виниров , тоесть это пластмасса. Смотрю и не могу понять , что не нравится . Может вы подскажете ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 348a8528.jpg
Просмотров: 190
Размер:	50,1 Кб
ID:	430259Нажмите на изображение для увеличения
Название: 890197d8.jpg
Просмотров: 214
Размер:	73,7 Кб
ID:	430260
Старый 09.11.2021, 19:00
PurpleVi PurpleVi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

PurpleVi на нуле

@Олис, а какие именно нюансы появились на фото? я была в этой клинике на консультации по винирам. действительно, подход основательный, кондилографию даже предложили сделать,
Но мне по цене у них очень дорого для меня.
Может кто-то порекомендует куда сходить до 50 тыс за единицу и без навязывания дополнительных услуг желательно. я просто хочу исправить до нового года свои ужасный расплывшиеся композиты!
Старый 10.11.2021, 09:58
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Steffy на нуле

@ТруЛяля, это я)))
И не пожалела. В России уже 2 года не была. И потом, зубы такое дело, поставил, то тут мешает, то там, то заболело. Здесь я быстренько сбегала, подпилила, снимок сделала - все ок. Да, дорого, оплачиваю в рассрочку, ещё полгода осталось оплачивать. Зато хожу, улыбаюсь, никто не верит, что сделанные.
Старый 14.11.2021, 19:53
Соболь Соболь вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Соболь на нуле

@shanghai_expo, выглядят плоскими у основания - у десны, там бы скругленнее быть...
Старый 15.11.2021, 11:54
Частый посетитель
Almost Profi

shanghai_expo на нуле

@Соболь, Спасибо за ваше мнение . Читаю ветку , пытаюсь вникнуть в детали @Moringa, вдохновилась ваши зубками , пошла на консультация к Василисе Пай. Но консультацию проводил ортопед Нуждов Даниил .
Не знаете были ли девушки с его работой здесь ?
А вы знаете вашего техника , кто вам виниры делал ?
Мне рекомендал Даниил ортопед Хайрутдинова Аделя из Казани
Twobrothers вроде закрылись , с которыми они работали раньше
Не знаете случаем отзывы по нему ?

Я с другим ортопедом начала планирование , но поняла , что каши вместе не сварим , техник у него не может сделать , что что хочу , доктор не особо силён в эстетике , он больше по технич части , а я не могу указать на детали , что нужно подправить , просто вижу , что не то
Поэтому сейчас ищу другого доктора с хорошим техником
Старый 15.11.2021, 15:10
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 127 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@PurpleVi, мне чисто по инстаграму (его работы и что он пишет) понравился доктор Выходцев (белая линия). и ценник у него гуманный. но я пока просто присматриваюсь. но инста интересный - они там 8е зубы пересаживают и делают на примерку пластиковые зубы с формы (так понимаю, это не те пластик времянки, а сразу показывают как будет во рту). надеюсь, это не будет сочтено за рекламу ) На приеме еще не была. Вообще все эти зубы очень желательно видеть вживую, прежде чем выбирать. Вот как это делать технически? Просить доктора показать живого пациента?
Старый 16.11.2021, 14:18
terraefilius terraefilius вне форума
Новичок
Beginner

terraefilius на нуле

@shanghai_expo, Тоже была у Василисы на консультации. До лета она не берет пациентов, но помогает и присутствует на консультациях. Нуждой Даниил сейчас выполняет всю работу. Готова была уже начать работу с Василисой, но когда узнала, что она не берет пациентов остановилась. Теперь не знаю, что делать((( Вы писали, что они больше не работают с темниками Twobrothers??? Мне просто сказали, что техники у них все те же, что и были. Вам Даниил сказал это?
Старый 16.11.2021, 14:38
Частый посетитель
Almost Profi

shanghai_expo на нуле

@terraefilius, да сказали Василиса в декрет уходит. Я вот тоже из-за этого стопорнулась . Даниил молодой , раньше в Одинцово работал , но его пациентов мы не знаем , работ от него здесь не было . Он мне говорил о технике из Казани , показал его Инстаграмм , это явно другой
Сегодня поеду на консу к Гурбанову Наиду . А вы ещё у кого были ? Кто-то понравился вам ?
Старый 16.11.2021, 15:35
Новичок
Beginner

terraefilius на нуле

@shanghai_expo, Я послезавтра записалась в Hollywood Smile, хочу пообщаться + к dr.tarlamazyan наверное запишусь еще. Я Hollywood Smile, одних из первых выбрала (еще до прочтения форму) Мне просто не очень понравилась вся ситуация в WA, скажем я в течении нескольких приемов не могла понять, что мой лечащий врач не Василиса((((так как она присутствовала на приемах всех) + когда мне присылали сообщение о записи, там был указан Даниилу, я писала, что там ошибка я записана к Василисе, меня тоже особо не пытались поправить. Лучше б она сразу презентовала его и объяснила все как есть, настроения просто нет больше (( А теперь получается, что и техники не те, что девочкам с форума делали.....
Старый 16.11.2021, 22:49
Частый посетитель
Almost Profi

shanghai_expo на нуле

@terraefilius, да, у Василисы Пай в клинике плавно обходят этот вопрос , вернее вводят в заблуждение, умалчивают так сказать
А к кому вы в Hollywood Smile идете, как доктора зовут? Какой порядок цен? на сайте написано от 22000р у них
Держите в курсе как вам консультации, пожалуйста
Старый 16.11.2021, 23:20
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@shanghai_expo, привет, нет, нового дока не знаю, раньше там была только Василиса. Когда я делала виниры, она говорила, что в ближайшее время планирует взять ещё одного ортопеда в помощь, там же 2 кабинета у них.
Мои виниры от браззерсов, с Аделем(аккаунт kazanconfidential) они работают давно, мне тоже его предлагали. Те работы, что есть у Палий в ленте, они 50/50 от этих двух лабораторий.
@terraefilius, да, напишите потом плиз о консе в Hollywood smile
По последней инфе от тех кто там был, они подняли цены - теперь винир стоит 35 тыс, с моделированием 40 тыс. Ну и стандартно они многим говорят, что с прикусом полный швах, нужно поднимать прикус или тотал, плюс куча исследований(тенс, пролечить пломбы под микроскопом и т.д)
А, и имейте в виду, что консультация у них не бесплатная - сначала перед приемом вам сделают снимок, за который потом надо заплатить 4-5 тыс(точно уже не помню).

Последний раз редактировалось Moringa; 16.11.2021 в 23:21. Причина: Описка
Старый 17.11.2021, 00:56
Далида888 Далида888 вне форума
Banned
Благодарил(а): 464 раз(а)

Далида888 на нулеДалида888 на нуле

Девочки, кто разбирается в этом, подскажите пожалуйста, можно ли немного поднять прикус? Менять буду коронки, имплантировать скорее всего и виниры на передние, нижняя часть лица короткая как на фото у Камерон Диас, хотелось бы немного удлинить лицо.
Миниатюры
b64f327f.jpeg  
Старый 17.11.2021, 11:17
Новичок
Beginner

terraefilius на нуле

@Moringa Обязательно отпишусь) Я сегодня еще записана к dr_azov на консультацию, он тоже с бразерсами работает. Возможно знаете, кто у него делал или отзывы о нем? Как на зло не могу ничего найти на форуме, выдает ошибку(
Старый 17.11.2021, 21:48
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Мила71 на нуле

Девочки, которые уже с винирами, хотела спросить по поводу ухода. Он отличается чем то от обычного ухода за зубами ( профессиональная чистка, ирригатор, флосить) ? На что надо особенно обратить внимание?
Я много пью кофе, но как поняла, керамика цвет не меняет. Или?
В декабре у меня запланирована уже установка виниров и хотелось бы сразу начать правильный уход.
Уж очень дорогое это удовольствие и хочется протянуть надолго приличный вид
Старый 17.11.2021, 22:11
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Далида888, прикус поднять-то можно, но если и так нормальное перекрытие в 1/3, то надо делать и верх, и низ полностью.
Старый 17.11.2021, 22:12
Новичок
Beginner

terraefilius на нуле

Была на консультации у dr_azov, работает с @ Two.bro.lab (2brozzers). Я конечно сама не спросила о стоимости винира именно этой лабаратории, моя ошибка! У него 1 винир стоит 54 000, ну это космос. Тут многие писали, что не хотят платить за мрамор в клинике! Ну когда приходишь в очень простенький кабинет съемный у большой клиники...ну такое!!!Хотя к консультации вопросов нет, была куда подробней и логичней чем у Василисы (точнее Даниила и Василисы). Но так как у меня работа будет тотал (все зубы) это просто нереальная сумма получается((( Завтра пойду к @ DR.tarlamazyan, я уже просто иду по списку тех, кто работает именно с этой лабораторией Раньше я думала самое сложное выбрать цвет и форму, не тут то было!
Старый 17.11.2021, 22:15
Постоянный участник
Profi

@Мила71, ничем не отличается от обычного ухода, я добавила только ирригатор, но по привычке ещё после нитью дочищаю. Цвет не меняют, налёт не образовывается, короче ляпота)
Старый 17.11.2021, 22:16
Далида888 Далида888 вне форума
Banned
Благодарил(а): 464 раз(а)

Далида888 на нулеДалида888 на нуле

@Moringa, спасибо, вы имеете ввиду верх и низ коронки и виниры? Я так и хочу делать. Или лучше операцию сделать? Я только изучаю эту тему, незнаю с какого боку подойти.
Закрытая тема