Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, а какой был объём? Я так хочу, чтобы уменьшились мои.. кому-то мало , а мне много)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka мне мой док говорил что все просядет ,так как до года ещё все меняется ..да и девочки тут кто с мотивой все разом ждут и вроде опускаются))))
У меня тоже пару недель назад были под подбородком ,сейчас уже полегче |
|
||||
|
||||
@anabiose, я пришла к участковому терапевту и сказала, что мне надо сдать анализы ( дала список) и получить заключение. Спросили какая операция - я ответила и мне выписали направления ( правда два анализа потеряли и мне пришлось их срочно в платной сдавать ) , а потом и заключение написали. Смотрите только чтобы они печати не ставили на ФИО, они могут)))
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, а по ощущениям твоим, сильно уменьшилась ?
|
|
||||
|
||||
@Marina1234567, расскажи обязательно потом
Моя б воля я бы и сиськи под местной сделала. Так хочется контролировать процесс |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да)обязательно через 2 месяца только все это
|
|
||||
|
||||
@Marina1234567, а в белье хорошо все смотрится?не критично ?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!!! @katrishad отдельный привет! Давно не заходила с отчетами,но вот настали мои 3 месяца и пора отчитаться и спросить бывалых мнения по моим сомнениям.
На этих фото виден переход. На другой груди все ровно Вот другой ракурс А тут мне не нравится как заживает место, где дренаж ставился. Как будет провал. Кто знает, рассосется ещё? В целом мне все нравится. Форма, размер. Уже помягчела, хотя ощущение онемения есть. 2 недели назад делали лазерную шлифовку швов, но чет всё равно они какие-то яркие по сравнению с другими девочками. Какие капиляреые очаги местами. У кого такое было. |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, ничего себе у тебя 83 ОГ...а у меня 85, опг 68-69.
Так тебе 390 поставили а мне 270 ...а у меня блин больше получилось (? @kristu6echka, эммм ну я бы сказала микроторпеды. В профиль именно так выглядят. вперед топорщатся , но не большие. @Begun, мне тоже твои швы кажутся очень яркими.. может это после шлифовки так. А вообще не рано ее в 3 месяца делать? Я думала только после года шлифуют.... Ямку наверное можно залипофилить как и контур сверху, если прям бестит. Но тоже может лучше подождать до года. Всё-таки не зря же хирурги именно этот временной промежуток для всяких манипуляций дальнейших выдерживают @katrishad, привет! И у меня так провисает ( зараза) даже еще железа чуток сползла. Но если плечи расправить нет провиса. У тебя тоже наверное в натяжку нет. Думаешь всё-таки провис убирать? Не смотря на то, что уже есть вертикальный шов. Шов, кстати , неплохой. Не жалко его опять трогать? И вообще девочки просвятите. Перенос соска это только самый верхний слой кожи затрагивает? У меня такие вены около ареолы...вспученые Мне даже страшно, что их могут порезать. Бррр |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не то что бы бесит, но есть к чему придраться))) про липофилинг тоже предположила, но да, думаю ближе к году.
А про шлифовку, то нет не рано сказала док. Наоборот пока нет чувствительности, то мне же лучше. Потому как кое где, прям больно было... Такое ощущение, что жгут кожу и запах соответствующий @Milaya_miss, по твоему вопросу. Я знаю, что да. Иссекаают только верхнюю часть кожи над соском. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как понять, какой размер имплантов мне нужен? Смотрю по фото, с одним и тем же размером грудь разная получается: у кого-то больше, у кого-то меньше... У меня практически своей нет, наверное 0,5… Она всегда была маленькая, да и дети все высосали)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо! На счёт фото «хотелки» - а нужна ли она вообще? Грудь все равно получится другая, это же зависит от моего телосложения, грудной клетки и пр. Мне нужна красивая, естественная грудь, чтобы подходила по моим параметрам))
|
Закрытая тема |
|
|