Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss, тонуса кожи-нет, а вот марионетки, мне показалось, выраженнее стали... Хотя смотрю на фото до удаления- тоже порядочно заметно...
|
|
||||
|
||||
а что такое марионетки?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и мне удалили комки Биша))
На лице ни одного синячка, но отек конечно есть (оперировали вчера). Много читала про то, что есть невозможно, разговаривать и тп больно. Ничего из вышеперечисленного не заметила, еще ни разу не выпила обезболивающее, ем обычную еду (орехи конечно грызть не рискнула ). |
|
||||
|
||||
Nikulya, поздравляю!
О такой реабилитации, как у вас, в первый день после ОП я только мечтала). У кого вы оперировались? |
|
||||
|
||||
У Гулько Юрия Ивановича
До кучи сделали липофилинг слезной борозды и носогубных складок и липо внутренней поверхности бедер) |
|
||||
|
||||
Девочки неужели не кто так и не скажет по фото,стоит ли удалять комочки биша?
|
|
||||
|
||||
Дарлинг, у меня такой же овал как у вас, такая же щекастость.
И я в больших сомнениях удалять эти Биша или нет. Мне кажется это очень неоднозначная оп. Одно исправляешь, другое портишь. Щеки исчезнут, это хорошо. Зато появятся некрасивые возрастные провалы и обозначатся марионетки вокруг рта, а это плохо. |
|
||||
|
||||
выложу фото как только спадет отек.
Пока что я похожа на колобка |
|
||||
|
||||
Стоит или нет решать только вам). Но пациентов недовольных результатом ооочень мало. Хотя и неизвестно как лицо проявит себя с возрастом. Единственное, может понадобиться коррекция. Либо липо при очень пухлом лице, либо липофилинг при очень глубоких впадинах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто-нибудь знает хорошего хирурга для удаления Биша в КИЕВЕ??? |
|
||||
|
||||
АннаЯ, спасибо
У меня не очень пухлое лицо, поэтому доктор предупреждал, что с возрастом жира на лице станет меньше (мне 23), соответственно, после удаления Биша возможно, что со временем лицостанет выглядеть болезненно худым. Меня это не остановило |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось ) Поздравляю. Nikulya, а носогубные складки хоть чуток сами разглаживаются после удаления Биша? Или эти процессы никак не связаны?
|
|
||||
|
||||
У меня маленько разгладились...
|
|
||||
|
||||
АннаЯ, это фото ДО
после пока нет,отек)) |
|
||||
|
||||
Огого! Ну ничего себе. Вы и так красивая очень ))
|
|
||||
|
||||
АннаЯ, большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Даже не представляю, как к вам пришла мысль удалить Биша). У вас итак все было супер).
|
|
||||
|
||||
Мои щечки спустя почти месяц
|
Закрытая тема |
|
|