Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, ой, не надо его спиртом, хлоргексилином надо, а внутрь под повязку мазь бетадин.
@IIPEJIECTb, можно и кльтратон, и дарсонваль, побочных реакций на них нет. Но и эффект больше психологический)) но кто верит, тому помогает!!!) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, нет, Анют, не провозила в это раз. У пеня может 5 штук осталось, можно использовать. Не пропадать же добру!)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот, вот, принимай через день. А может сдэком прислать тебе? Чего, хорошая вещь, помогает же.
@IIPEJIECTb, если оно есть, так почему же не попробовать, по десять дней того и другого. А спирт сжигает нежные ткани, рубцы грубые будут, мазь бетадин хорошо подсушит и воспаление снимет, она хорошо на такие пупки действует, проверено. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, купила сегодня бетадин, сейчас на ночь уже под бинтовую повязку намазала сверху пупок… посмотрим как с этой мазюлькой будет себя вести…
У меня тут теперь другое переживание… болеть стали ноги где икры и спереди… грешу как бы тромбоза никакого не было… мне на операцию и после даже чулки не одевали(((( хотя было показание, но я спросила ещё доктора , мол надо что-то покупать с собой, он ответил, что ничего не надо…. И там не одел никто…. Вот надо теперь на дуплекс идти сосудов нижних конечностей…. Может быть пронесёт |
|
||||
|
||||
Обязательно сходите и не тяните. Это очень серьезно.
Буквально сегодня разворачивается история. Девушка после большого комплекса грудь-живот, три недели после операции, на фоне хорошего восстановления, отекла щиколотка, потом нога до колена. УЗИ показало тромбоз глубоких вен, её на скорой привезли в хорошую клинику, там ещё раз обследовали, оказалось тромбоз на обеих ногах, в каждой по 2 тромба… Что дальше пока непонятно. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Осилила пока только половину темы и хочу поделиться своими опасениями.
Пишу по поводу своей проблемы после абдомино+ушивание диастаз+липосакция боков. Операция была проведена 2.12.21 У меня выпячивает низ живота, как хороший отёк , особенно под вечер. Понимаю, что мало времени прошло после опи, но здесь именно форма живота странная- сверху смотреть - прям тупой конус от пупка вниз; в профиль - от пупка до лобка округлость, как при начальной беременности. Утром встаю - живот плоский, радует, но небольшой конус сохраняется и стоя и сидя. Может ли это тоже быть выпячивание за счёт того что тоже не ушит апоневроз или это отёк может так себя вести? Доктор говорит, что слабость передней брюшной стенки, типа надо пресс качать. Но мне то хочется сразу и красиво, не зря же мы идём именно на операцию, а не в тренажёрный зал. Пожалуйста поделитесь своими размышлениями |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, здравствуйте! Если я правильно поняла , у меня такое к вечеру и над швом) девочки писали тут что отёк, у меня опи 24.11 была и сразу в клинике всё было ровненько и плоско, а сейчас как выпирает снизу
@Nika_gernik, док сказал , что это отёк и норма, к 3м месяцам будет меньше и окончательный результат к году) назначил пресотерапию и на лимфодернажный массаж походить |
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, давай, красавица завтра на УЗИ вен нижних конечностей. Срочно. И пусть это будет ложная тревога. От этого умирают. Это, чтобы ты не сидела и не думала долго.
@Nika_gernik, привет. Обычный отёк, у нас у всех такой был. Он сойдёт и будет гладкий плоский живот. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что поделились своим мнением, действительно форум находка! @Анна 77, Вы, конечно, уникум!
Написала здесь, потому что живот по отеку очень похож как у @!Bella!. И странно что врач не говорит про отёк, а именно каждый раз акцент делает на слабость мышц. Постараюсь сегодня завтра фотки выложить. И ещё, через несколько дней после опи произошло онемение большой мышцы бедра, а затем добавилось ощущение ошпаренной кожи - больно любое прикосновение. Но врач никакого узи не назначил, а сказал толком пить нейромедин. Пью по 2т в день, 20мг 1т. Становится получше, но не до конца. Мне вообще кажется что мой хирург не хочет признавать свои ошибки. Поэтому пока я не в восторге от всего. |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, кстати про болезненность прикосновений у меня было с левой ягодицой, не скажу что прошло совсем, но до сих пор не приятное ощущение когда рукой трогаешь… я сначала думала что от антибиотиков и анальгетиков, которые после операции ставили, но походу нет… может какие-то нервные окончания повреждают и поэтому вот так….
Короче дурдом))))) про отёк живота снизу такая же песня, но он сказал, что у шва валик может нарастать до полугода , типо это норма… Хотя уже мало верю его словам, даже после Чулков блин… Сегодня на 15:00 иду на дуплекс сосудов ног, пусть смотрят … |
|
||||
|
||||
Фото мои фото до и после опи 1месяц. Вечерний отёк, о котором пишу, скину позже.
И да, про шов вообще молчу. Высоко и не ровно Мажусь контратубексом |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, мне кажется что вы зря мадам грешите! У вас красивый животик , ровненький, просто времени мало прошло, отеки долго проходят!!! В целом у вас все очень хорошо!!!! Не переживайте!!!! Он к году ещё расправится.
|
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, спасибо конечно. Но видимо в голове висят фотки Сеймура Алиева и прочих хирургов, когда после месяца операции - хоть на подиум)))
Ладно, поговорим вечером, когда отёк свой беременный скину))) |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, оооо, ну если сравнивать себя с идеальными работами, тоооо тогда конечно можно к себе придираться… тут же все индивидуально + немаловажно как сам док свою работу выполняет, НО по вашим фото, криминального ужаса я не вижу… бывает в разы хуже у девчонок сделано … я честно говоря себя заранее настраивала не ждать прям чудо эффекта, тк неизвестно как организм поведёт себя и отреагирует …. У меня после рино, год было хорошо все, а спустя год начал кончик носа опускаться-как был до операции. (Но везде читала, что это все реакция организма)
Поэтому все заживет и все будет хорошо))) у меня тоже месяц только прошёл (1.12.21 делала) пупок ещё не зажил , и на основном шве корочка некротическая позавчера отпала)))) |
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, очень красивый животик получился у Вас, аккуратный. Но у меня без спорта прям опять бока стали округляться, ещё НГ...
А отёки Вас не беспокоят? И ещё, мне кажется я до сих пор не выпрямилась, сильное натяжение |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, спереди красиво, а сбоку бревно бревном, тк у меня всю жизнь бока были и операция была без липо…отеки конечно мучают, особенно к вечеру, но я смирилась, и компрессионное не снимаю практически совсем, полностью моюсь 2раза(чтоб со съемом компры), а так частями))))) скажу так, что мне без компры даже дышать тяжелее , чем в ней… природнилась к нему))))
Поэтому мне питание и спорт тоже нужно будет отлаживать |
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, не переживайте. Я тоже бревно, когда сижу)))), не смотря на 3 года регулярного спорта и диет. Только стоя боком радует и то, только с утра)))) (называю себя ласково камбалой) (по сравнению с тем что было)
Мне однажды соседка после своей абдоминопластики сказала : а с тобой рядом ложится ОНО, когда спать ложишься? (это она про дряблую кожу) Так вот, меня уже радует одно, что со мной ОНО не ложится и не падает мне на колени, когда сижу |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, вот про то и речь, что ОНО больше нету!!! А остальное пройдёт и поправим wink
Меня теперь дуплекс беспокоит….что там с венами…. Через три часа уже посмотрим, дай Бог чтоб все хорошо и это просто психосоматика у меня играет) |
Закрытая тема |
|
|