Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Linda79, ох… держитесь! Напишите в тему осложнений после абдомино, там девчонки опытные сидят, может что-то смогут подсказать. И не вините себя в неправильном выборе хирурга, серомы бывают у девочек вне зависимости от того, у кого они делали
@july.V, ну красотка же! @Tatat, пусть все поскорее заживет! А отчего он образуется?
|
||||
|
||||
@S.1990, Сказал индивидуальная реакция на нитки. Но я много таких индивидуальных реакций нашла у девушек . То, что должно было рассосаться , не рассосалось и организм выталкивает с боем. Дыра , страшно было смотреть первые дни. Но надо залечивать, вот лечу (( жду когда подсохнет и затянется . Уже вторую неделю ☹️
@Linda79, а вы узи делали? Я знаю девочек, у которых серомы вообще не было. У меня была одна маленькая , но сама рассосалась. Кажется это от организма зависит, не от хирурга @july.V, огонь 🔥! @ветерок1985, Мне после операции надели компру, но она впивалась и задиралась. Потом ее забрали и дали бандаж. С ним полегче было. Потом Я покупала на сайте Native, там в районе 4-5 тыс можно подобрать . А уже после, я заказала с ла мода корректирующее белье . В районе 3тыс. Штаны с высокой , до груди , посадкой . Нигде не давит , сплю и хожу в ней. Только в туалет сложновато . |
|
||||
|
||||
@july.V, красота! Как выглядит сам шов?что-то делаешь на шов,на живот?
@Tatat, держись!!! Все обязательно затянется и заживёт! Если надо будет док все откорректирует! @Mэг, как сходила на консультацию к Локтионову? Какие впечатления?
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Svetikbagirova, спасибо !))шов так же пока, там во вложениях у меня , я ранее фоткала , клеить мепиформ и тд я боюсь что поплывёт , к косметологу записалась на лазер не дошла пока .массажей эндосфер никаких не делаю мне нельзя пока
Пыталась пластырь какойто найти косметически заклеить шов ну от мужа в основном))) но врач сказал не надо ниче портить раздражать , хуже может быть. Записалась к радецкой но там пока очередь дойдет поздно может быть))Аг дал еще клинику куда сьездить можно шлифануть уже на этом сроке . Вот туда доеду пока радецкую жду У меня жжет по бокам шов иногда при движениях мне каж вот он в этих местах широкий может стать АГ главное спрашивает а что муж?)) зачем заклеивать )) ну он у меня женщин нн режет каждый день , непривычный)))
|
||||
|
||||
@july.V, воу воу!!! Просто огонь!!! Как самочувствие? Кстати все зыбваю спросить, как после абдомино с прогибом спины? Тяжело прогнуть наверно?
|
|
||||
|
||||
Katarinaalce, самочувствие отличное, я сейчас полностью вернулась в обычный образ жизни за исключением спорта и поднятия тяжестей и компрессии днем))) вот с2 мес пойду в бассейн наверное для начала. Ну я пока не прогибаюсь назад)))) у меня мнн кажетсяи спина еще прилично так отекшая, потому что переход спина попа какой то неявный , у меняобычно лучше))) а там же еще липо было поэтому думаю отечная еще прилично
|
||||
|
||||
Цитата:
Впечатления от общения самые положительные. Он действительно милашка В принципе пообещал сделать всё что я хочу. И ушить (а не сшить) прямые, и косые с прямыми сшить. Кожа на спине, пообещал, что сядет после липо. Но разве можно мужчинам верить? А вот по груди не сошлись. Сказал, что в моём случае только якорная. А я надеялась обойтись без швов. Наверное еще по консам похожу. По деньгам вышло практически как Гурьянова. Я думала, что Гурьянов на ступень дороже, оказывается нет. Гу еще и скидку дает за совмещение операций. Еще что не устраивает в моём случае, так это выбрасывание жира. У меня его не наберется достаточно, чтобы добавлять в попу и доплачивать за это 80 тыс. Но никаких других приблуд типа мезолипофиллинга и филлинга кистей например, в прайсе нет. Плюс расстроила форумчанка своей фоткой, у которой кожа на спине повисла. Короче, пока думаю. |
|
||||
|
||||
Поясни пожалуйста для тех кто в танке. Как и что спрашивать на консе и чтобы док понял что именно надо. И про (выточки) есть кто согласен повторить?
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, ну так Локтионов и сказал, что всё ушьет как я прошу.
Или ты еще к кому на консу собралась? Если в доминикану, то там все ушивают Или ты мечешься? Как Мендиетта делает абдомино я не знаю |
|
||||
|
||||
У меня почти месяц без двух дней.
Но фотографировать в пн некому. Сегодня массажистка была, я её попросила сделать фото. Начала массажи, чередую LPG и ручной лимфодренажный, эффект вижу по походам в туалет и весам, вода сливается. Швы под пластырями Эпиформ, снимаю каждые -2 часа, мою тело и пластыри, и снова клею. И швы и пупок поближе. Очень благодарна своему хирургу- Иванову Семёну Ильичу и себе, что решилась на переделку, и особенная благодарность Лене @Most за поддержку до, во время, и после операции.
|
||||
|
||||
АААА, Шервуд! Красота - страшная сила! Всё хорошо, что хорошо кончается. Поздравляю!
Apelsi, Вот фото. Видишь разметку по центру для ушивания? Это ведь не расхождение такого размера. Это на столько доктор ушил/заузил по всей длине прямые мышцы. Это внутреняя сторона прямых мышц. А наружняя их вертикаль сшивается с косыми мышцами, создавая плотный корсет в районе талии. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я к разным хожу на консы, вот и хочу тоже позадавать вопросы) И да Лобо классно ушивает, хоть и прозвали мясником.
В смысле мечусь? Всё по плану у меня, три дня назад была операция другая. Теперь ещё две по плану. |
|
||||
|
||||
@sherwood, меньше месяца можно делать массаж? Мне сказали только через 2. На швы ничего не клеить… А на фитнес через 3 мес. Но я буду по ощущениям ориентироваться
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, а проблемные места какие? Тебе липо с абдомино нужны? плюс липофилл?
В Бишкеке видела делали классное липо с попой. Девочка тут выкладывала |
|
||||
|
||||
@Tatat, массаж с 3,5-4 недель, я и в прошлом году так же начала. Это назначение моего доктора, про пластыри я уже писала у кого была и кто назначил. И швы уже два раза неодимовым лазером обработали.
У меня нет никаких ограничений уже, нигде ничего не тянет и не болит, на живот ложусь спокойно на массаже. В пн сниму компрессионное белье и останутся только пластыри, но они надолго. @Мэг, спасибо! Дожила наконец до раздельного купальника, бабуля ))
|
||||
|
||||
@july.V, мой ,кстати не боится швов)не пугают его
@Mэг, я эта форумчанка)) я не сильно растраиваюсь ,,надеюсь,что ещё сядет. Никак не пойму,почему так вышло,кожа у меня очень хорошая,да и ее не так много лишней,чтобы так повиснуть. Во вторник идут на осмотр,вот спрошу что да как. В любом случае я не делаю из этого трагедии
|
||||
|
||||
вот и я этому удивилась
|
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка , подскажите, а какого плана были проблемы? Спрашиваю, потому что страдаю запорами, боюсь, что абдомино усугубит проблему...
|
Закрытая тема |
|
|