Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bobik, да, тюнинговая . Абдомино+липо.
|
|
||||
|
||||
Katerinka, тогда я не понимаю зачем швы? ведь разрез делался по слизистой с внутренней стороны века. Слизистая заживает там быстро, а шов может только травмировать глазное яблоко. Неужели никакого дискомфорта?
Я тоже пережила трансконьюктивальную и никаких швов, я раньше не встречала даже нигде инфы, что там зашивают. У него своя методика? можите спросить у своего дока момент почему он зашил, когда многие хирурги не зашивают. Буду благодарна за инфу. |
|
||||
|
||||
Ккатеринка, не пропадай!!!! Подробно все! Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Как будет проходить восстановление? А два наркозва???? СК длилась блефаро???? ААААААААА мне бог тебя послал????!!!!
|
|
||||
|
||||
Alia, доктор на консультации говорил что будут внутренние швы. А как оно на самом деле - в субботу узнаю
Bobik, посмотри чуть выше на этой страничке - про ОП уже писала. Про восстановление - вот сняла повязку (спустя 40 часов) - синяков почти ноль. Зато отек - на всю верхнюю часть физиономии. Лед не особо помогает А завтра на работу... |
|
||||
|
||||
Katerinka, милая, поздравляю! Дорвалась на море да тырнету, а тут столько нового! Поправляйся! Про траумель почитай, хвалят его девочки от отёков.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Sabina,
Как отдыхается? Когда назад? Твой опыт повторяется В понедельник была у А.В. на консультации - ОП назначил на... среду! Не особо удивилась ;) тебя вспомнила. Быстренько сдала анализы, но, увы, пришлось перенести на недельку. Созваниваемся через недельку, договариваемся о дате: "А не хотите ли вы прямо сегодня, через часика 3-4?" Для них, докторов, наверное, ОП сделать - как за хлебом сходить. |
|
||||
|
||||
Катеринка, однозначно, мешки куда-то пропали,взгляд легким стал,:d поздравля!!! вот тока не пойму ,а сверху тоже делали? А я и не знала , что трансконьюктивально делают в РБ. А что, тллько один ваш док это практикует, или еще кто делает?
|
|
||||
|
||||
Katerinka,
|
|
||||
|
||||
ali4063, Cherie, мерси боку!
Не, сверху все ОК было. Это еще трех суток не прошло даже... отек сильный (по переносице особенно заметен)... на след.неделе вообще красавица буду ;) Кто еще делает такие фокусы в Беларуси - не знаю. Как-то порекомендовали мне этого доктора очень - больше никого не искала... |
|
||||
|
||||
Катеринка! Супер! Мы очень рады за тебя!
|
|
||||
|
||||
Katerinka, супер! Поздравляю! Молодчина!
Умничка! Теперь можно без проблем чувствовать себя любым утром самой отдохнувшей и красивой! Рада за тебя! Вернусь 16-17 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Читала форум но так и не нашла ответ на свой вопрос. Может вы мне подскажите. Посли беремености остались растяжки над пупком можно ли их как-то убрать или сделать ОП?Хотела вставить фото но пока неразобралась как это сделать как тока разберусь обязательно вставлю....
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно уже здесь не была! Много чего пропустила! Kiska, Молодец! Поздравляю! Нравится тебе твой носик? Фотки выставишь?
Женя, мне обязательно надо с тобой как-то связаться!!! У меня назначена оп. у Батюкова на 20 августа: подтяжка и скорее всего мини абдамино с липосакцией. Может ты сможешь придти к нам на встречу во вторник? У меня миллион вопросов! Девочки, позвонила я Вадиму, хотела компру купить. Она стоит 600000, это нормально?! Я в шоке! Конечно, если вариантов нет, то я куплю её, но 300 $ за лиф на месяц?!... Может у кого-нибудь есть компрессионка для подтяжки груди. У меня 75 под грудью. Irish@, К сожалению, растяжки над пупком никак не возможно убрать. |
|
||||
|
||||
Pretty woman Подтяжка груди ареольная? Я тоже хочу скока стоит
|
|
||||
|
||||
striptiz, Pretty woman, Sabina, спасибо!
Irish@, ничего не выйдет. У меня такая же проблема (растяжки почти до груди). Врачи так говорят: все, что до пупка снизу - отрежется. А что выше - останется. Дальше с ними можно так бороться: 1) иссечение (как рубцов) - в идеале получатся тонкие белые линии вместо толстых фиолетовых, 2) либо лазерная шлифовка. Я как почитала что это такое (сдирают кожу так, чтобы вытровнять ее толщину с растяжками, а потом новая нарастает и якобы выравнивает цвет и текстуру), сколько стоит и что в результате - вариант отпал сам собой. 3) либо татуировка. Самый простой и эффективный способ. Говорят, есть какая-то навороченная система тату по растяжкам под цвет кожи. Но это только в Европе. Pretty woman, тебя берут на все три ОП за раз? Я тож хотела. Анестезиолог (несмотря на идеальные анализы) замахал руками, и поэтому сейчас абдомино+липо, а уж подтяжку - на осень... |
|
||||
|
||||
Катеринка, здОрово!!!
Али 4063, не только он практикует. Я ( верх - низ т/к) и Илона (верх) делали блефаро у Овчинникова, результаты есть в теме! |
|
||||
|
||||
Katerinka У меня см 3 над пупком может можно как-то отрезать и в пупке зашить? Живот у меня плоский . Ребенку 5 лет вешу 48 кг.
Девочки подскажите как фото вставить ничего неполучается...... Последний раз редактировалось Катерина; 09.08.2009 в 11:50. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
Закрытая тема |
|
|