Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, фото до на 55 стр темы этой. Я так понимаю ещё нити не рассосались, хорошо что без осложнений всё прошло, у подруги есть контурирование нитей небольшое.
Попробую через месяц - два сделать с пндр что- то под глаза. Нити рекомендовали через 6 месяцев повторить Цитата:
Надо отдать нитям должное-не знаю как вернее описать, дренажный эффект есть. Отеков в последнее время нет практически. |
|
||||
|
||||
@Altra уплотнение кожи на глаз не увидеть , делайте щипковый тест , может со временем увидите результат. Но периорбиту можно колоть бесконечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Второе утро подряд появляется складка вертикальная длиннющая от угла глаза вниз такая фигня(, потом расходится. За полчаса точно.
Дней пять использовала крем с ретинолом, вчера утром был отек сильный и большая вертикальная складка появилась. Она еще длиннее, когда только встаю(. Никогда такого не было и вот))). Так эта гонка бесконечная надоела, хочу новый скафандр Может было у кого? Что делали, чтобы она не зафиксировалась? |
|
||||
|
||||
Про новый скафандр в 10-ку, присоединяюсь! А чтобы не было, ну или было минимально, складок после сна - спать на спине ( не очень удобно, но действенно)
|
|
||||
|
||||
Да скорее всего на стороне где больше лежите во сне , там и закладывается . Кожа видно более реактивная от ретинола стала первое время .
Но я спать на спине не могу , например . У меня носугубка заминается ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, я тоже не могу на спине((. Для меня и на боку - подвиг. Я вообще на животе спать люблю, но это треш для лица, конечно). Ретинол отменила. Тоже на него грешу. Жду. Ждун какой-то))), вечный
|
|
||||
|
||||
@OlAn, аналогично
Сплю только на животе - на лице соответственно Муж рядом на спине, да ещё и доп подушку повыше предложит. Я не понимаю как это возможно .. После пластики дней 5 вынесла эту пытку - сон на спине , болело все .. ((( Моя косметолог предложила 30 нитей под глаза, рассасывающихся, разумеется.. Я уже не знаю(( Не помогает ничего ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Галка, я приучила спать себя на боку. После рино пришлось, потом привыкла. Но у меня дополнительная подушка, я ее как-бы обнимаю. И лопатки расправляются и коленку можно на нее закинуть. Я думаю, что на спине еще и поэтому нравилось спать, из-за сведенных лопаток.
НЕ подушка доя беременных, хотя можно попробовать и ее, но мне она большая очень и неудобная. Глаза прошли! Тьфу-тьфу). Реакция на крем с ретинолом. Он сушит кошмарно кожу. Пять дней после отмены сывороткой В5 ля рошевской мазала, перестали заминаться эти вертикальные морщины. @Isis Вокруг глаз мне помогают только коллагеносодержащие препараты. Остальное - деньги на ветер. Гиалуронка только отеки дает и еще больше кожу растягивает, РФ вообще чуть все не убил. А коллаген прям супер! |
|
||||
|
||||
@OlAn, а какие именно коллагеносодержащие препараты?
Как реакция на них? Папульно, как мезо колят? Я тоже сначала в диком восторге была от реви ай. Веки после были такие наполненные, морщины после смеха расправлялись почти сразу. Но это было ровно 2 недели, ну пока и был отёк, дальше все возвращалось в свое прежнее состояние. А потом стала думать, что ещё и кожу, растянуть могло. |
|
||||
|
||||
@Isis, да. Но все равно даже коллост так, как филлер не заполнит. Если объем нужен большой, то только филер иди липофил.(
|
|
||||
|
||||
Объем может придать только наполнитесь , это филер либо жир . Но оба метода имеют нюансы.
|
|
||||
|
||||
Стоп, я запуталась. Филлер это ведь только про заполнение носослезной, верно? Как понять объем? Или прям под кожу век можно "разложить" филлер /жир? Это в каких же слоях работают?
Кучу вопросов |
|
||||
|
||||
Можно в разные слои и в разных техниках филер вводить в зависимости от задач. Но его отличие от коллоста что коллост организм расщепит и переработает гораздо быстрее , чем филер со стабилизированной сшитой гиалуронкой , которая будет стоять долгие месяцы .
Что вам советует косметолог ? |
|
||||
|
||||
@Isis, да ничего особо экзотичного . Ботокс, мезо, ревиталищацию.
Лет 15 назад профилактически нити корейские наставила, но тогда я не имела проблем и соответственно эффект оценить не могла Ещё, как мне кажется, Агапов во время эндо что-то там поделал хорошее, про суфы я лет на 15 забыла .. @OlAn, на боку как? Глаз же с этого бока заминается? Или я неправильно поняла ? Нити хочу, но не понимаю их действие .. |
|
||||
|
||||
@Галка, не совсем. Если подушку обнимать дополнительную, то оно все так раскладывается, что спишь на ухе и виске. Возможно, что слегка где-то что-то и заминается, но не критично и это все, на что я способна). Я не готова себя полностью переламывать и спать на спине, вообще не могу(
|