Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
А вдруг есть те, кому интересны ну как минимум природа и это вот все. Примут к сведению где можно познакомится без напряга)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, ну так потому что ты там, как рыба в воде, своя)). Но тут есть и другой риск, кстати, кмк, мужики ж примитивные по природе своей, и могут просто считать тебя своим парнем, не может быть такого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, так и при таком выборе, пусть и в узком секторе рыбаков, нет достойного? Думаю, что наличие мужского коллектива не всегда гарантирует удачную женскую судьбу, увы. Но шансов должно быть однозначно больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне просто, потому что я сама на чиле, неинтересен - досвидания. С одним вот пару лет назад съездила, он мне на рыбалке на 3 день знакомства сказал: женюсь. Но что то не то, мне не хочется привязок никаких. Поэтому я не углубляю этих знакомств.
@N@t@ly, Есть, и достаточно ресурсные (ну, по моим меркам). Но у меня есть обожэ, который много чего определяет. Поэтому я могу чисто поразвлекаться только.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Муж был рыбак для себя, я с ним за компанию могла поехать. Однажды спонтанно после работы, он мне - а поехали? Я - а поехали! И поехали. За час надергали чехони полведра, рядом рыбаки стояли, у них ничего, а мой только успевает перенасаживать. Но это было его королевство. У него рыбалка, у меня ногти. И в палатке один раз только с ним ночевала. Всё, больше никогда, мне надо душ, мягкую постель и вот такое всё. А ему очень нравилось. Бывало летом уезжал с друзьями на остров на весь отпуск и жили там. А я к ним позагорать поплавать поесть приезжала. Да, у каждого своё королевство. Сегодня должны удочки забрать, на вечер договорились на авито.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С мужем как-то съездила на два занятия по яхтингу, и сказала больше ни за что Вот вот |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я себе не лгу! Я бы лучше на Боракае где нибудь на яхте купалась, и нет нет рыбачила. И спала бы с удовольствием на шёлке, а если прям невмоготу бы стало, в палатке разок)))
Но финансы тоже многое определяют, и я свою любовь к природе пока реализую так. |
|
||||
|
||||
![]()
На яхтах (маленьких и небольших) тоже зачастую довольно спортанские условия.
Яхта сродни кемпингу, кмк. Особенно, если на ней нет персонала и все или большую часть рпботы нужно делать самому. Конечно, знакомиться проще там, где есть целевая аудитория. |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина рыбак, ну если это конечно не тот, кто с палкой и леской топает до соседнего пруда, это обычно более менее без мжп. Есть как минимум хорошая лодка, годная машина куда ее цеплять (часто она вторая, просто под развлекуху). Есть дом с большим гаражом, где она ставится в несезон.
Он чаще не алкаш, так как надо приехать/уехать, водить лодку, рыбачить. Это несовместимые вещи. Он обычно с руками не из жо, беспроблем соорудит что надо, обеспечит какой то уют на берегу. Отношение как к принцессе, отдыхай, я сам все сделаю.. Ну и это маркер, что он лёгкий на подъем и бодрый. Захотел - на рыбалку, захотел - на Кубу полетел. Не сильно связан графиком и добыванием хлеба насущного от рассвета до забора. В наше время диванных увальней в полтинник, весьма ценные кадры. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, тоже думаю, что рыбак это что-то и ментально они из слегонца другого теста. Это дядьки. Про женщин не в курсе . Нам проще. Даже с шилом в опе я рыбачила. С палкой и леской.
Я как о предложила своему порыбачить, но он от клаустофобии отказался. Испугался. Я почувствовала, что его изнутри разорвет от спокойного время. Только адреналин. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, во-во про замедление. Это дар.
Хотя у моей лучшей подруги муж рыбак. Он псих психованный. Я его не очень люблю. Он очень заботливый и отличный муж/отец! Не понимаю его психов. Как баба истерит. Поэтому ну его нафик. Никогда не знаешь, где рванет. Но он не злой, отходчивый, добрый в общем. Не козел. Слегонца мудаковатый, но только в реакции на ерунду. Истерика в доли секунды молниеносно появляется. Потом плакать, на колени и царские жесты. Ну с домашними. Не тиран точно. Просто псих. Как он рыбачит??? Думаю, что психует и там. Подруга святая! |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina,
Я сама психическая немножко, и очень реактивная, но на природе заземляюсь ![]() Факторов когда нет, нормик. Я поэтому часто езжу одна, прям между работой могу заскочить, потупить, и обратно. Есть рыбаки кто по активной именно рыбалке, психи и там шуршат только в путь. Я больше по тихой, закинула, поставила колокольчик, села и красотень. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня у друзей эллинги под Москвой. Это такой поселок на воде. Железные контейнеры внутри отделанные, как квартиры, а под ними катера. Есть у них свой дом отдыха на территории, все для счастливой жизни. И вот моя подруга притащила всех этих рыбаков к нам в Крым. Я таких алкашей в жизни не видела. Пьют круглыми сутками, спят по три часа и по новой. Все очень обеспеченные. И зачем такой нужен алкаш? Они там все до одного такие и жены все бухают. Но очень весело у них, все там между собой переженились по несколько раз. Любой праздник повод встретиться и нажраться.
|
||||
|
||||
![]()
а я вот почему-то думала что рыбак - это почти философ. ))) А тут оказывается психов полно. ))) Век живи, век учись.)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи,
Мы так по молодости ездили, толпами. Бывает возвращаешься через 3 дня, а лодки даже воды не видели. Мотивация была чисто погулеванить... Эти товарищи обычно в определенных локациях, сабантуи я называю, - избегаю как чумы ![]() Кто за чем ездит, есть локации где просто парковки и спуски для лодок. Никаких этих вакханалий с казанами, колонками и бухарями))) |