Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эльмира, назвать доктора можно, конечно. Но потом очень легко незаметно скатиться в отзыв и тогда уже фото нужны обязательно, а не все готовы их предоставить.
|
|
||||
|
||||
Дамы, может кому то пригодиться лайфхак, прошла неделя после Эндо, почти сразу улетела в тёплые края, скобки сняла сама на 5й день))отеков так и не наблюдается, гиперкоррекция ещё есть. Делала в первые 3 дня пресотерапию, микротоки, спала в тугой маске Зинаиды Кудриной, синяки корректировала лазером , потом бероетен от корок) с лёгким макияжем вообще незаметно точек от остатков синяка
|
|
||||
|
||||
@kolbi, огромное спасибо, пошла читать. Если есть кто то совмещавший смас с височной эндо ,напишите пожалуйста!
@Masetto, очень красиво, это же височная эндо? Если уже на отдых улетели, значит реаба совсем лёгкая от неё? |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca, реаба от любой манипуляции у всех разная и заранее не знаешь, какая будет у тебя. Зависит от собственного организма и от отношения к происходящему) Девушки с чувством юмора и самоиронией, обычно легче всё переносят.
@Masetto, уже несколько раз фото пересмотрела. Глаза красивые - прям мечта моя! |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca, @kolbi, девочки спасибо, реабилитация правда нулевая, трудно первые три дня, потом с пошью физиотерапии даже долгие полеты переносятся легко, я начитавшись форум боялась гипер отеков, но даже сон лицом в подушку и много алкоголя ни как не влияют на эту зону, может ещё потому что я каждый вечер делаю микротоки( но я не сильно верю в такое)
|
|
||||
|
||||
@римма, со швами конечно, дали с собой «гвоздодёр» что бы снять скобки , виски ещё немного воспалены, а центр головы уже
норм, даже чувствительность вернулась ко всем зонам, хотя говорили что были большие вмешательства и до полугода будет восстановление |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca, у меня Старший . И у меня почти 3 месяца. Не могу давать отзыв, так как я не показываю фото полностью. Но я уже не раз показывала зону под глазами. Я ею не довольна. Возможно, мне нужны были доступы через рот. А может нижнюю блефаро нужно было, чтобы удалить кожу. Вот фото зоны под глазами, когда улыбаюсь. До операции именно зона под глазами была намного лучше. Теперь там морщины и под одним глазом как-будто грыжа. Смотрите фото в истории. Написала доктору, сказал возможно нужно будет добавить липофил под глаза. Но я думаю, в такие морщины еще и липофила? Он якобы делал транс блефаро. И под глаза липофил был. Вот что делать с этим? Нормальную блефаро? Под глазами темнота, морщины, провалы.
|
|
||||
|
||||
вот в статике. кажется, что кожи лишней нет, а наоборот провалы.
|
|
||||
|
||||
еще раз в склейке: улыбаюсь и статика. Что делать? 3 месяца прошло. Я хочу понять нужна ли мне блефаро настоящая, чтобы иссечь кожу под глазами. Или все таки все залипофилить. Или сделать нормальную транс блефаро у другого врача. Ходить на консы я не смогу. Смогу приехать сразу на ОП. Кому слать эти фото? Хрусталевой? Кузину?
|
|
||||
|
||||
Это и есть отзыв.
Нашла во вложениях твои фото До. Не могу сказать, что До было лучше чем сейчас. Так ты можешь их слать кому угодно, послушать разные мнения. Но какой врач возьмётся что-то радикальное делать на сроке 3 месяца? Все скажут, ждите полгода, а там посмотрим. Имхо, но по фото сейчас не вижу достаточно кожи для иссечения. |
|
||||
|
||||
@Adelaina у меня такие же проблемы под глазами. Что только не делала: ни чек лифт, ни липофил многократный, ни другие манипуляции, которые мне делали, а их было очень много, ситуацию не улучшили. Сейчас два с половиной месяца после эндо - отеки пока держатся, но под глазами стало лучше. Лучше, чем после всех предыдущих манипуляций вместе взятых.
В моём случае липофил этой зоны вообще не дал никаких положительных результатов. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня такая же проблема после давнего блефаро , но лишней кожи нет под глазами . Морщины собираются при улыбке , без нее все вполне неплохо. Но они у Вас и у меня собираются в таком месте - выше костного края глазницы , что повлиять на них оперативными методами я думаю невозможно . Что может сделать в этом месте с кожей, кроме как отрезать лишнее ? А если лишнего нет? И с круговой мышцей глаза, которая проходит в этом месте, ничего не поделать...
Скорее всего кожа с возрастом теряет тонус, тургор, эластичность и быстрее собирается в складочки при мимике, чем молодая кожа с хорошим тургором. Думаю, нужно работать с качеством кожи под глазами. Но все равно напишите хирургам, поспрашивайте , что ответят интересно. |
|
||||
|
||||
@NataLiss, так и у меня было эндо вместе с транс блефаро. Но доступы не через рот. Может бы если через рот. то эта зона лучше бы подтянулась под глазами.
@kolbi, да, я делать собираюсь в апреле. Просто хочу записаться к врачу сейчас и знать, что делать. @Елена73, там не только кожа, в статике там темнота под глазами, впадины и грыжа. Что с этим делать? @kolbi, я после этого делала гель в подглазья и стало лучше. Конечно до без геля было плохо. Я и не хочу до. Я говорила, что с гелем подглазья были лучше. Мне кажется Гурьянов вырезал мне жир, а не перераспределил, как его просила. @lemongrass, Гурьянов (или его помощники) написал что нужен повторный липофил. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, сделай очень чёткие информативные фото и отправь тем хирургам, которые консультируют он-лайн. Консы по видео есть. У врачей могут быть разные мнения и способы решения проблемы. Выберешь для себя оптимальный.
@Adelaina, вот здесь ещё глянь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18446 |
Закрытая тема |
|
|