Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я периодически тоже тренируюсь спать на спине, пока безрезультатно. Но там выбора не будет, так что как нибудь привыкну. Девочки вон пишут, что привыкали и до сих пор спят на спине, хотя уже как хочешь можно
|
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
Девочки, а я сегодня впервые на работу вышла. Все молча пялились на мои сиськи. Женский пол - украдкой, но делая вид, что «не интересно». А мужчины, как-то с непониманием, что ли, смотрели и, наверно, в голове прикидывали: «может, она в лифчик что-то подложила?» или «хм, они больше что ли стали или кажется?»
А возможно, даже кто-то подумал, что я может быть беременна)))) - Я просто на работе 1,5 месяца не была: отпуск, потом ковид ) В общем, забавно. Я делала вид что ничего не произошло, хотя кофточку, всё же одела в обтяг )))) Рассказывать ничего не планирую. У меня пока отёк и выглядит как тройка. (Это я на айфоне функцию «сценический свет» попробовала - классно, всё ненужное затемняет) Я на боку, где-то с 10 дня точно сплю (мне мой док сразу разрешил на боку спать). Мне норм, не чувствую дискомфорта. Компра хорошо всё держит. |
|
||||
|
||||
Девочки, какие подушки покупаете? Форма и наполнение
Цитата:
Давно думала об этом, потом муж масла подлил: родим второго и делай. Ну вот, родила вроде, надо делать, тем более, после ГВ ассиметрия появилась. Но потом снова мысли: ну куда мне новые сиськи, уже саван надо присматривать, пятый десяток, ачтоскажутлюди и тд и тп. Так и мотает, как шишнадцатилетку @manatan, выглядит весьма аппетитно) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, я после беременности всегда стала спать на боку, правда люблю ещё руки наверх закинуть ) поэтому я не понимала какого хрена первые дни болит спина ночью когда сплю на ней))))
@manatan, наверно подумали что новый лифчик с двойным паралоном купила ) Вы тоже девочки каждый раз после душа рассматриваете свою грудь ? Я скажу что с каждым днём она мне нравится все и больше ) И ассиметрия выравнивается не так сильно уже бросается в глаза ) глядишь через месяц ещё вообще буду довольна )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я постоянно ее разглядываю и не только после душахорошо еще, что ребенок дома, и на работу надо, а то я бы не отлипала от зеркала вообще никогда и от других поверхностей тоже |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я обычную на валюерисе заказала с хорошей тканью приятной к телу .
|
|
||||
|
||||
Ой ржу нимагу с вас))) у меня сначала свекровь узнала, ей муж сказал. Она думала пошутил, мол я и так с головой тю-тю... Потом серьёзно и аккуратно начала отговаривать. Потом мама узнала за день до оп, сказала я дура и делать мне нечего. А когда свекровь узнал, мягко говоря был в шоке😆 он ещё до сих пор к моим тату не привык))))
мужу потом на мозг капал, мне конечно ничего не мог сказать, уж больно интимный разговор. У меня в день оп была мысл свалить. Потому что, так разревелась, когда от детей уезжала. Но мой здравый (или не совсем)смысл взял верх. А после операции, уже практически нет сожаления. Только радость |
|
||||
|
||||
@Ann.net, а дайте артикул, плз
А то у меня есть, но порядком поюзанная уже @Копило4ка, спасибо за ваш опыт, звучит позитивно!! У меня свекровь старенькая уже, муж поздний у неё. И верующая сильно. Не узнает, короче, ни к чему ей это. Она ещё забыть не может, что внука не Николаем в сесть Чудотворца не назвали %%%%% |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, грудь у вас Огонь пушка конечно!
@2beOrNot2be, слушай я не знаю какая придет, мало ли гоМно? Там просто вбила в поиск и нашла им тыщу ))) цена вопроса было до 1600 р у меня |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, мне с ней и во вторую беременность спать было неудобно.. После операции, тоже не смогла с ней. Обошлась двумя обычными подушками
@Ann.net, нет не было слава богу( не люблю я их) @Mamiko, мне от дока было табу на 3 месяца, но я нарушила правила и в 2 месяца спала на боку. Потому что спина уже безумно болела от сна на ней |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ой блин, сочувствую
Не, мои свекру уже смирились со мной, что такая шизанутая попалась младшему сыночку хоть и отношения хорошие у нас, но вот такие моменты бывают у нас. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо. А мне мало... Хочу ещё побольше. Но опять ложиться под нож и минимум 300к выложить не хочу.... Но теперь есть две радости, точнее 4. Левая сиська, правая. Могу покупать бельё которое нравится, вещи,которые раньше себе не могла позволить. Это конечно кайф. Ну и муж теперь, ни дня не бывает, что бы грудь не потрогал😆 это у него уже ритуал
|
|
||||
|
||||
свой собственный антистресс)))
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, про гинеколога в списке анализов))))
@Medic, да, я именно так ему и говорю) @manatan, представляю их удивление и недоумение. Но всё будет понятно, когда оденете более открытые вещи с декольте))) грудь бомба. У меня из друзей/знакомых никто не знает, кроме одного моего друга. Даже подругам не говорила. И вот мужу говорю, не говори. А если что скажу от противозачаточных таблеток выросли так и живем |
Закрытая тема |
|
|