Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jasmin, я тебя очень прошу-напиши как ты капала гидрокартизон в нос,по сколько раз в день и сколько дней???Очень нужно-нос плохо дышит до сих пор,а после ОП 12 мая будет 2 месяца...
|
|
||||
|
||||
marlen ,мне после ОП очень помогал назонекс. Он отёк очень хорошо снимает, чтобы рубцы не образовались.
|
|
||||
|
||||
marlen, мне мой врач сразу после снятия турунд сделал "ботушку": смесь из гидрокартивона, пиносола и растительного масла, я раза 2 в день капала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,попробую еще и это.Рино была сложная,но так долго не ожидала..Буду продолжать бороться с отеком...
|
|
||||
|
||||
Babycakes - шишечка у меня была похожая, я очень переживала, а потом она почти прошла, ну может и совсем прошла, просто кость с той стороны шире и осталась как бы припухлость с одной стороны носа... так что все это преходяще, не волнуйтесь!
|
|
||||
|
||||
может кто в курсе, как определить была шлифовка или остеотомия костей носа?
|
|
||||
|
||||
Дамы! я в замешательстве. ) у кого-нибудь было такое? после рино прошло 5 месяцев. совершенно не возможно выполнять кардио и дышать через нос! :mad0: даже на пульсе 120 - все! дышать носом не возможно, не хватает кислорода, открывается рот, из носа начинает течь не переставая. кто-нибудь с таким сталкивался? этому конец придет? или это бонус от рино пожизненно?
|
|
||||
|
||||
До года, а то и больше у меня нос хулиганил.
|
|
||||
|
||||
Оль, а как до Рино нос дышал? У меня с дыханием, вроде, нет проблем (или я не замечаю просто, вообще-то я спортом не занимаюсь ), но вот то, что нос мокреет на морозе (типа, немного начинаю хлюпать носом, и какая-то водичка течёт, но не настоящие сопли, пардон, а просто вода), вот это появилось у меня. И похоже это мне бонус после всех моих рино. Правда, я не очень напрягаюсь, видимо, потому что у меня есть повод для напряга поважнее (именно в истории с носом, я имею в виду, а не вообще... то есть, кожа, некоторые неровности, цвет, покраснение).
Не переживай, в общем. Это мелочи. |
|
||||
|
||||
охо-хооооооо, Занзибар.... да-да. все именно так, как ты и говоришь...вода течет постоянно. салфетки по дому - ВЕЗДЕ! а также в КАЖДОМ кармане, потому как каждые мин 15-20 мин приходиться нос подтирать :susel: да что ж такое...откуда эта вода??? что-то я совсем расстроилась. до ОП дышала идеально. респираторными тоже никогда не страдала. что ж делать-то? без внимания это тоже ведь не оставишь, потому как - ТЕЧЕТ :mad0:
|
|
||||
|
||||
Да, Оля, так оно и есть. У меня 10-й месяц. Полная аналогия. Но меня больше мучает недостаток дыхания, чем салфетки. Устала спать с приоткрытым ртом, до того себя контролирую, что даже во сне чувствую, что чуть рот приоткрывается и я просыпаюсь.
Ну я писала, что маленькая дочка испугалась и начала меня будить.... С тех пор и тотал-контроль... |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, у меня тоже самое. Правда дышит хорошо, но сопли эти жидкие прозрачные напрягают дико
Я еще нос пока не чувствую, месяц после рино, и не знаю течет или не течет в данный момент, постоянно приходится платок к носу прикладывать) Есть шансы, что закончится этот кошмар? Какие капельки могут помочь?, а то даже на свидание нормально не сходишь |
|
||||
|
||||
Кстати, я слышала, что хорошие хирурги иногда отказывают в операции на носу из-за того, что потом пациенту будет трудно дышать. Строение носа такое бывает. А проблемы с дыханием тянут за собой проблему с сердцем.
|
|
||||
|
||||
Моему носу 2 месяца,дыхание через нос только сейчас начинает более-менее фунциклировать,да и то я прокапала все-таки гидрокартизон,т.к. не могла больше это выдерживать,голова стала болеть..Сейчас после выпитого винца вмеру,дыхание портится,но не критично...Короче нелегкая это работа-новый нос..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я рада что у тебя наладилось все с дыханием. У меня опять сейчас нос не дышит. Сегодня бегала за гидрокартизоном опять. Надеюсь не подведет он меня и в этот раз |
Закрытая тема |
|
|