Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, а Вы ему не сказали, когда он сделал моделирование, что хотели бы более выраженную колумеллу? Я вообще не могу уже без неё, хожу будто с кастрированным (простите) носом ;(
|
|
||||
|
||||
@Angel1103,
Цитата:
@Izilya, и нас тут таких не мало |
|
||||
|
||||
@Izilya, посмотрела ваш нос в профиль и показалось что колумела похожа на мою, или я не совсем понимаю?
Мне моей тоже как-то маловато, но не критично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, я думаю это нужно проговорить, сделать акцент и спросить сделает ли врач так, что я точно знаю, что буду страдать дальше, если мне не вернут более выраженную колумеллу
|
|
||||
|
||||
@Solaire, по крайней мере ваш нос гармонично смотрится, хоть и колумелла не так сильно выражена. Вот я как Джексон с тонкой спинкой и без колумеллы
|
|
||||
|
||||
@Izilya, да, разницу вижу конечно (
мне для этого и вставили реб.хрящ при первичке, чтоб не было короткого носа,удлинили фас. Это для тех кто удивляется зачем ребро при первичке, вот чтоб избежать лишней задранности.. |
|
||||
|
||||
@Solaire, я теперь хочу удлинить нос, хотя сразу просила просто сузить крылья и выровнять всего спинку, а получила обрубок и кучу стресса (((
|
|
||||
|
||||
@Solaire,
Цитата:
У меня, @Izilya, @Angel1103 длина то нормальная была, нас устраивала. Никто из нас не просил нос "кастрировать", укорачивать, удаляя передний отдел перегородки. Мне док не сказал, что будет делать эту манипуляцию, это даже ребенку думаю понятно, что будет обрубленный нос с нарушенной анатомией. И у @Izilya и у меня теперь ещё и кончики ущепленные на фоне широко расставленой базы крыльев. Это хирурги такие, использующие только резекционные методики, даже там где при первичке уже надо применять реконструктивные приемы, не следящие за современными тенденциями, не повышающие уровень знаний. Хорошо, что эти люди только носы "строят", а не мосты, тоннели, здания. Жертв было бы гораздо больше от непросчитанных инженерных решений. |
|
||||
|
||||
Девочки, почитала вас и решила фотки своего носа поделать. Я в шоке, он так изменился с декабря. Вроде вот так живешь и не замечаешь, а потом сравниваешь фото и удивляет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, покажу ещё другое фото До из жизни. Потому что хирург когда фотографировал просил поднять подбородок, и на фото, которое выложила ранее, исходник ну совсем уж задран.
Не смотрелся он так в жизни. Нашла фото фас где ещё нет моих утренних отёков. |
|
||||
|
||||
@Solaire, Вы ранее профиль выкладывали. Посмотрите внимательно теперь на зону носогубного и носоколюмелярного угла и геометрию крыла до/после. Удлинение уравновесило и гармонизировало пропорции.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, конечно, я в курсе. На этот угол сразу указал мой тактичный хирург на первой консультации, сказав что у меня "губа как у зайца" и он будет менять этот угол.
И про длину и короткий нос мы уже тут на форуме обсуждали |
|
||||
|
||||
@Solaire, да, это я к тому, что хорошее грамотное решение у Лаврова Вашего случая. Мне очень нравится результат.
Я пока на этот форум не пришла, все думала, что это у меня нос совсем неудачный был в исходнике и с выбором хирурга очень ошиблась. А потом здесь уже столько девчонок видела с обрубленным кончиком, вырезанными в ноль хрящами. И до сих пор не понимаю, ведь все знают риноистории Майкла Джексона, Лил Ким и т.п., уж пластические хирурги то точно и продолжают творить эту дичь |
|
||||
|
||||
Ринопластика: общение на общие темы. ЧАСТЬ 8
Всем привет! Стала замечать, что нос стал становиться толще, чем был. Не в плане костей, а в плане кожи. Носу 2,5 месяца. В первый месяц он был как будто бы более очерченный (у меня тонкая кожа).
А сейчас как как бы размылся. Не критично, но уже напрягает. Мне кажется, что происходит наращивание коллагена изнутри или рубцов… Кто-то замечал что-то подобное? И второе - нос после операции стал красноватый - весь в сосудах что ли, не пойму ..))) но ужасно бесит. Думаю, пойти люмекку или BBL на нос сделать. Краснота не только на крыльях, но даже больше на спинке носа, по бокам. В общем, нос отличается от основного цвета лица. Понятное дело, с тональником всё красиво. А без - нос как у алкаша )))))) что за фигня?!))) |
|
||||
|
||||
@manatan, у меня так, утолщение на спинке за счёт мягких тканей(( особенно слева, смотрится как кривой нос. Повторная остеотомия проблему конечно не решила. Колоть туда дипроспан хирург не хочет.
Особенно сильно это заметно когда на меня давит атмосферное давление (например в горах)я гипотоник , тогда плывёт и лицо в целом. Следовательно сделала вывод возможно это из-за плохого тонуса сосудов но это пока мои догадки. Так же широкая спинка в целом от лимф.отеков., которые я стараюсь разгонять. В общем более тонкую спинку я вижу очень редко. И не знаю как убрать этот излишний объем мягких тканей. Краснота носа у меня была на 3-5 мес. Когда прорастали новые сосуды после операции, потом краснота ушла. |
|
||||
|
||||
@manatan, у меня прошло чуть больше трех месяцев после рино. Тоже стала замечать, что нос шире, особенно на кончике. У меня толстая кожа. Надеюсь, что это отек, многие девочки так говорят, у которых больше времени прошло после операции.
Насчет красноты - один в один. Нос красный, в красных пятнах. У меня еще и прыщи вылезают на носу. Но краснота помимо прыщей. Тоже надеюсь, что кожа восстановится... Пока буду ждать, но осенью скорее всего буду удалять сосуды лазером. Девочки, у кого опыт, поделитесь, было ли такое и может у кого-то прошло. @Solaire, спасибо, насчет красноты успокоили, значит должно пройти... А вот насчет ширины носа не очень( У меня при улыбке вообще разъезжается и огромный... |
Закрытая тема |
|
|